とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
初めてお伺いする美容室だったので緊張していましたが、松本さん始め、他のスタッフの方もとても素敵な方たちでした!
韓国のお話も楽しかったです🇰🇷❣️
髪の色もすごく素敵なネイビーにして頂いて家族や友達からも好評です!笑笑
定期的に通おうと思います!
忙しそうでしたが、とても丁寧に対応して下さりました。仕上がりもとても良いです!
急遽の予約でも快く受けてくださり
楽しく丁寧な接客、素敵な髪色、
全てにおいて最高でした!!!!!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
またぜひ通わせてください!
この度は素敵な髪色にしていただいてありがとうございました🖤🥀
お話しやすく可愛らしいお方で施術中を楽しく過ごせました〜!!
色落ちしてきたらまたお願いしたいなと考えてます!今後ともよろしくお願いします☺️💖
初めて利用したのですが、とても可愛くしていただきました🤍
ロングからバッサリ切るということで緊張していたのですが、みきさんの雰囲気が優しく温かくて、親身になって私の要望を聞いてくださったため、とても居心地が良かったです。
色落ちした時にまた訪れようと思います!
シャンプー時のホットタオルサービスもとても気持ち良かったです😳ありがとうございました🙇♀️
イメージ通りの透明感ある暗めのカラーにしていただき、トリートメントで髪が柔らかくなりました!
程よい距離感で、やわらかい印象の方でした。
美容師さんとあまり話さないわたしでも、居心地のよい時間でした☺️
また伺いたいです!😊
要望を親身になって聞いてくださり、いろいろ考えて施術していただいて、ありがとうございました🌷🥺
ヘアセットのやり方や、”こう切るとこうなる“など、丁寧に説明してくださって感動しました!!
またお願いしたいと思いました🌼🌼
赤からグレーという正反対の色をお願いしたのにも関わらず、丁寧に時間をかけて施術して下さってありがとうございます!(T_T) 色も綺麗で気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
昨日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくださり、自分のなりたいカラー・髪型にしてくださいました。
髪の毛もサラサラになりとてもうれしいです(^_^)v
またぜひよろしくお願いします☆彡
初めてでしたが、親切に丁寧に対応してくださり、
可愛くしていただけてとっても嬉しかったですし、
大満足でした!
人見知りですが、たくさん韓国のお話などできてリラックス
して過ごせました。行ってよかったです。
また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
希望通りにして頂き、とても満足です!
巻き方なども教えて頂き、ありがとうございました!
仕上がりがイメージ通りとなり、大変満足です。接客も印象良く、また次も来ようと思いました。ありがとうございました。
2回目でした!
今回もカラーとメンテナンスカット、トリートメントをお願いしました(^^)
とても可愛いカラーにして頂いてありがとうございました🤍
次回以降もよろしくお願い致します(´˘`*)
初めて利用させていただきました。こちらの曖昧なオーダーをしっかり汲み取ってくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました!
カットも相談しつつ、イメージが掴みやすいように写真を見せてくださったので安心してお任せすることができました!
接客も明るく丁寧で、終始リラックスできました!
カット後の髪の毛の巻き方もわかりやすく丁寧に教えていただいたので、これから実践してみたいと思います!!
先日は急な予約にも関わらずとても素敵な髪にしていただきありがとうございました!!
自分はインナーやっていたりブリーチ、黒染め、セルフカラーとめちゃくちゃな髪でしたがカウンセリングから丁寧にやってくださったおかげでとても素敵な髪になりました!
お話もたくさんできて楽しかったですまたお願いします🥺
沢山お話出来て楽しかったです!🥺🤍
カットについても親身になって考えて頂いたので
満足の仕上がりになりました!
有難うございました〜!⌄̈⃝
前回に引き続きお願いしました☺︎
急だったのに、予約時間や日にちを変更してくださって本当にありがたかったです!!
前髪を初めて作るということで、不安点などカウンセリングでしっかり説明してくださったり、なりたい印象だけじゃなく、私の顔の特徴を踏まえての提案をしてくださったところがすごく嬉しくありがたく、安心できました♡
またお願いしたいと思いました!
半年ほどカットをせず、パサパサに乾燥して色ムラが激しかった髪が綺麗な色に落ち着き、しっかり潤ってくれました(^^)
韓国系女子のような髪型に憧れていたのですが、松本さんもK-popに詳しくて、好みの髪型を提案してくれたり韓国情報も色々教えてくれて楽しく心地よい時間をすごせました。施術してから1週間近く経ちますが、梅雨の中でも髪がずっとサラサラで嬉しいです。どうもありがとうございます!
アバウトな要望でしたが細かく相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!!
皆さんスピーディに対応されていてとても好印象でした。カットもカラーの仕上がりも大満足です
最後のセットの際には自分で巻く時のポイントも教えていただき、とっても親切でした