reimi 表参道🍒の掲載
表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 乃木坂駅13分

• 掲載者がピックアップ
    まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とてもサラサラにしていただき、ありがとうございました🍀丁寧な接客、やわらかい雰囲気で、終始癒されました☺️ とても気持ちのよい時間でした✨ また機会があればお願いします🥰

【日曜日19:30~限定🌟】【髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2024年5月26日

reimi 表参道🍒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに感動して下さり嬉しく思います!😊 貴重なお時間頂きありがとうございます🥲 また機会かございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月26日
  • Uruのプロフィール画像

Uruさんの口コミ

可愛いオリーブカラーにしていただきました💖

【日曜日19:30~🍂今の髪色より明るくしたい方限定🍂】ワンカラー+髪質改善トリートメント(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年10月20日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 施術中親切に何度か声がけしてくださったりと、心配りのある素敵な対応でした。朝からとても良い気分で、その後のお仕事頑張れました☺️笑

「木曜日8:30~ 🌰今の髪色より明るくしたい方限定🌰」ワンカラー+髪質改善トリートメント(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年9月26日

reimi 表参道🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 また朝早くからとお時間いただきありがとうございます。 秋らしい素敵な色でめちゃくちゃお似合いでした!!🥰 またお待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2024年10月19日
  • nanohaのプロフィール画像

nanohaさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました!細やかなお気遣いなど、ご丁寧にお声がけいただきまして接客も素晴らしいく素敵な方でした✨またお願いしますです😊

「日曜日19:30~限定🌟」ワンカラー+3stepトリートメント ¥0

来店日:2024年8月11日

reimi 表参道🍒さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! カラーをおまかせしていただきお色味気に入っていただけてとても嬉しいです✨私も楽しいお時間をありがとうございました!🥰またぜひよろしくお願いいたします!✨️

返信日:2024年8月12日
  • ミニモ卒業のプロフィール画像

ミニモ卒業さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 oggi ottoのトリートメントを体験できて嬉しかったです✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します!

【🍧日曜日19:30~限定🍧】ワンカラー+髪質改善トリートメント ✨️本日のみ特別価格✨️ ¥0

来店日:2024年8月4日

reimi 表参道🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございます! とても髪質にあっていてサラサラに仕上がったのでご満足いただけてたら嬉しいです!✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

朝の時間からとっても綺麗に仕上げていただいて有難うございました✨😍今の色にしっかり合ったリタッチと美しいスタイリングで1日楽しく過ごせそうです🙏 また次回もよろしくお願いします🧚🏻‍♀️

「木曜日8:30~限定🌟」リタッチカラー+3stepトリートメント ¥0

来店日:2024年7月25日

reimi 表参道🍒さんからの返信

先日はご来店下さいありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中仕事の合間をぬってのご来店ありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!🥰 次の全頭カラーも綺麗な仕上がりになるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️☺️

返信日:2024年7月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で親切な方でした✨ 施術自体も7〜8ステップある工程を、すべて何をしているのか説明しながら施術してくださいました。 髪の毛もサラサラになり、見送りの最後の最後までおもてなしがしっかりされている方で、ひたすら感動をしていました🥹 また機会があればぜひご担当いただきたいです!

【日曜日19:30~限定メニュー🌟】【髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2024年6月16日

reimi 表参道🍒さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 感動しただなんてゆっていただけて大変嬉しく思います! ありがとうございました! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月20日
  • 03のプロフィール画像

03さんの口コミ

トリートメントでツヤツヤにして頂きました。 ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 お話できて楽しかったです!

来店日:2024年6月2日

reimi 表参道🍒さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足いただけたみたいで嬉しいです! お話もとても楽しかったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月20日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。

【木曜日8:30~限定🌟】【髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2024年5月23日

reimi 表参道🍒さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます! こちらこそお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️ 扱いやすい髪になったとおもいますので快適にお過ごし頂けるかと思います😊

返信日:2024年5月26日
  • 1