少し早めに着いてしまいましたが快く対応して下さいました。仕上がりもきれいで満足です。ベッドの寝心地がサイコー😃⤴⤴またお願いします🎵
今日はお世話になりました!
マツエク初めてで、何も分からない私に丁寧に教えて頂いて、助かりました✨水希さんのおかげで派手すぎずに、可愛くできたと思います!!とっても満足です〜!またお世話になりたいです!!
当日予約でしたが 親切に対応してくれました☺️マツエクの種類やデザインのことを知らない私にも丁寧に説明して下さり、
長さも鏡を見ながら相談出来たので 自分の理想にピッタリのマツエクをつけることが出来ました💕
目にしみることもなく、ケアの方法も教えてもらったので これからケアをしっかりしていきたいと思います☺️
ありがとうございました❣️
希望通りのきれいな色にしていただいて、とても満足でした!!また次回もぜひよろしくお願いいたします。
ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!
とても満足しております。
またよろしくお願いします。
遅くなりましたが、色々な質問にも丁寧に答えて頂いて、時間も早く綺麗に付けて貰えて、接客、施術共に満足です。
ありがとうございます。
今日もありがとうございました💓
少し遅れてすみません、、、
デザインも一緒に考えてくれてありがとうございます。様子を見てみて次のデザインも決めたいと思います✨
いろんなこと喋りすぎちゃってすみませんww
とても話しやすいのでついつい話してしまいます😂
またお願いします🥺💕
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りでした!また利用させていただきます🥰
最初から最後までとても丁寧にそして優しく対応してくださって
安心してお任せすることができました💕
楽しい時間をありがとうございました😊
また、伺います!
お時間無理言ってしまったのに
すごい丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!
いつもお話楽しいです。
ありがとうございます!
また行かせて頂きます❤︎
丁寧に接客、施術してくださいました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
自まつ毛きちんとケアしていきます😚💗
浴衣可愛かったですー!⭐️
お話も面白かったですwww
またお願いします🥰
カラーのカウンセリングも丁寧にして下さりお話も楽しくってゆったり過ごせました(˙ᗜ˙)
松本さんだけじゃなく他のスタッフの方もやさしくて過ごしやすかったです☺
カラー後のヘアセットもめっちゃ可愛くしてもらって文句なしです!帰宅するだけなのがほんともったいないくらい……
ぜひまたお願いしたいです😊❤
あと松本さんめっちゃ可愛かった……💓💞
接客は丁寧して、きちんと説明したので安心しました!要望もちょんと聞きました。日本で初めてマツエクは大満足です!
ありがとうございます😊
またお願いします!
すごく丁寧で、イメージ通りつけていただきました。仕上がりも対応も大満足です!あとお姉さんがかわいい!ありがとうございました!💓
初めから終わりまでとても丁寧に対応していただきました。そして、付けていただいた毛がとても軽く、自まつ毛とよく馴染みとても嬉しいです。
今日もありがとうございました!
毎回、きてよかったって思います😚
今回の仕上がりも満足です💓
いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!
たくさん笑いました🤣
また、次回もお願いします💁♀️🎈
とても丁寧にやって頂きに感謝です😉
3回目だけどちゃんとカウンセリングをして出来上がりはとても満足です。
接客も丁寧で、きちんと話を聞いてくれたので安心しました!80本つけてもらいましたが、あっという間に終わったのでビックリです!!イメージ通りに仕上げてもらったのでホント大満足です。ありがとうございました。
またお願いします!
遅い時間からの予約であったのに、カラーの相談に親身に乗ってくださり、想像以上の出来に仕上げて頂きました。
最後にコテ巻きまでしてくださりテンションがとても上がりました。
ありがとうございました^ ^