松川恭太 (C-LOOP UNITED VANESSA)

※現在予約を受け付けておりません

✨当日予約OK✨【minimo限定 3回目まで全メニュー30%OFF】「グラデーション・ハイライト・イルミナカラー」外人風カラーでオシャレに可愛く!男性限定のクーポンもあるのでお気軽にご連絡ください

✨当日予約OK✨【minimo限定  3回目まで全メニュー30%OFF】「グラデーション・ハイライト・イルミナカラー」外人風カラーでオシャレに可愛く!男性限定のクーポンもあるのでお気軽にご連絡ください

スタイリストの 松川恭太 です!

多くの方にVANESSAを知って頂きたくて始めました^_^

minimoからご予約頂いた方限定で3回目まで全メニュー30%になるクーポンになっています!

男性限定のクーポンもあり、お得になっているので是非ご連絡ください!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

鶴見駅から徒歩5分
フランスをイメージした内装で落ち着いた雰囲気の隠れ家的サロンです⭐️

◉カットモデルの募集ではなく、お客様として施術させて頂きます◉

*得意イメージ ショートボブ・メンズカット

*得意技術 ハイライト・グラデーションカラー

メンズカット・パーマも得意なので是非お任せ下さい✂︎

疑問に思っていることなど質問があればメッセージで気軽にご相談してください!!お答えします!!

✂︎✂︎スタッフ一同お待ちしております✂︎✂︎

美容師のスタイル

C-LOOP UNITED VANESSA
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13-32聖美ビル(地図
鶴見
鶴見駅、京急鶴見
平日10時​〜​20時・土日9時​〜​19時 「火曜日定休日」

• OHANA

施術、接客ともに丁寧で親切です。
    リピートですが、毎回大満足です。
    次回はダブルカラーとパーマをお願いしようと
    思っています。

2016年11月05日
  • 寺田光希

ブリーチをしなくても、工夫して染めてくださり大満足のカラーになりました(´-`).。oO(

2016年08月11日
  • もんちゃん

今回初のヘアカラーでずっと派手髪をやりたかったので、思い切ってWカラーでグラデにしてもらいました(^^♪
    初のカラーだし、元の髪が結構暗めなので思い通りの色になるか心配だったのですが、松川さんのおかげで大満足のグラデカラーになりました(*´˘`*)♡
    ありがとうございました(๑•̀ᴗ- )✩

2016年07月29日

※現在予約を受け付けておりません