♡ハイトーンカラー SACHIKA♡の掲載

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡の口コミ

4.3

4.1

まままさんの口コミ

髪の毛の痛みが酷く、悩んでいました。最初から凄く丁寧に説明して下さり、トリートメントをしたらビックリするぐらいサラサラな髪になりました!ほんとにありがとうございます!しばらくこちらに通って綺麗な髪を維持します。担当のお姉さんがお話上手で癒されました(* ´ ` *)ᐝ

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    髪質改善もして頂きこれから一緒にケアをして行ければなと思います!♡

お話も沢山出来て2時間あっという間でした!
    またお会い出来るの楽しみにしています!🎶

返信日:2023年2月5日
  • ひーさんさんの口コミ

いつも希望の色に染めてもらって本当に大満足です😊✨
    沢山お話しできて楽しかったです❣️
    また次も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• 𓂃🫧‪さんの口コミ

カットとタグ付けされていたのでカットもして頂けると思って聞いてみたら、アプリの都合上そうなってしまったと言われました。他の方のページを見た感じカットならカットのみタグ付けされているため、詐欺か?と失礼ながら思ってしまいました。
    シャンプーもドライヤー持つめでゴシゴシされて痛かったです…。
    担当の方に施術してもらったのはカラーをシャンプーで落とす工程のみでした。それ以外はアシスタント?の方にして頂きました。
    もともと1時に予約していたのですが、予約が埋まってしまったから3時にして欲しいと言われ、変更したのはいいものの、変更したのにも関わらず施術時間よりもトータルの待ち時間の方が長くて本当に疲れました。
    これは疑問なのですが、肩に若干ついている程度の長さも肩下のロング料金は取られるものなのでしょうか。値段が何故か想定していたものよりも高くなっていて、なぜ高くなっているのか分かりません。会計の際は4時間ぼーっと(ほぼ待機だったため)座っていただけで疲れきっていて、早く帰りたいの気持ちが勝ってしまい、何も考えずに支払いをしてしまいました。(これは私が悪いです。)
    ブリーチしても色が残留してしまい、難しい施術内容だったとは思いますが決して安いお金を払っている訳では無いのでもう少し親身になって頂きたかったです。カウンセリングなんて秒で終わってしまい、私のなりたい色が伝わっているのか?と不安でしたが案の定伝わってはいなかったようです。
    このようなたらい回しにされる美容院は初めてではありませんが、ここまで酷いのは初めてでした。

できる限り一生懸命、綺麗な言葉で書かせて頂いてますが、内心大変腹立たしいので低めの評価とさせて頂きます。

• おむおむさんの口コミ

今回メニューの中に【カット】のタグが書いてあったにもかかわらず、カットが含まれていなかったのがすごく残念でした。(説明欄も確認したがカットに関する記載なし)
    元々ダブルカラーとカットを含んでの場所を探していただけに当日になって発覚して予定よりも倍の金額になってなんだかなぁ……と
    ちなみにほぼ強制的にケアブリーチになりますのでお金気にしている方ご注意を

それだけならまだしも、途中の施術で従業員ではない方に施術ヘルプされました。
    技術は知りませんが、身内ノリで元従業員の方に施術ヘルプをお願いするのは如何なものかと思います。
    言わなければこちらもわからないですが、それをわざわざ私に言って極めつけは「バレたらやばいので黙っていて下さい」。自覚があるのでしたら辞めるべきですよね。
    お話も結構食い気味の返答と手元が止まるのがすごく気になってました。

仕上がりはすごく素敵ではありましたが、すごく過ごしにくい時間でした。
    初めて来たお店で、もしかしたらリピートをと考えていましたがもう来ないと思います。

親しみやすさと身内ノリは違うと思います。
    少なからず、あのノリは新規の私にする接客ではなかったと思います。
    当時は愛想笑いで過ごしましたが本心はすごく嫌でした。

そして、前日になって急遽時間がズレた件についても
    今回の件トータルして気になったので記載しておきます。

• ひさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方もとても気さくでおしゃべりが楽しく、施術もワンカラーでとてもかわいい色にしてくださいました。ありがとうございました✨

• みなさんの口コミ

もともと髪を染める予定があったのですが美容師さんが病気になってしまい急遽予約させていただきました!
    少し早く着いてしまったのにスムーズに案内していただけてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちが良くいつの間にか寝てました
    染め上がり自体は綺麗だったのですが自分としてはグレーというよりベージュ多めの感じをイメージしてたのですこし違うなぁと思いつつ確認の時に聞こうかと思ってましたが特に確認もなかったので忙しいからしょうがないかな?と感じました。

とても丁寧に進めてくれました!

