松本さんの対応がとても良くて仕上がりも綺麗でとても満足です!
今回もありがとうございました😊
毎回とても満足しています!!!
お話もたくさんできて楽しかったです。
またお願いします👌🏼
ありがとうございました💓
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます😊💗
施術中にお話するのが楽しく仕上がりも綺麗でみんなに良い感じだねと言ってもらえます(^^)
また行きますのでよろしくお願いします!
お世話になりました。
仕上がりも大変満足してます!
また行きたいです。
すごいわがままに悩み続けても、最後まで丁寧に相談にのってくださりました!まつえくも、とても綺麗でイメージ通りで、満足です!また、相談にのってください!施工中もたのしいおしゃべりをしながら全く退屈しませんでした!気持ちよくて寝てしまいましたが、もっとお話ししたかったのでまたきます!笑 ありがとうございました😊
初めて伺いましたが、説明は丁寧でわかりやすく、施術前後も軽くお話をしたりととても感じが良かったです。
安いお値段なのに仕上がりはとても良いですし、是非また行きたいと思いました!
先日はありがとうございました。
新御茶ノ水に用事がありついでに、、と急遽対応していただきました。10日ちょっと経過していますが特別取れたりする事もなく良い感じです!説明もわかりやすく話しやすい可愛い感じの担当者さんでとても好印象でした!値段が安いのに期待以上の仕上がりで大変満足です!またお願いしたいです!
初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧で優しいお方で安心して付けて貰えました!!
次回も行きたいと思っています。
ありがとうございました\(◡̈)/
今回もありがとうございました!!
2回目でしたが、対応も優しく丁寧でとても良かったです✨
まつげ美容液塗って、ケアしたいと思います!
アドバイスもありがとうございました😊
またよろしくお願いします💞😊
昨日はありがとうございました✨
初めてで緊張していましたがとても丁寧に優しく接してくださって途中からぺちゃくちゃおしゃべりしちゃいました笑
楽しかったです🥰
まつげもとっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
今日は、ありがとうございました!
初めから丁寧でとても優しかったです😊
しっかりと、マツエクの説明をしてくれてわかりやすかったです!👏
目元もぱっちりして本当にいい感じです💞
また利用させていただきたいと思ってます!
施術いただいてから1週間経ちましたが、大きく取れることもなくとても快適です。まだ1年の新人さんとのことでしたが、気遣い・技術ともに対応が大変よく、とても良かったです。これからもお世話になりたいです。応援してます。ただ1点、施術場所がサロンの端で個室にはなっていますがドアなどなく店内から丸見えだったのでそれだけ少し気になりました。美容室なので仕方がないのはわかっているのですが…またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました❤︎
下のテーピングが食い込みやすいらしく今までは少なくても一回は貼り直しをして貰っていたのですが、今日はそれが無くて、今までマツエクして貰った中で1番安心してお任せする事ができました。安心しすぎて寝てました…!
仕上がりも綺麗でデザインにも満足しています。
何より、松本さんがとても丁寧で最後まで気持ちの良いリラックスした時間を過ごす事ができました☺︎また機会があれば是非お願いしたいです!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です☺︎!
エクステ生活10年以上ですが、今まで1番好きなデザインに仕上げてくださり感動しました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします☺︎
あと、とても美人さんで眼福でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
可愛くナチュラル系にしていただいて、イメージ通りのマツエクになりました!ありがとうございました☺︎
初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明して頂けたおかげでイメージ通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました!☺︎
とても話しやすく対応に応えてくださったので嬉しかったです。