unica by millyMayuka 🩶
緑地公園駅5分 / 関大前駅20分 / 千里山駅20分

unica by milly所属・Mayuka 🩶のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/27 (金)
unica by milly所属・Mayuka 🩶のフォト
unica by milly所属・Mayuka 🩶の口コミ

lさんの口コミ
本日はありがとうございました! 優柔不断な私にとても丁寧にカウンセリングして頂きました💦シャンプーもとても気持ちよく、予想以上の素敵な仕上がりにしていただきました! 次回も行きたいと思いました😳
来店日:2026年3月12日
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、楽しくお話してくださいました♪ 色味もとても気に入りました、ありがとうございました。
来店日:2026年3月11日
Mayuka 🩶さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです! 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! お色味も気に入っていただけて安心しました! また機会がございましたらぜひお任せいただけると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました🦋
返信日:2026年3月13日
んぽちゃむさんの口コミ
ありがとうございました!仕上がりとっても綺麗に染まってて嬉しいです^_^最後の巻き髪もとっても可愛くしてくださってありがとうございます!
来店日:2026年3月11日
Mayuka 🩶さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 巻きも可愛いと言っていただけて安心しました☺️ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2026年3月13日
unica by milly所属・Mayuka 🩶のアピールポイント
技術向上の為カラーモデル様を募集しております✨💕
初めまして💫 unica by milly のマユカです🩶
unica by milly所属・Mayuka 🩶のプロフィール
初めまして🩶 unica by milly アシスタントのマユカです✨
- カラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー
- 技術向上の為カラーモデル様を募集しています!🐰🩷
- fashion❤︎、Johnnys❤︎、𝕟𝕒𝕚𝕝❤︎、𝕔𝕠𝕞𝕚𝕔❤︎