ご丁寧に対応して頂けて、満足のいく仕上がりにして頂けました。またお願いしたいです🎶
ミニモでのやり取りから施術まで丁寧に対応してくださいました。初めてのまつげパーマでしたが、声掛けのタイミングや手際が良く安心してお任せすることができました。仕上がりに関しても申し分なく、まつ毛・眉毛ともに完璧です!研修中だとは思えないくらいお上手です…!♡お店のアクセスも良いのでまたお邪魔します。本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
対応が迅速で仕上がりもすごく可愛くて満足です🤍
🩵《京都駅徒歩7分》🩵まつげパーマ・眉毛WAXご予約お待ちしております!💖✨12/20 16:30空きございます🈳
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🩵
eyelash&nail studioZen Neo のNAMIです🧸
お客さま一人一人に合わせたカウンセリングの上丁寧な施術を心がけております🧸
♡お気に入り登録(ハートを押してください)して頂くとやりとりがスムーズでございます♡
ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。
申し訳ございません。
⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。
eyelash&nail studio Zen〜Neo〜のNAMIです
よろしくお願いします🤍
京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Group ビル 2階 (地図)
京都駅から徒歩10分 駐車場・自転車置き場なし
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC