メニュー・料金
- 9/19 (土)
- 9/20 (日)
- 9/25 (金)
25件のメニュー中1〜25件表示
新規¥10,000ミニモ
限定僕のお客様から実際に人気のセットメニューです◎【流行のボブパーマ・レイヤーパーマ◎】 2026年トレンドを取り入れた、柔らかく動きのあるパーマデザインをご提案します🫧 ボブのニュアンスパーマや、レイヤーを活かしたラフな動きのあるスタイル、韓国風パーマまで幅広く対応◎ 骨格・髪質・ライフスタイルを見極めたカット設計に、再現性の高いパーマを組み合わせることで、乾かすだけでも形になる仕上がりを目指します✂️ スタイリングが苦手な方や、毎朝のセットを楽にしたい方にもおすすめです。 パーマ前後にはトリートメントを施し、ダメージを抑えながら質感もコントロール。 「動きは欲しいけど広がりたくない」「強すぎないパーマにしたい」など、細かいご要望もぜひご相談ください😄 ※髪の状態によりパーマの種類や施術内容をご相談させていただく場合があります。
新規¥15,000ミニモ
限定僕のお客様から実際に人気のセットメニューです◎【くせ毛・広がり改善/柔らか仕上げ/自然なストレート】 くせ毛や広がり、うねりを自然に整え、扱いやすい美髪へ導く縮毛矯正メニュー✨ シャキッとしすぎない柔らかな質感を重視し、髪質・履歴・ダメージレベルに合わせて薬剤を細かく選定します。 骨格や髪の動きを計算したカットと組み合わせることで、乾かすだけでもまとまる仕上がりに✂️ 毎朝のスタイリング時間を短縮したい方、湿気で髪が広がりやすい方にもおすすめです。 施術前後にはトリートメントを行い、縮毛矯正による負担を最小限に抑えながら、艶感と手触りをしっかりキープ🫧 「自然なストレートにしたい」「初めての縮毛矯正で不安」そんな方もぜひご相談ください😄 ※髪の状態により施術時間・薬剤選定をご相談させていただく場合があります。
新規¥9,000ミニモ
限定僕のお客様から実際に人気のセットメニューです◎【ブリーチなし透明感/大人ハイトーン/色持ち◎】 カット・カラー・トリートメントを1日で仕上げる、デザイン重視のフルメニュー✨ ブリーチなしでも透明感の出るカラー設計や、大人世代にも似合う上品な明るさ・艶感を大切にしています。 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせたカットで、伸びても崩れにくいベースを作り、色落ちまで計算したカラーをご提案🎨 赤み・黄みを抑えたナチュラルカラーから、白髪のお悩み、トレンド感のある柔らかい色味まで幅広く対応可能です。 カラー前後にはトリートメントを施し、ダメージを抑えながら手触りと艶感をアップ🫧 「明るくしたいけど傷ませたくない」「仕事でも浮かないデザインにしたい」そんな方にもおすすめ😄 初めての方も、ぜひお気軽にご相談ください。 ※髪の長さ・状態により施術時間が前後する場合があります
新規¥14,000ミニモ
限定僕のお客様から実際に人気のセットメニューです◎カット+ハイライトカラー+髪質改善トリートメント 【結んでも可愛い/透明感カラー/色落ちまで計算】 カット・ハイライトカラー・髪質改善トリートメントを組み合わせた、立体感と透明感を楽しめるカラーです。 一人ひとりの髪の状態やカラー履歴、普段のスタイリングやファッションまで考えながら、細かくハイライトをデザイン。 髪を下ろしたときはもちろん、結んだときにもハイライトが見えるように配置し、いつものスタイルに自然な動きと立体感をプラスします。 ベージュ・グレージュ・ミルクティー系など、派手すぎず透明感のあるカラーから、コントラストの効いたデザインまで、お好みに合わせてご提案します。 ハイライトは入れ方や明るさによって印象が大きく変わるため、髪質・履歴・希望の仕上がりを確認しながら施術します。 【髪質改善トリートメント】 カラーによる乾燥やダメージが気になる髪に、髪質やコンディションに合わせたトリートメントを行います。 ハイライトカラーと組み合わせることで、カラー後もツヤ・手触り・まとまりのある髪を目指します。 【追加オプション】 ■ ケアブリーチへの変更 +¥2,200 通常のブリーチからケアブリーチへ変更できます。 髪の状態を確認した上で、ケア成分を配合したブリーチを使用し、できるだけ髪への負担を抑えながら施術します。 ブリーチによるダメージが気になる方におすすめです。 ■ 追いブリーチ追加 +¥3,300 1回のブリーチでは目標の明るさまで到達しない場合や、より透明感のあるハイトーンを目指す場合に追加します。 髪の状態を確認し、必要な場合のみご提案します。 ※追いブリーチを追加する場合、施術時間も通常より長くなります。 【長さ料金】 M +¥1,100 L +¥2,200 ※髪の長さ・毛量によって料金が変わる場合があります。 【こんな方におすすめ】 ・結んだときにも可愛く見えるカラーにしたい ・自然なハイライトを入れたい ・透明感のあるカラーにしたい ・派手すぎないデザインカラーにしたい ・ハイトーンにしたい ・髪のダメージもケアしたい ・自分に似合うハイライトを相談したい 【施術について】 黒染め・暗染め・縮毛矯正・酸性ストレート・パーマ・ホームカラーなどの履歴がある場合、仕上がりの明るさや色味に影響する可能性があります。 髪の状態によっては、希望の明るさやデザインにするために追いブリーチが必要になる場合があります。 無理な施術は行わず、現在の髪の状態を確認した上で、できる限り理想の仕上がりに近づける方法をご提案します。 「自分の髪でもハイライトできる?」 「どんなハイライトが似合う?」 「ブリーチしたことがないけど大丈夫?」 など、分からないこともお気軽にご相談ください。 結んでも、下ろしても可愛い。 毎日のスタイリングが楽しくなるハイライトカラーをご提案します。
新規¥15,000ミニモ
限定ミニモ限定◎ブリーチカラーで透明感のある理想のカラーに。 髪の状態やカラー履歴を確認しながら、一人ひとりに合わせた施術をご提案します。 【メニュー内容】 カット+ブリーチカラー+トリートメント ブリーチ後の髪に通常のトリートメントを施し、まとまりやツヤを整えます。 さらに、髪や頭皮をよりケアしたい方は、追加オプションでグレードアップできます。 【追加オプション】 ■ ケアブリーチへの変更 +¥2,200 ブリーチによる髪への負担が気になる方におすすめ。 髪の状態に合わせてケア成分を配合したブリーチへ変更し、ダメージに配慮しながら施術します。 ■ 頭皮ケアトリートメントへの変更 +¥2,200 通常のトリートメントから、頭皮ケアもできるトリートメントへ変更できます。 髪だけでなく頭皮のコンディションも整えながら、健やかな髪を目指したい方におすすめです。 ■ 両方追加する場合 ケアブリーチ変更 +¥2,200 頭皮ケアトリートメント変更 +¥2,200 → 合計+¥4,400 【長さ料金】 M(肩〜鎖骨程度) +¥1,100 L(鎖骨下〜) +¥2,200 ※髪の長さや毛量によって料金が変動する場合があります。 【こんな方におすすめ】 ・透明感のあるカラーにしたい ・ブリーチカラーに挑戦したい ・ハイトーンカラーを楽しみたい ・できるだけ髪への負担を抑えたい ・ブリーチ後のダメージが気になる ・髪だけでなく頭皮もしっかりケアしたい ・自分に似合うブリーチカラーを相談したい 黒染め・暗染め・縮毛矯正・酸性ストレート・パーマ・ホームカラーなどの履歴がある場合は、仕上がりの色味や明るさに影響する可能性があります。 髪の状態によっては、希望のカラーにするために複数回のブリーチが必要になる場合もあります。 カウンセリングで髪の状態と履歴を確認し、無理のない施術プランをご提案します。 髪を綺麗に保ちながら、ブリーチカラーを楽しみたい方はぜひご相談ください。
新規¥12,000「ハイライトをしてみたいけど、ブリーチはちょっと不安…」 そんな方におすすめの、ブリーチを使わないナチュラルハイライトカラーです。 明るいカラー剤で細かくハイライトを入れ、その上からカラーを重ねることで、ワンカラーでは作りにくい自然なトーンアップと透明感をプラス。 ハイライト特有の筋感やコントラストを強く出しすぎず、全体に柔らかい明るさを作るので、ハイライト初心者の方にも挑戦していただきやすいメニューです。 こんな方におすすめです。 ・今より少し明るくしたい ・ワンカラーだと物足りない ・自然な透明感が欲しい ・周りと少し違うカラーを楽しみたい ・ハイライトに興味があるけど派手なのは苦手 ・ブリーチによるダメージが気になる ・ブリーチヘアから少しずつ卒業したい ・白髪を自然に馴染ませたい ・パーマや縮毛矯正をしていてブリーチを避けたい ・職場などの都合で、派手なブリーチカラーができない 「ブリーチはできないけど、普通のワンカラーでは物足りない」 そんな方にもおすすめ。 ブリーチを使わず細かく明るさを作ることで、派手になりすぎず、自然なのに少し特別感のあるカラーに仕上げます。 また、白髪が気になり始めた方には、明るいハイライトを細かく入れることで白髪との境目を自然に馴染ませる「白髪ぼかし」としてもご提案できます。 パーマや縮毛矯正などの履歴があり、ブリーチを避けたい方にも選択肢のひとつとしておすすめです。 ※髪の状態によって施術をお断り・内容を変更する場合があります。 ハイライト=派手・ブリーチ必須ではありません。 「少し明るくしたい」 「透明感が欲しい」 「白髪を馴染ませたい」 「ブリーチはできないけどカラーを楽しみたい」 そんな一人ひとりの希望に合わせて、自然なハイライトをご提案します。 ※ブリーチを使用しないハイライトメニューです。 ※白っぽいハイライト、強いコントラスト、高明度の仕上がりをご希望の場合は、別の施術をご提案する場合があります。 ※パーマ・縮毛矯正・カラーなどの履歴によって仕上がりの明るさには限界があります。 「いつものカラーに少し変化を加えたい」くらいの感覚で、ぜひ一度ご相談ください。
全員¥14,000ミニモ
全員¥19,000ミニモ
全員¥12,000ミニモ
全員¥15,000ミニモ
全員¥18,000ミニモ
全員¥18,000ミニモ
全員¥15,000「ハイライトをしてみたいけど、ブリーチはちょっと不安…」 そんな方におすすめの、ブリーチを使わないナチュラルハイライトカラーです。 明るいカラー剤で細かくハイライトを入れ、その上からカラーを重ねることで、ワンカラーでは作りにくい自然なトーンアップと透明感をプラス。 ハイライト特有の筋感やコントラストを強く出しすぎず、全体に柔らかい明るさを作るので、ハイライト初心者の方にも挑戦していただきやすいメニューです。 こんな方におすすめです。 ・今より少し明るくしたい ・ワンカラーだと物足りない ・自然な透明感が欲しい ・周りと少し違うカラーを楽しみたい ・ハイライトに興味があるけど派手なのは苦手 ・ブリーチによるダメージが気になる ・ブリーチヘアから少しずつ卒業したい ・白髪を自然に馴染ませたい ・パーマや縮毛矯正をしていてブリーチを避けたい ・職場などの都合で、派手なブリーチカラーができない 「ブリーチはできないけど、普通のワンカラーでは物足りない」 そんな方にもおすすめ。 ブリーチを使わず細かく明るさを作ることで、派手になりすぎず、自然なのに少し特別感のあるカラーに仕上げます。 また、白髪が気になり始めた方には、明るいハイライトを細かく入れることで白髪との境目を自然に馴染ませる「白髪ぼかし」としてもご提案できます。 パーマや縮毛矯正などの履歴があり、ブリーチを避けたい方にも選択肢のひとつとしておすすめです。 ※髪の状態によって施術をお断り・内容を変更する場合があります。 ハイライト=派手・ブリーチ必須ではありません。 「少し明るくしたい」 「透明感が欲しい」 「白髪を馴染ませたい」 「ブリーチはできないけどカラーを楽しみたい」 そんな一人ひとりの希望に合わせて、自然なハイライトをご提案します。 ※ブリーチを使用しないハイライトメニューです。 ※白っぽいハイライト、強いコントラスト、高明度の仕上がりをご希望の場合は、別の施術をご提案する場合があります。 ※パーマ・縮毛矯正・カラーなどの履歴によって仕上がりの明るさには限界があります。 ※長さ料金:M+¥1,100/L+¥2,200 「いつものカラーに少し変化を加えたい」くらいの感覚で、ぜひ一度ご相談ください。
リピーター¥9,000ミニモ
限定ミニモ限定◎前髪のクセやうねり、広がりが気になってきた方におすすめのメンテナンスメニューです。 前髪のクセを扱いやすく整え、朝のスタイリングを楽に。 必要な部分だけにストレートをかけるので、全体の縮毛矯正をするほどではない方にもおすすめです。 前髪カット+トリートメント+仕上げのスタイリングまで込み。 「前髪だけクセが気になる」 「朝の前髪セットを楽にしたい」 「全体のストレートはまだ必要ない」 そんな方にぴったりの1ヶ月メンテナンスです。 【料金】¥9,000 【時間】90分 ※髪の状態やクセの強さによって施術時間が前後する場合があります。
リピーター¥9,000ミニモ
限定ミニモ限定◎根元の伸びが気になってきた方におすすめのメンテナンスメニューです。 毛先のカラーはまだ必要ないけど、根元の白髪や色の差が気になる方に◎ 髪の状態に合わせて薬剤を選定し、必要以上に毛先へ負担をかけないよう根元を中心にカラーします。 前髪カット+トリートメント+仕上げのスタイリングまで込みなので、短時間で髪全体をきれいに整えたい方にもおすすめです。 「全体カラーをするほどではないけど、根元だけ気になる」というタイミングの1ヶ月メンテナンスにぜひ。 【料金】¥9,000 【時間】60〜90分 ※仕上がり時間は髪の長さ・毛量・状態によって前後します。
リピーター¥6,000ミニモ
限定ミニモ限定◎トップのボリュームが出にくい方や、根元がペタッとしやすい方におすすめ。 根元に自然な立ち上がりをつくることで、乾かすだけでもふんわりしやすく、スタイリングが簡単になります。 全体にパーマをかけるほどではないけど、根元のボリュームだけ欲しい方にも◎ 前髪カット+トリートメント+仕上げのスタイリングまで込み。 パーマを定期的にかけている方のメンテナンスにもおすすめです。 【料金】¥6,000 【時間】60分 ※髪の状態によって施術をお断りする場合があります。
リピーター¥6,000ミニモ
限定ミニモ限定◎髪だけでなく、頭皮もすっきり整えたい方におすすめのメンテナンスメニュー。 頭皮をしっかりほぐしながら、日頃の疲れやベタつき、毛穴の汚れなどをすっきりケアします。 さらにトリートメントで髪のコンディションも整え、前髪カット+仕上げのスタイリングまで込み。 「全体のカットやカラーはまだ必要ないけど、髪と頭皮を整えたい」 そんなタイミングにおすすめです。 定期的なメンテナンスとして、1ヶ月に一度のご来店にも◎ 【料金】¥6,000 【時間】60分
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
【ご新規様へ】 他のお客様も同時に担当する場合がございます。アシスタントとの協力でご満足頂けるように技術とサービスを致します。マンツーマン施術ではございませんのでご了承下さい。 【変更・キャンセルについて】 キャンセル料などはありませんので、早めにお願い致します。
ヘアー スペース ブルームの詳細情報
大阪府池田市石橋1-8-12 アゼリアタワー2階 (地図)
石橋阪大前駅3分
※令和8年1月14日から移転オープンしました
石橋阪大前駅 西口改札から徒歩3分
なか卯さんの上です
駐車場、駐輪場はございませんので
お近くのパーキングエリアをご利用下さい
- エリア
- 石橋阪大前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日 火曜祝日は営業します。月曜は必ず定休です
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
- 席数
- 10席