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕🤍

沢山お話できて楽しかったです!
    またお会い出来るの楽しみにしています🎶

返信日:2023年2月5日
  • nnさんの口コミ

当日直前の予約でしたがスムーズに対応いただけました。カウンセリングが必要最低限でしたが要望を汲み取っていただけて、かなり理想に近いカラーになりました。

• 茉耶さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけました!年末でお忙しい中丁寧に対応してくださり、また利用したいです!

• ひーさんさんの口コミ

スタッフの皆さんが本当に優しくて話しやすい方ばかりでとても居心地が良かったです♪
    さちかさんも私の希望を凄く聞いてくれてとても可愛いカラーに仕上げてくれました♡
    また絶対行きます!!!

• ぴさんの口コミ

直前に予約してしまったのですが、早く対応してくださいました!
    施術中も気さくに話してくださって、カラーも満足しています!初ブリーチをおまかせして良かったです!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

直前に予約させて頂いたのですが、丁寧に対応して下さりました😢💖
    施術前は色ムラが酷かった髪の毛も綺麗に染めて頂けて大満足です!本日はお忙しい中ありがとうございました!🌟

• るさんの口コミ

どんな色にしたいかをすごく丁寧に聞いて下さり、黒染めしていたにもかかわらず希望の色にするためにご提案してくださいました。施術中もたくさん話しかけて下さり、すごく楽しかったです!髪色も理想通りにして頂きぜひまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました‪ෆ ̖́-‬

• hさんの口コミ

思っていたカラーに染められて良かったです

• ひさんの口コミ

日曜だったからなのかかなり混雑していて、担当の方にやって頂けたのはカットのみでした。それ自体はどのサロンでもよくある事なのでしょうがないです。カラーとシャンプーはそれぞれ別の方にやって頂きましたが、正直扱いが雑だと感じました。カラーの時は絡まった髪を無理に引っ張られながらカラー剤を塗られて痛かったです。シャンプーの時も急に力強く首を持ち上げられて洗われたり、炭酸スパも一瞬で終わってしまい、トリートメントに関しては本当にされていたのかよく分かりません、、シャンプーと炭酸スパだけだったような気がします。事前に、仕上がり写真を撮って欲しいにチェックを入れていましたが、それも忘れられていました。
    カラーの仕上がりは満足だっただけに、残念だと感じました。(値段が安いとこれくらいの対応は我慢なのかな、、とも思いますが、、)
    申し訳ないですが、リピはないです。

• rrさんの口コミ

当日予約で伺いましたが、対応してくださりありがとうございました^_^
    カラーとカットしていただきまして、仕上がりには問題なかったです!
    しかし、来店してから20分近く待たされたことや、忙しいからなのかちょっと接客が雑だったのではないかなと感じました。

• ふうかさんの口コミ

初めての来店で初めてのカラーでした。
    たくさん相談させてもらいながら、
    期待を上回る可愛い色味にしていただきました。
    カットもこれからのことを考えた
    デザインにしてもらって満足です。
    なかなか時間がないのですが、
    落ち着いたらまたお世話になりたいです!

• 愛さんの口コミ

今回初めての来店でした。初めてのブリーチからのカラーで緊張していましたが、とても丁寧にしていただいて綺麗なカラーにしていただけて来て良かったです!
    どの美容師さんもとても優しくして、ケアなどのアドバイスも丁寧にしていただけて満足です✨
    またよろしくお願いします┏○ペコッ

仕上がりは大満足です!カウンセリングで今の髪の状態からどの色ならできそうか、考えて提案してくれました!
    少しだけ不満があるとすれば、忙しくて人手が足りてないのか待たせられる時間が長かったです、、オーバーブッキングになってたのでシャンプー終わっても施術の席が空いてなくて待たされたり、席に座っても対応できる人がおらずに待たされたりしました。

• ゆうさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらえて嬉しいです^_^
    髪型もオーダー通りにしてもらえて、髪質も考慮しながらのカットでした!

スタッフさんも気さくでとっても楽しい時間でした!
    ありがとうございました^_^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す