amii. 銀座 HIYOの掲載
amii. 銀座 HIYOのプロフィール画像

amii+eyesalon銀座店(アミーアイサロンギンザテン)amii. 銀座 HIYO

レビュー6
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅8分

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

左右差と、目尻の辺りの下まつげがウネってチリチリになったのが気になりました。 ただ、接客が丁寧でスピードも早かったので良かったです! ありがとうございました!

【6/8限定❕無料❕】🎀選べるまつ毛パーマ or パリジェンヌ🎀練習モデル様募集𖤐 ̖́- ¥0

来店日:2026年6月8日

amii. 銀座 HIYOさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 左右差や目尻の下まつげの仕上がりについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。今後はより仕上がりの確認を徹底し、改善に努めてまいります。 その中でも、接客や施術スピードについてお褒めいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 またご来店いただけた際には、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年6月9日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

カールが3種類から選べて、理想通りの形になりました! ありがとうございました!

来店日:2026年6月6日

amii. 銀座 HIYOさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🎀 カールの種類をお選びいただき、理想通りの仕上がりとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております𖤐 ̖́-

返信日:2026年6月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリング・施術を丁寧にしてくださり、仕上がりもぱっちりカールでとても満足です! ありがとうございました✨️!

【6/5.6⭐️限定価格⭐️】🎀選べるまつ毛パーマ or パリジェンヌ🎀練習モデル様募集𖤐 ̖́- ¥1,100

来店日:2026年6月6日

amii. 銀座 HIYOさんからの返信

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます🫧 カウンセリング・施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです✨ ぱっちりとしたカール、とてもお似合いでした♪ またお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2026年6月7日
  • みきなのプロフィール画像

みきなさんの口コミ

施術までのスピード、施術もはやくて仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです!またお願いしたいと思いました✨

【6/4限定❕無料❕】🎀選べるまつ毛パーマ or パリジェンヌ🎀練習モデル様募集𖤐 ̖́- ¥0

来店日:2026年6月4日

amii. 銀座 HIYOさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました! これからもご期待にお応えできるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております𖤐⸒⸒

• ネモのプロフィール画像

ネモさんの口コミ

挨拶から見送りまで一つ一つ丁寧な接客で行ってよかったと思いました!マツパも綺麗に上げてくださって満足しています。ありがとうございました。

【6/3限定❕無料❕】🎀選べるまつ毛パーマ or パリジェンヌ🎀練習モデル様募集𖤐 ̖́- ¥0

来店日:2026年6月3日

amii. 銀座 HIYOさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご来店からお見送りまでの接客についてお褒めいただき、「行ってよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います🤍 まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております🦋🫧

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

技術、接客ともにとても満足しています

【6/1限定❕無料❕】🎀選べるまつ毛パーマ or パリジェンヌ🎀練習モデル様募集𖤐 ̖́- ¥0

来店日:2026年6月1日

amii. 銀座 HIYOさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫧 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?👀 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております🎀

• 1

amii+eyesalon銀座店の詳細情報

• amii+eyesalon銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-1 HOLON-GINZA Ⅱ 302 (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅8分
有楽町駅