とても丁寧に対応してもらいました!
ふんわり動かしやすいカットとちょうどよい明るさのカラーで春気分いっぱいです!
お話も、柔らかくて優しげなのに面白くて、とてもハッピーになりました🌸✨
何年もショートカットにしたくて
美容院に行ってはいつも[辞めた方がいい]と
言われてしまって諦めており…
そして、初めてこちらの美容院にお邪魔しましたが
[出来ます!ショートにしましょう!]っと希望を叶えるために計画的なショートカットスタイルを提案して頂き
とても嬉しくて素敵な時間でした!
とてもワクワクするスタイルチェンジで
次回も楽しみです🎶
ありがとうございます♡
要望に応えてくださりありがとうございました!!
色味も素敵で大満足です💓
⚠️当日予約OK🍀新田辺、京田辺駅から徒歩3分🍀【髪質改善、ショートカットが得意です🌟】キッズルーム完備でお子様連れでも安心👶🏻✨お悩み改善ならお任せください👼🏻☝️
✨沢山の中からお読みいただきありがとうございます✨
近鉄新田辺駅、JR京田辺駅から徒歩3分🚶
メニューの注意事項は必ずお読みください。⚠️
🍀美容室 【Happiness CLOVER 新田辺店】
マネージャー/マスタービューティシャンの進詩織です🎨💆🏻♀️
🍀ビューティシャンというのは、
ヘアの綺麗のお手伝いをさせていただき、お肌の知識や、インナービューティも専門的に勉強しているので、トータル的な【美容】のお手伝いもさせていただけます!
🍀パーソナルカラー検定も取得しておりますので、
お客様に似合う色の提案もさせていただきます✨✨
⬇️新田辺店のホームページです⬇️
⬇️Instagram⬇️
@shinchan_happiness
🍀ご予約はお早めにしていただいたほうが
【ご希望のお日にち、お時間帯】にスムーズに
ご案内させていただきやすいのでぜひご検討ください✨
⚠️当日のご予約も可能です。よろしくお願いいたします⚠️
🍀お客様により美容を楽しんでいただくために、
優しいお薬や、たくさんのケアで
よりダメージさせないように施術をさせていただけると幸いです👆🏻
(※全ての施術にダメージさせないホリスティックメニューがついており、全て込みのご料金でございます)
⚠️髪の毛の状態により、施術をお断りさせていただく場合がございます。
ご理解とご協力、お願いいたします。
✨✨✨施術方法のご紹介✨✨✨
✂️カット✂️
ドライカットと言う技法で
髪の毛を乾いたままカットすることで、より生えぐせや骨格に似合わせてカットさせていただいております!
🌈カラー🌈
○通常1回カラー○
たくさんのカラーのお薬の中から、
お客様の好きな服装、よく使うアイテムのお色味、お顔のお色味に合わせて、
80種類以上あるお薬の中からよりお客様に合うカラーを提案させていただきます♪
○トレンドカラー○
流行りの透明感カラーが好き、赤みを消したい方におすすめのカラー方法です!
ハピネス屈指のカラーリストが作り上げた最強の透明感カラーで、
1回のカラーでなりたいお色味により近づけることができるお薬を使わせていただくので、ダメージレスで赤みを抑えながらも艶も出やすく人気の施術です♪
○シークレットカラー○
名古屋の超有名美容師さんから教わった
特殊な技術で1回のカラーで3回カラーした時と同じくらいの
綺麗なお色味の出るカラー方法です✨
一番のポイントは💕カラーの置き時間が0💕なので時短な上に頭皮への負担、髪の毛への負担を究極に抑えながらできる特別なカラーリング方法です♪
🦄パーマ🦄
コールドパーマ、デジタルパーマの中からお客様の仕上がりイメージと、
おうちでのお手入れ方法によって選ばせていただきます!
より長持ちするように、
コールドパーマ、デジタルパーマの中でも何種類かあるお薬でお客様の髪の毛の状態などに合うパワーのお薬を
選ばせていただきます♪
⚠️髪の毛の状態により、カットをしないといけない場合がございます。
💫極みストレート💫
Happinessにしかできない施術方法です!
よりみずみずしく、艶感を出しながら、
気になる部分はしっかり伸ばせますが、仕上がりは柔らかい自然なストレートです♪
足を運んでくださる全てのお客様に、
わたしの持っている全ての経験、知識の中から
お客様のご希望や、ライフスタイルに合わせた施術やケアの提案をさせていただきます🍀✨
カウンセリングの際、たくさん お話をお聞きして、
お客様のお気に入りのスタイルを一緒に見つけていけるよう
精一杯頑張ります!!🙇🏻♀️
よろしくお願いいたします🌸
こんにちは!
【Happiness CLOVER新田辺店】
店長の 進詩織(しんしおり) です🌸
ビューティシャンは、ヘアだけでなくお肌の知識も専門的に勉強しており、お肌の美もトータル的にサポートさせていただきます!
必ず綺麗にさせていただきます。
是非お越しください!🍀
京都府京田辺市田辺中央1-7-2 ベルパール新田辺2階 (地図)