mee.nail 【琴似駅徒歩5分】の掲載
mee.nail 【琴似駅徒歩5分】のプロフィール画像

mee.nail ミーネイル mee.nail 【琴似駅徒歩5分】

琴似駅8分

mee.nail 【琴似駅徒歩5分】のメニュー

mee.nail 【琴似駅徒歩5分】のフォト

mee.nail 【琴似駅徒歩5分】の口コミ

• しのぶさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き贅沢な気持ちにしてもらいました。出会えて良かったです。またお願い致します。

しのぶ様
    この度はご来店と口コミまでいただき、ありがとうございます✨️
    しのぶ様にとって、少しでも良いお時間となったら嬉しく思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年9月7日
  • Reginaさんの口コミ

行けば分かると思いますがパワースポットです笑
    来月も、よろしくお願いします。

Regina様
    この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございます✨️
    パワースポットですか👀
    少しでも癒しのお時間になれればと思います✨️
    来月のご来店も楽しみにさてますので、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月4日
  • minaさんの口コミ

他店で行ったネイルでしたが、親指の爪が割れてしまったので急遽伺いました。
    前日の夜の予約だったにもかかわらず希望のデザインを伝えたところ快く承諾してくれました。
    結構融通がきくところが良いなと思いました。
    ただ、椅子がもう少しソファーのようなふかふかだとお尻が痛くならず助かります。是非ご検討ください。

mina様
    ご来店と口コミ、ありがとうございます✨️
    その後何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね😊
    スペースの問題でソファの設置は難しかもしれませんが、何か解決策を模索してみます!
    ありがとうございました✨️
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日

mee.nail 【琴似駅徒歩5分】のアピールポイント

ご新規様✨️好評につき延長!9月15日✨️1日2名様限定でカラーグラデーションネイルが¥2000引き🎶フットネイルもお得です♡お爪に優しいフィルイン施術★ご新規様オフ込。地下鉄琴似駅から徒歩5分

最近繰り返しの当日キャンセル、無断キャンセルが増えております。
そのお時間をご希望のお客様がたくさんいらっしゃいますので、大変迷惑しております。
モラルとマナーを守れる方以外のご予約は不要です。
急用や体調不良もあるかと思いますので、ご連絡を早めにいただければと思います。
こちらが悪質だと判断した場合、法的措置も視野に入れております。

⚠️営業目的のお電話が増えております、大変迷惑ですのでおやめいただければと思います。その他マーケティング等のご連絡も不要です⚠️

美容室の中の一角で施術しております。

掲載のメニューは全てオフ、ドライケア込です。
※1部クーポン除く※
オフのみの場合は無料にはなりません。
別途、ジェルオフのみ¥2000 スカルプオフのみ¥3000
ネイルが出来ない方に、ハンドケアのみのメニューもございます。

当店はジェルをアセトンを使って完全オフはせず、自爪を痛めないようフィルイン施術を行っております。
他店からお越しのお客様は初回のみアセトンでオフをする事となります、ご了承くださいませ。
(他店様のジェルがどのようなものか、当店のジェルとの相性も不明の為です)

お直しについて⚠️1週間以内にご連絡いただけた場合、10日以内のご来店でのお直しをさせていただいております。

ネイルの付け替え周期としては、3週間~4週間を推奨しております。
特に夏期はグリーンネイルが増える時期です、お気を付けください。
ネイルの持ちに関しては自信がありますが、お爪の健康を維持しつつ素敵なネイルライフをお届け出来ればと思います。
また、グリーンネイルで他店様に付け替えを断られたなど、お悩みの方がいらっしゃいましたら当店にご相談ください。
お爪の状況を見てからの判断となりますが、ネイル施術可能な場合がございます。
お気軽にご相談くださいね。

1人でのサロン経営の為、施術中はお電話に出られません。
その際はメッセージまたはインスタよりDMいただければ幸いです。

駐車場は近隣にコインパーキング、またはイオンがございますのでそちらをご利用ください。

mee.nail 【琴似駅徒歩5分】のプロフィール

地下鉄琴似駅から徒歩5分の美容室の一角で施術させていただいております💅
お支払いは現金のみです。
小さなお子様連れは美容室の中ですので、ハサミなど危険なものも多い為、ご遠慮下さい。

甘皮ケア、ちゅるんネイル、グラデーションネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
フラワーアートやニュアンスネイルが好きです。 楽しいお時間を過ごしましょう♡
Netflix鑑賞

mee.nailの詳細情報

北海道札幌市西区琴似二条3-1-10 共栄ビル2階 (地図

琴似駅8分

JR琴似駅から徒歩8分、地下鉄琴似駅から徒歩5分

琴似駅
日 定休日
毎週日曜日は休日となっておりますが、2回目以降はご予約可能となっております。

札幌市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

mee.nail付近の駅のネイルサロンを探す