ヘアー スペース ブルーム所属・石橋阪大前 髪質改善の掲載

石橋阪大前駅1分 / 柴原阪大前駅26分 / 蛍池駅23分

ヘアー スペース ブルーム所属・石橋阪大前 髪質改善のメニュー

ヘアー スペース ブルーム所属・石橋阪大前 髪質改善のフォト

ヘアー スペース ブルーム所属・石橋阪大前 髪質改善の口コミ

• rinrinさんの口コミ

初めてで、不安でしたが、色々提案?とかして、もらって、施行してもらいました!
    以外に明るくしてもらえたので、かなり、満足です、日にち経てばもっと、明るくなると思うので。楽しみです!久しぶりに、みじかくしたけど、よかったです!

• チーズさんの口コミ

急遽予約させていただきました。心よく引き受けてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちが良く、カットは揃えるだけをお願いしたら、提案でオシャレにしていたました。カラーも良い色でした。髪の毛はツルツルになりました。丁寧にありがとうございました。

• 一志さんの口コミ

いい感じにしてもらえました!またお願いします!

ヘアー スペース ブルーム所属・石橋阪大前 髪質改善のアピールポイント

口コミほぼ⭐️5/カラーと髪質改善なら任せて下さい!😁/難しい髪質も綺麗にします🫡/社内デザインカラー講師・美容学校外部講師を務めています/メンズのヘアスタイルも得意です👍🏻

・お知らせ
【再来店クーポン】作りました!
2回目以降のご来店に是非お使い下さい😁

何か事前にご質問があれば、
Instagram @__yossyhair__ からご連絡下さい。

お支払いは現金もしくはクレジットカード、
電子マネー、PayPay、楽天ペイ、auペイ、d払いなど
ほぼ全ての決済方法ご対応しております。

ヘアー スペース ブルーム所属・石橋阪大前 髪質改善のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
ヘアースペースブルーム石橋店で
7年間美容師してます✂︎

【髪質改善デザインカラーを開発】
技術・薬剤オタクで、勉強するあまり
ブリーチと縮毛矯正を同時に出来る技術を確立しました🌟
本気のダメージレスを体験してみて下さい♪

縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、ケアブリーチ、ハイライト、メンズヘア、ヘアカラー提案
ショート、ボブ
ナチュラル
髪についてのお困りや悩みなど、何でも相談して下さい。 楽しく喋りながらゆっくり過ごされるお客様が多いです。
古着👔、ラーメン🍥、筋トレ💪、旅行🇺🇸、お酒🍺
カラー講師

ヘアー スペース ブルームの詳細情報

ヘアー スペース ブルームの内観・外観1

ヘアー スペース ブルーム

大阪府池田市石橋1-8-1 2階 (地図

石橋阪大前駅1分 / 柴原阪大前駅26分 / 蛍池駅23分

石橋阪大前駅 西口改札 徒歩1分 マクドナルドさんの横、コメダ珈琲店さんの上です!

石橋阪大前駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ

分煙

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアー スペース ブルーム付近の駅の美容室・美容院を探す