40%以上オフ!ミニモSALE
モデル様募集✧︎*。 / ミュウの掲載
モデル様募集✧︎*。 / ミュウのプロフィール画像

個室salon K. 北千住【ケー】 コシツサロンケーキタセンジュ モデル様募集✧︎*。 / ミュウ

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分

モデル様募集✧︎*。 / ミュウのメニュー

モデル様募集✧︎*。 / ミュウの口コミ

ナツミさんの口コミ

カットモデル自体初めてでしたが、事前に提示したイメージ写真に添ってカットして頂けてとても素敵な髪型にさせて貰えて大満足です🌟
    写真を見せてもイメージと違う髪型になる事も多いので、とても感動しました😭😭
    接客も丁寧で、優しかったです✨
    髪が伸びてきたら是非またお願いしようと思います🤍

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

ナツミ様、本日はお任せくださりありがとうございました✧︎*。

初めてのカットモデル、そして初めてのウルフカットということでとても緊張されたのではないかと思いますが満足していただけて私も嬉しい限りです😭✨

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました+.(*’v`*)+
    次回もナツミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎶

改めて、本日はありがとうございました✨✨✨

返信日:2024年8月20日

美容師としての志が素晴らしく、お話を聞いていて心が洗われるような気がしました。
    カットも思い通りの仕上がりで大変感謝しています。有難うございました。

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

先日はお任せ下さりありがとうございました!+.(*’v`*)+
    カットの仕上がりだけでなく、私の美容師にかける想いまでお褒め下さり大変光栄です😳

旅行のお話など、とても楽しい時間を私も過ごさせていただきましたのでまた次回も私のまだ知らないおすすめスポットなどのお話が出来ればと思っております(*´︶`*)🎶

まだまだ暑い日が続きますのでお家でのケアも大変だとは思いますが、なにかお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください!

改めまして 先日はありがとうございました☺️✨

返信日:2024年9月20日
  • なおさんの口コミ

丁寧で上手でした。

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

先日はお任せ下さりありがとうございました‼️
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです😭✧︎*。

より一層技術を磨いていきますのでまた是非、
    なお様の大切な髪の毛をお任せくださればと思います☺️

また、セット方法などお困り事などありましたらいつでもご連絡ください🎶

返信日:2024年8月19日

モデル様募集✧︎*。 / ミュウのアピールポイント

🦋明日空きあります!🦋あなたの美しさを引き出します💍お任せください︎︎𓂃⟡.·

スタイリストデビューに向けてのモデル様を募集させて頂いております^>.<^

右上の♡マークを押して頂きますとやり取りがスムーズです✧︎*。

丁寧なカウンセリングで 一人一人の
【かわいい】【かっこいい】
を見極め あなたの魅力を最大限に引き出します✧︎*。

︎︎︎︎☑︎お支払い方法
 モデル様の場合、現金支払いのみになっております!🙇🏻‍♀️

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
✧︎ 最高空間 ✧︎をご用意いたしました⸜ ❤︎ ⸝

是非一度お任せください!
あなたとお会いできるのを楽しみにしております-`🙌🏻´-

モデル様募集✧︎*。 / ミュウのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

北千住でスタイリストになるべく日々練習に励んでおります《ミュウ》と申します♪

トリートメント、透明感カラー、艶カラー、メンズヘア
モード、ボーイッシュ
モデル様価格ですので超お得に出来ちゃいます⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ お喋りだけでなく、YouTubeを見たり、本を読んだり… あなたが1番リラックスできる お好きな過ごし方でお過ごしください♪ ご予約お待ちしております🦋
お絵描き、ネイル、YouTube
アシスタント

個室salon K. 北千住【ケー】の詳細情報

東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F (地図

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分

JR北千住西口を出てすぐ目の前の、北千住駅前通りを歩き、りそな銀行の角を左へ曲がり、ほんちょう商店街通りをずっとまっすぐ進んでいただきますと東武ストアがあります。さらに進んでいただき、セブンイレブンがあります。その少し先の左側に新築のビルがありその2階にK.がございます。メガネスーパーの手前のビルになります。

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室salon K. 北千住【ケー】付近の駅の美容室・美容院を探す