4.2
人柄は良い方で、色のアドバイスなどもくださりました。
ただオフの際に爪をだいぶ削ったのかとても薄くなってしまい、完成形もジェルネイルというかは、マニキュアを塗ったような薄さです。施術していただいてから1日で欠けたり亀裂が入ってしまいました。
お直しはしていただけるようですが、色々心配な点が多かったので他店でお願いしました。
とても満足していただきました!
またよろしくお願いします!
90分の予約の枠のはずなのに途中で次の方が来てしまって急ぎで仕上げられ雑だった。スタッフが1人に対して予約の時間が被ることがないようにした方がいいと思います。
あと爪がペラペラになってしまい3日後に亀裂が入りました…
ミニモでのやり取りも返信はありませんでした。
関内★伊勢佐木町★本日空きあり💗丁寧な施術💗フィルインok💗ワンホン💗チーク💗デザインお任せ💗シンプル💗ちゅるん💗付け放題💗韓国パーツ1000種類💗長さ出し💗カラー豊富
❤️〜〜こんにちは!〜〜❤️
LoaNailSalon で御座います
お気に入りを登録していただくとメッセージでやり取りが可能で御座います。
🌈当日と直前のご予約ok👌
⚠️ご予約の際、オフ🈶🈚️、補強、長さ出し希望、本数までメッセージにて教えて下さいして下さい🙇
🌲持ち込みデザインok.事前にご希望のデザインを送っていただければ大変助かります
💞500色を超える高級ジェル、カラーのバリエーションが多い
💞最新作パーツ海外から輸入品数豊富
💞自爪フィルインオフ無料
💞持ち込みデザイン、チップとスカルプ長さ出しお任せて下さい
💞自爪を削らないパラジェル対応ok➕1000円
ご満足いただけるように頑張ります
🎀新規ソフトジェルオフ無料
大きいパーツ持参1つ500円
3Dアート、手描きアートチェック1本800円
🧡【お直しについて】🧡
◼️無料保証内容
•施術日を含む7日間以内のご連絡をした上で施術日を含む10日以内にご来店下さい
•無料での直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更しますはできません、ご了承下さいませ
◼️無料保証内容
【メニュー代=10本×お直す本数】
【補強•長さ出し代×お直し本数】
【オフ代¥100×お直し本数】
【有料パーツ代】
自爪折れた場合直しは有料です御座います、営業時間内お店に電話やメッセージの連絡お願い致します
◼️施術代金の返金はできかねます、ご了承下さい!
弊店キャラクター、痛いネイル対象外とさせていただきます
最後までご覧いただき誠にありがとう御座います、宜しくお願い申し上げます
細かいところが気になる!シンプルデザインが得意です★
神奈川県横浜市中区曙町1-3 藤和伊勢佐木ハイタウン 925号室 (地図)
ドンキホーテから徒歩2分間
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Mastercard/Visa/JCB/ 交通系/QR決済も利用出来ます)