40%以上オフ!ミニモSALE
RAF TOKYO所属・🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松の掲載
🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松のプロフィール画像

RAF TOKYO 🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松

★★★★★

■バス:浜松駅より医療センター行き→佐鳴台坂下下車徒歩3分 ■車:浜松西インターより20分、イオン志都呂より 15分オレンジストリート沿い ・カラオケバンバンさんの隣 ■駐車場(お店の下、カラオケバンバン立体駐車場2階、店南側レイク前)満車の場合はお電話下さい。

RAF TOKYO所属・🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松のメニュー

最短予約可能日
2/10 (月)
2/11 (火)
2/13 (木)

RAF TOKYO所属・🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松のフォト

RAF TOKYO所属・🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松の口コミ

• yumiさんの口コミ

★★★★★

ブリーチが毛先に残っていたにも関わらず
    丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    艶々サラサラで大満足です🥰

• あられさんの口コミ

★★★★★

とてもサラサラになりました!ありがとうございました。

髪についてもいろいろと教えてもらい、参考になりました。

自宅でのケアを丁寧にすれば1ヶ月半くらい持続、とのこと。ケア気をつけます!

• 結菜さんの口コミ

★★★★★

最後まで丁寧な施術と対応ありがとうございました!初めてこんな綺麗にして頂いて嬉しいです😭

🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松のプロフィール画像

🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    結菜様の髪を任せて頂けたこと、仕上がりにもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🫧
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年12月27日

RAF TOKYO所属・🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松のアピールポイント

髪質改善トリートメント・縮毛矯正は艶髪スーパーロングの私にぜひお任せください✨ 私が実際に本気でやっているホームケアもお教えします🫧 カラーも技術向上のため、お手頃価格で施術させていただけます🦋

当日予約大歓迎🌈
ご相談もお気軽にご連絡ください!

RAF TOKYO所属・🦋hinata🦋 RAFTokyo浜松のプロフィール

RAFTOKYO浜松本店で美容師をしているhinataです🦋
髪質改善・縮毛矯正が得意です!

ディズニーが大好きなのでディズニー好きさんはたくさんお話しましょう🏰💗

明るく元気にお待ちしております✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、縮毛矯正
施術について
施術を通してお客様の人生が変わるお手伝いをさせてください🫧 私が必ず綺麗にします✨ ご不明点、不安なことなどございましたらお気軽にご連絡ください🌈 ※女性の方のご予約のみ受け付けております。
趣味・好きなこと
ディズニー

RAF TOKYOの詳細情報

RAF TOKYO

静岡県浜松市中央区佐鳴台1-12-1 2F (地図

あり

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