カラー当日に、もともとお願いしていた色とは違うリクエストをしてしまったのですが、要望をきちんと汲み取ってくださいました。
お話も上手で楽しい時間を過ごさせて頂き、希望どおりのカラーにもして頂き、大変満足です。
すごく綺麗にしあげてくださりました✨✨有り難う御座います。施術中も楽しくお話しができて、米倉さんが持っている柔らかな雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
これからも頑張ってください。また、機会があればお願い致します🙇🏻♀️
こちらの要望に的確に対応してくださり希望通りのカラーにしていただきました
駅からも近く、お店の雰囲気も良かったです♪
ありがとうございました
丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
事前にお話を聞いてくださる丁寧な方でした。口調も優しいし接遇も良かったです。仕上がりも綺麗にして下さり、うきうきで帰れました☺️ありがとうございました!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
髪色とってもお気に入りです😌✨
対応も丁寧で安心してお任せできました💐
綺麗に染めていただきありがとうございました。
駐車券を忘れてしまってすみません。
話しやすくて楽しい時間を過ごせました。新しくて綺麗な美容院でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました
事前のメッセージのやりとりはとても丁寧でわかりやすくて好印象でした。店舗も清潔感があり好立地で通いやすかったです。
施術に関しては、色味がうまく伝わっていなかった印象でした。グレージュ、アッシュ系でお願いしたのですが、仕上がりは黄味が強く緑味が少なく明るい仕上がりでした。
またブローがうまくなかったのかヘアセットもイマイチで髪の毛もパサパサでした。
最後にアイロンでなおして下さったのですが、
それでもまとまりは少なくまだパサパサしていました。
2200円だったので仕方ないと思いましたが、
リピーター価格の4000円は高いのではないかと思います。
オリーブとは言えないコケみたいな色で別で染め直しに行きます、、
もう少し赤みがある仕上がりが良かった…ですが
丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします(^-^)
丁寧な対応ありがとうございました♪
希望通りの髪色になって満足です!
理想通りの髪色になり大満足です🍇
また伺いたいと思います♡︎ありがとうございました♡︎
アシスタントの方とは思えないくらい満足の仕上がりだったので、またやってもらいたいと思います!!!
希望通りの色にしていただき、大満足でした☺️✨
元々ムラのある髪でしたが、均等に染めていただけて、とても可愛くて気に入ってます💞
また、メッセージから親切にしていただき、非常に対応も良かったです。時間も延長なく、ぴったりに終わっていただきありがたかったです。
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
シャンプー気持ちよくて寝そうでした
丁寧で仕上がりもとってもよかったです!
また是非お願いします
1/1