松川恭太 (C-LOOP UNITED VANESSA)

C-LOOP UNITED VANESSA所属・松川恭太の口コミ・評判

• OHANA さんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で親切です。
    リピートですが、毎回大満足です。
    次回はダブルカラーとパーマをお願いしようと
    思っています。

• 寺田光希 さんの口コミ

ブリーチをしなくても、工夫して染めてくださり大満足のカラーになりました(´-`).。oO(

• もんちゃん さんの口コミ

今回初のヘアカラーでずっと派手髪をやりたかったので、思い切ってWカラーでグラデにしてもらいました(^^♪
    初のカラーだし、元の髪が結構暗めなので思い通りの色になるか心配だったのですが、松川さんのおかげで大満足のグラデカラーになりました(*´˘`*)♡
    ありがとうございました(๑•̀ᴗ- )✩

• れな さんの口コミ

色も満足で、色落ちも楽しめるようにと工夫して下さりました!
    髪もサラサラで生き返りました〜ありがとうございました( ^ω^ )

• 森田愛花 さんの口コミ

髪が傷んでいたのにも関わらず、わがままを聞いて下さり綺麗な仕上がりになりました!ありがとうごさいます!

• 高橋涼 さんの口コミ

丁寧でした。また行きたいと思います。

• mai さんの口コミ

プリン頭が気になると伝えたら、伸びた時にあまり目立たないように工夫して染めていただきました!ありがとうございました!

• 稲葉脩太 さんの口コミ

すごい丁寧にイメージを聞いてくれて、思い通りにパーマをかけていただけました!会話も楽しくとても素晴らしい時間を過ごすことができました!

• かおり さんの口コミ

カラーとカットをお願いして、どちらも大満足です!

カラーをお願いしました!
    曖昧なイメージで分かりづらかったと思うのですが丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!!
    毛先のカットもしてくださったり髪もすいてくれました!
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)

• いくえ さんの口コミ

話やすくて、接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても、良かったです!
    また、お願いしたいです(*^◯^*)

• ヤマナカ ショウゴ さんの口コミ

美容師さんの人柄もよく、真剣に取り組む姿勢に打たれました。かっこいい髪型にカットしてくれて、大満足です。