初めてのカラーで少し不安でしたが理想通りの色味になりカットも丁寧にしていただいてとても満足です。個人的にすごく話しやすくてお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!本当にありがとうございました。
2回目の来店です〜!
接客がとても素敵で居心地が良かったです!またお願いしたいです!色は少し色落ちして毛先とか特に茶色になってしまいました💦
今日はありがとうございました!
とても可愛い仕上がり気に入りました!!
お話もできて楽しかったです!
したいカラーについて曖昧な注文をしましたが、好みの絶妙なカラーにしていただきました。巻き髪のやり方も丁寧に教えていただきました。
とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただいて大満足でした。モデルとして安心して任せられました!
また、これは期待していなかった効果なのですが、ブリーチしていないけれど傷んでキンキンになっていた髪がダメージケアのシャンプーをしていただいたからでしょうか、色味が落ち着きました!あれは何という物を使ってらっしゃったのでしょうか?宜しかったら教えていただきたいです。
全体的にお気に入りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
イメージしていたスタイルに仕上げてもらえました。シャンプーの仕方が上手で、気持ちよかった!です。
かわいく仕上げてくださいました😭巻き方練習しますッ!
髪色がだいたいしか決まってなかったけど、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました!
イメージ通りの色になったので良かったです!
他の細かい気遣いも嬉しかったので、また機会があればお願いしたいです!🌷
とても気さくな方でたのしかったです!お店も間隔が広く、ゆったりしていてくつろげましたし、消毒であったりひとつ飛ばしに座ったり感染対策もしっかりされている感じがして、安心しました。
カラーは色々注文をつけてしまったのですが希望通りにしていただきました。ありがとうございました〜
とにかく身の回りへの気遣いが素晴らしくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます🥺
一つ一つの動作が丁寧で施術の前に説明をして下さるので不安がなく受けられました!
洋服の系統から韓国が好きなことを感じ取って下さって髪の巻も韓国を意識してくださって嬉しかったです!
丁寧なカウンセリングで毛先が抜けやすいというのをお伝えしたら、全体を塗った後に塗り重ねていただいたりとっても丁寧に施術していただきました。いつも前髪はストレートかコテかどちらで巻いてますか、など細かい気遣いが嬉しかったです☺️またお願いしたいです😊
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました!カラーも綺麗に入れていただいて満足です。
いつもと少し違うスタイルを提案してくださって、仕上がりにとても満足しています。
カット中も、イメージを見せながらどうするか聞いてくださって、とても嬉しかったです。
髪型を大体しか決まっていなかったところ丁寧に決めてくださりありがとうございました。良い長さ軽さになってとても嬉しいです!
傷んで広がっていた髪がすっきりして扱いやすくなりました。ありがとうございました!
セルフカットでアンバランスになっていた私の髪の状態も教えていただきありがとうございました。
思う様にカットして頂いて本当にありがとうございました。とっても嬉しいです。お話もとても楽しいく過ごせました。
先日はありがとうございました!😌
お忙しい中、美容師の皆さんは丁寧に出迎えてくれたので自分も明るい気持ちで施術に臨むことができました。
カット、カラー、トリートメントをして頂きましたがどの施術もとても丁寧にやって頂き、凄く良い仕上がりになり本当に満足しています。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!😊
ミキさん今日はありがとうございました!
とても丁寧に時間をかけて切ってくださり、3年ぶりに前髪を作ろうと思えたのも誠実な対応のおかげです💞接客も自然体で私も会話で繕うことなくリラックスしていられたのでとても心地良かったです。カットモデルとしてお邪魔したのでカット代はタダだったのですが、私の髪は量が多くて扱いにくくカットによっては治りが悪くなってしまうのに、料金をお支払いしたくなるほど扱いやすくカットしてくださっててほんとに感動しました〜!今後もカットはミキさんにお願いしたくおもってます!ありがとうございました〜🤍
希望のヘアスタイルをしっかりと聞いて下さり、私の相談にも快く応じてくれました!
おかげさまでとても可愛いレイヤースタイルになりました、満足です☺︎
とても雰囲気が柔らかく、話しやすくて楽しかったです◎
また機会があればぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
全体的にとても丁寧ですごく居心地が良かったです。
イメージ通りの髪型にして頂いてとても満足です!コスメの話を共有できて楽しかったです!ありがとうございました。また機会があればお願いします^ ^