5.0女性
予約から施術までずっとご丁寧な対応で、気になっていたメンテナンスカットをしていただけてとてもよかったです!
髪がツヤツヤになりました。
サロンの立地もいいので、ぜひまたお願いしたいです。
対応もとても良くて安心しました- ̗̀ ♡ ̖́-それとめちゃくちゃ可愛い赤色にして頂きました!!後日ディズニーでめっちゃ映て、友達とキャストさんに髪色いいねと言って貰えました⸝⸝> ̫ <⸝⸝♡また機会があればお願いします!!
終始とても丁寧に施術していただきました。
ミルクティーカラーを希望し、仕上がりも希望以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!
また次回もお願いしたいです!
11月19.29空きございます!!🖤🦋御覧頂きありがとうございます🖤🦋モデル募集の為特別価格でご案内‼️▶︎▷カットモデル様、ブリーチモデル様大募集中❣️
💜🦄minimo限定価格🦄💜
《カット ¥ 0》
💎平日20:30~
《ワンカラー ¥2000》
💎平日20:30〜
《カット、ワンカラー ¥ 2000》
💎平日20:00~
《ブリーチ ¥3200》
💎平日20:00~
⚠️色味によっては対応出来かねない場合がございますので、要ご相談でお願いいたします。
⚠️お時間ですが、ブリーチオンカラーとなる為、最低でも3時間は掛かってしまいます。ご了承お願いいたします。
※全てのメニューロング料金頂いておりません!!
-----------------------------
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願い致します‼️
-----------------------------
『池袋西口 8番出口目の前🐾💕』
ご予約後、過去の髪の履歴や仕上がりのご希望イメージ写真等送って頂けると幸いです💖
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!💌💭
お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願い致します🙏❤
⚠️注意事項⚠️
・お会計は【現金のみ】で、お釣りのないようお願い致します。
・施術時間は目安なので越える場合がございます。
・ブリーチや黒染め履歴がある方は施術出来ない場合がございます。
こんにちは!
prize assistantのMayukiです🖤🩷
【ブリーチモデル様】技術向上の為大募集中✨
🦋当日予約、メンズも大歓迎!!!
ぜひ、かわいくカッコよくなるお手伝いをさせて下さい♡
シャンプーとマッサージも得意です🫧
夏は海👙、冬はスノボー🏂が好きです❣️