reimi 表参道🍒の掲載
レビュー9
表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 乃木坂駅13分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【ブリーチなし✨️】ワンカラー+3stepトリートメント🫧の写真
    • ヘアカラー

【ブリーチなし✨️】ワンカラー+3stepトリートメント🫧

全員¥3,500
    全員¥3,500
  • 【うる艶✨️髪質改善トリートメント】ミニモ限定価格💓 冬だからこそこっくり艶のある髪の毛にの写真
    • トリートメント

全員¥4,000
  • ︎︎【✨︎ヘッドスパ 30分】頭皮クレンジング+3stepトリートメント付き🎄12月限定価格🎄の写真
    • ミニモ限定
    • ヘッドスパ

ミニモ
    限定
    ミニモのみ限定価格✨️
  • ︎︎【✨︎ヘッドスパ 60分】頭皮クレンジング+3stepトリートメント付き🎅12月限定価格🎅の写真
    • ミニモ限定

ミニモのみ限定価格✨️
    利用条件
    開始時刻
    20:30のみ
  • 💗コテ巻き💗韓国風ヨシンモリ巻き/ウェーブ巻き/ナチュラル/ゆるふわ  お出かけ前に🫶🏻の写真
    • ヘアセット

💗コテ巻き💗韓国風ヨシンモリ巻き/ウェーブ巻き/ナチュラル/ゆるふわ お出かけ前に🫶🏻

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • 🌷お呼ばれヘアセット🌷ハーフアップ/ポニーテール/ツインアレンジ/持ち込みスタイルの写真
    • ヘアセット

全員¥3,000
    全員¥3,000

• 掲載者がピックアップ
    まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とてもサラサラにしていただき、ありがとうございました🍀丁寧な接客、やわらかい雰囲気で、終始癒されました☺️ とても気持ちのよい時間でした✨ また機会があればお願いします🥰

【日曜日19:30~限定🌟】【髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2024年5月26日
    reimi 表参道🍒のプロフィール画像

reimi 表参道🍒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに感動して下さり嬉しく思います!😊 貴重なお時間頂きありがとうございます🥲 また機会かございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月26日
  • Uruのプロフィール画像

Uruさんの口コミ

可愛いオリーブカラーにしていただきました💖

【日曜日19:30~🍂今の髪色より明るくしたい方限定🍂】ワンカラー+髪質改善トリートメント(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年10月20日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 施術中親切に何度か声がけしてくださったりと、心配りのある素敵な対応でした。朝からとても良い気分で、その後のお仕事頑張れました☺️笑

「木曜日8:30~ 🌰今の髪色より明るくしたい方限定🌰」ワンカラー+髪質改善トリートメント(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年9月26日
    reimi 表参道🍒のプロフィール画像

reimi 表参道🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 また朝早くからとお時間いただきありがとうございます。 秋らしい素敵な色でめちゃくちゃお似合いでした!!🥰 またお待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2024年10月19日

アピールポイント

新橋駅より徒歩5分✨技術向上のためモデル様を大募集しております☺️🫧ミニモ限定の特別価格🫧 ͛でのご案内になりますのでお早めにご予約ください!Instagram @re__9mi8

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、スタイリングなどのモデル様を大募集中です! たくさんのお客様に施術させていただき技術向上出来たらと思っておりますので御協力お願いいたします! ︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸施術可能なお時間︎ ︎︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸 ☁️ ‪ 【朝】7:00〜 【夜】20:30~ ⚠️木曜日の朝8:30〜 日曜日の夜19:30〜 このお時間はカラーの練習会モデル様となっております! ご協力いただける方ぜひよろしくお願いいたします。 スタイリストの方に見て頂きながらやりますのでご安心ください! ご予約受付中ですのでお気軽にご予約下さい お待ちしております🙌🏻

プロフィール

こんにちは!! 表参道で美容師をしてます! 沢山のモデル様を募集しておりますのでお気軽にご予約ください!!🙌🏻☺️

施術について
丁寧なカウンセリングを心がけております! お客様一人一人のなりたい姿になりますよ向き合わせて頂きますので!是非私におまかせください✨

Loness omotesanndouの詳細情報

Loness omotesanndou