Laf from GARDENラフ フロム ガーデンブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎

ブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
ブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎のフォト
ブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎の口コミ

spwhさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 リタッチカラーでしたがブローもすごく丁寧にしていただけました。また、おすすめのシャンプーやドライヤー、アイロンを聞いたところ豊富な知識で教えてくださいました。 気になっている商品を試しに使わせていただけたのもとても親切だなと思いました。 また行きたいなと思いました。
来店日:2025年11月28日
ブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎さんからの返信
spwh 様 先日は夜遅くまでありがとうございました🙇♂️ リタッチでも少しの工夫でダメージを減らすことも可能ですので、お伝えできてこちらとしても嬉しい限りです! 機会がございましたらぜひまたのご予約もお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年11月30日
ユメさんの口コミ
楽しかったです😌😌
来店日:2025年10月8日
Ayaさんの口コミ
当日急遽予約したにも関わらず直ぐにご返信くださり、 カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました✉️🕊️髪もトリートメントのおかげでサラサラです!また宜しくお願いします🙇
来店日:2025年9月25日
ブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎さんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました🙇♂️ 当日予約はいつでも大歓迎ですのでお気軽にご予約ください‼️ トリートメントの効果を実感していただけたようでこちらとしても嬉しい限りです またのご予約もお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年9月27日
ブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎のアピールポイント
【🔆当日予約大歓迎🔆】落ち着いたブラウン&ベージュカラー🤎すぐ予約取れない場合もリクエストいただければ施術できる可能性がございます🍂技術向上のため施術モデルさんを募集しております!🍪
🍪現在カラーモデル大大大募集中🍪 ブリーチなしの落ち着いたブラウンベージュカラー🍂ぜひお任せください ご予約が埋まってる場合でもお問い合わせ頂ければ、ご案内できる場合がございます! 右上の♥を押していただくとスムーズにご連絡がとれます‼️ 日中は営業中のためお返事遅くなります。 ご了承ください。
ブラウンベージュ/ 艶髪/🤎はる🤎のプロフィール
銀座のLaf from GARDEN(ラフフロムガーデン)という美容室で働いております🙇♂️ Instagram @40urah 柔らかく見えるベージュ、ブラウンカラー得意です🤎 ボブ、ショートスタイルが好きです🙇♂️
- カラー、トリートメント、似合わせカラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- ブラウンやベージュなどの自然に綺麗なお色味を作るのが得意です🤎
- 食べること、寝ること
- 美容師
- 男性