東川口駅10分

自爪育成 深爪矯正専門 眠れるネイルサロン Sleepy Orb スリーピーオーブ所属・Sleepy Orb たかはしのメニュー
- 12/12 (金)
自爪育成 深爪矯正専門 眠れるネイルサロン Sleepy Orb スリーピーオーブ所属・Sleepy Orb たかはしのフォト
自爪育成 深爪矯正専門 眠れるネイルサロン Sleepy Orb スリーピーオーブ所属・Sleepy Orb たかはしの口コミ

うさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にしていただきました。初めての耳ツボジュエリー大満足です(u_u)!またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月21日
Sleepy Orb たかはしさんからの返信
口コミを頂きましてありがとうございます☺️ 耳つぼジュエリーを付けさせて頂きありがとうございます🙇♀️ 次回、耳つぼジュエリー2粒サービス又は、 ラッシュリフトのご予約でしたらトリートメントをサービス致します。 またよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年11月23日
アンパンさんの口コミ
まつ毛はあまり上がりませんでした(他のマツパの1ヶ月経過後くらいの上がり方) でもお値段も安いしすごく丁寧に接客していただいたので、仕方がないかなとも思います。。
来店日:2025年9月7日
Sleepy Orb たかはしさんからの返信
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
返信日:2025年9月20日
りさんの口コミ
きれいに仕上げて頂きました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2025年8月27日
自爪育成 深爪矯正専門 眠れるネイルサロン Sleepy Orb スリーピーオーブ所属・Sleepy Orb たかはしのアピールポイント
シンプリフィラッシュリフトのモデルさんを募集中です♪※技術向上の為お気になさらない方でお願いいたします。ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂ける方でお願いいたします🙇♀️
1日前までご予約可能
自爪育成 深爪矯正専門 眠れるネイルサロン Sleepy Orb スリーピーオーブ所属・Sleepy Orb たかはしのプロフィール
川口市戸塚でネイル、まつげパーマをしております。
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、派手系、個性派、ゆるふわ
- ※研修中の為モデル様のご料金でご対応致します🙇♀️ お直しは、施術してから5日以内にご連絡をお願い致します。
- 美容師免許、ネイル 3級、エステティシャン
自爪育成 深爪矯正専門 眠れるネイルサロン Sleepy Orb スリーピーオーブの詳細情報
埼玉県川口市戸塚東1-15-24 WSレジデンス101 (地図)
東川口駅10分
東川口駅より徒歩でお越しの場合、南口を出て左折したら横断歩道を渡りそのままモスバーガーの通りを線路沿いに道なりに直進来来亭近くの信号も直進し、進むと「グランドアメニティ東川口」というマンションが右手に出てきたら、
すぐの角を右折、信号をひとつ越えて進むと左手に出てくる赤いレンガの「WSレジデンス」101号室。
車でお越しの際は、事前にお知らせください🙇♀️
近隣コインパーキングあり。