C-LOOP UNITED VANESSA所属・松川恭太

cut、color、permモデル募集中です!Wカラー、ハイライトなどハイトーンの方でも大丈夫です!

カット、カラー、パーマ、テスト、撮影モデル募集中です!

Wカラー、ハイライトなど外人風に興味のある方も是非!

カラー、パーマ等もお受けしておりますので
お気軽にご連絡ください!

平日20時〜
土日19時〜

テストモデル

少しでも気になった方、、お待ちしてますっ!

(火曜日はお店が定休日になるのでお受けすることができませんのでよろしくお願いします)

instagram VANESSA_kyota 検索してみてください^_^

カットは無料なのですがカラー、パーマの料金等は通常料金の70%OFFとなっていて費用がかかってしまいますのでお願いします。

C-LOOP UNITED VANESSA 松川恭太

アシスタント歴2年

鶴見駅の近くで美容師アシスタントをしています松川 恭太です!

カットモデル、カラーモデル、パーマモデル、テストモデルを探しています!

もし興味があるかたはお気軽にご連絡ください!

平日20時〜、土日19時〜
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13-32聖美ビル
鶴見
京急鶴見、鶴見駅

• OHANA

2016年11月05日

施術、接客ともに丁寧で親切です。
    リピートですが、毎回大満足です。
    次回はダブルカラーとパーマをお願いしようと
    思っています。

• 寺田光希

2016年08月11日

ブリーチをしなくても、工夫して染めてくださり大満足のカラーになりました(´-`).。oO(

• もんちゃん

2016年07月29日

今回初のヘアカラーでずっと派手髪をやりたかったので、思い切ってWカラーでグラデにしてもらいました(^^♪
    初のカラーだし、元の髪が結構暗めなので思い通りの色になるか心配だったのですが、松川さんのおかげで大満足のグラデカラーになりました(*´˘`*)♡
    ありがとうございました(๑•̀ᴗ- )✩

• れな

2016年07月23日

色も満足で、色落ちも楽しめるようにと工夫して下さりました!
    髪もサラサラで生き返りました〜ありがとうございました( ^ω^ )

• 森田愛花

2016年07月14日

髪が傷んでいたのにも関わらず、わがままを聞いて下さり綺麗な仕上がりになりました!ありがとうごさいます!

• 高橋涼

2016年07月11日

丁寧でした。また行きたいと思います。

• mai

2016年05月12日

プリン頭が気になると伝えたら、伸びた時にあまり目立たないように工夫して染めていただきました!ありがとうございました!

• 稲葉脩太

2016年03月31日

すごい丁寧にイメージを聞いてくれて、思い通りにパーマをかけていただけました!会話も楽しくとても素晴らしい時間を過ごすことができました!

• かおり

2016年03月17日

カラーとカットをお願いして、どちらも大満足です!

• 五十嵐 咲

2016年02月13日

カラーをお願いしました!
    曖昧なイメージで分かりづらかったと思うのですが丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!!
    毛先のカットもしてくださったり髪もすいてくれました!
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)

※現在予約を受け付けておりません