♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

soyon心斎橋所属・♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

綺麗に赤みを消していただいて満足してます! カウンセリングからとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

minimo限定🌈人気No.1✨お得クーポン🕊🧡カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント🌟 ¥7,000

来店日:2024年3月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングもしっかりしていただいて、可愛い髪色にしていただきました☺︎ またお願いします♪

🌸minimo限定🌸🌈カラーお得クーポン🕊🤍 うる艶ワンカラー🌟 2stepTR付き💜 ¥4,900

来店日:2024年3月6日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 少しトーンダウンさせていただいていますので 色落ちと様子見てみてください🙆‍♀️✨✨ また是非お待ちしてます🫶🫶 口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのブリーチでその時は分からないことだらけで完璧にしていただけたと満足していましたが、周りからもいわれるくらいムラが本当にすごかったです、でもそれは私が1年ほど前に黒染めをした履歴があったので仕方はないと思います。 ですがこの後に染め直す為に行った美容院ではこのムラは考えられないし、黒染め履歴とかを聞いたならもっと塗り方があるだろうと言われました。このムラを治すためにまた3万以上のお金を払って髪がちぎれるリスクもありながらも更にブリーチを重ねることになったので最悪です。 対応はすごく良かったのでこんなことを言いたくはないですが、ここで染めなければよかったと周りからもすごく言われ、すごく後悔しています。

minimo 限定🌈ダメージ90%軽減✨✨ケアブリーチダブルカラー🌟 クイックTR付き💜 ¥9,900

来店日:2024年3月1日
  • 暁のプロフィール画像

暁さんの口コミ

同時施術させていただきましてありがとうございました!スタッフさんとても優しくて、要望を対応してくれました。可愛くしていただいてありがとうございます🧸🫶

来店日:2024年2月12日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! できるだけ明るめのホワイトベージュでカラーさせていただいています!!まだ完全ではないですが、徐々に残留部分とっていきましょう🫶🫶 またこちら来る機会があれば是非お待ちしてます☺️🤍 お連れ様もありがとうございました✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話も楽しく、最後の仕上げまでとても丁寧で嬉しかったです♡

minimo 限定🌸🌈カラーお得クーポン🕊🤍 アディクシーカラー 2step付き💜 ¥5,500

来店日:2024年2月8日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます🥹✨ また是非お話しにしてください🫶🫶 口コミもありがとうございます🙇‍♂️🤍

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

お時間も変更していただきありがとうございました! カラーもかわいくしていただき、髪の毛もサラサラになってよかったです^ ^またお願いします🥹

🌸minimo限定🌸🌈カラーお得クーポン🕊🤍 うる艶ワンカラー🌟 2stepTR付き💜 ¥4,500

来店日:2024年1月12日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 今回透明感のあるベージュ系ですこしトーンダウン させて頂きましたがその後色落ち等 いかがでしょうか??✨✨暗めも可愛かったです😌✨ また是非お待ちしてます🫶🫶

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

2回目の利用です! いつもありがとうございます😊 要望を全て叶えてくれて好みのスタイリングにしてくれるので大満足です!!

来店日:2024年1月5日来店回数:4

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! またお会いできて嬉しかったです😌✨✨ 楽しいお時間いつもありがとうございます🫶🫶 また是非お待ちしてます🐶🌟🌟 口コミもありがとうございます!!🤍

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹! おぱんちゅ🐰好きで嬉しかったです笑 髪色も可愛かったです☺️ケアがんばります🤞 また来月か再来月お願いします💓

minimo 🌈 人気No. 1✨柔らかい透明感🌸ダブルカラー🌟クイックTR付き💜 ¥8,900

来店日:2023年12月15日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ色々お話できて楽しかったです😌✨ 今回柔らかいベージュでカラーしてますので また色落ちも楽しんで頂ければなと思います🫶🫶 また是非お待ちしてます✨✨ 口コミもありがとうございます🥲🤍

• まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 施術もとてもスピーディーで仕上がりも大満足です! こんなにサラツヤになったのは初めてです。 次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!!

🌸今月限定🌸艶カラークーポン🌟 ¥0

来店日:2023年12月1日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! トリートメントでしっかり補修させていただいていますが また持ちと様子みてみてください✨✨ また是非お待ちしてます😌✨✨

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

切るか悩んでいるか相談させてもらった時に、 一緒に悩んでくださって嬉しかったです☺️ また次の機会に利用させてください!

minimo限定🌈 カット+カラー+2stepトリートメント 🧡 ¥5,500

来店日:2023年11月1日来店回数:4

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 冬に向けて頑張って伸ばして、また暖かくなってから 是非ばっさり切りましょう〜🫶🫶 また是非お待ちしてます😆✨✨

返信日:2023年11月25日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

昨日は素敵なカラーとカットとトリートメントをありがとうございました!! 親身に相談に乗っていただき、さらさらで素敵な色と髪型にしていただきました😊 またお願いしたいです♡

来店日:2023年10月22日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! 少しでも施術前に安心して頂けていれば嬉しいです☺️✨ 毛先は整えていますが重くなりすぎないよう全体のレイヤーも軽く整えさせて頂いているので、また気になる点などあればいつでもご連絡下さい🙆‍♀️✨ また是非お待ちしてます🫶🫶

• momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

当日予約だったのに希望の髪色にしてくださって大満足です😭🎀 色落ち楽しみです💜

来店日:2023年10月22日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそお忙しい中でありがとうございます🫶 ラベンダー可愛かったです💜💜 シルバーと混ぜているのであまり残留しないようにさせて 頂いてます🫶 色落ち楽しんでください^ ^ また是非お待ちしてます✨✨

• カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

カットとカラーをおねがいしました。 初めての美容院で緊張しましたが、すごく丁寧に説明してくださって、とてもうれしかったです。

来店日:2023年9月29日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! トーンダウンでしたが今回ブルー系でのカラーで より透明感が出るようにお薬作ってます✨ また前髪も久しぶりに作らさせて頂きましたが お似合いでした🫶 また分からないことなどあればいつでもご連絡下さい😊 また是非お待ちしてます!✨✨

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

急に髪を染める必要があり予約しました。 マンツーマンサロンでないことは承知して予約していましたが、ほかのマンツーマンでないサロンと比べても施術の大半がアシスタントの方でした。シャンプー、ドライヤーの手つきがかなりあやふやで自信なさげ、ちらちらスタイリストさんの方を見る、声かけの声が小さい、等不安でした。 また当日限定クーポンで予約してしまっていて、値段が4500円になりました。予約から当日まで日数はあったのでメッセージがあれば予約を変更していたと思います。 残念でした。

🌸当日限定🌸平日限定お得クーポン🌈透明感ワンカラー🕊💛 2steptr付き ¥4,000

来店日:2023年7月18日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

上村様、先日はありがとうございました😊 ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 アシスタントの教育に関しましては、お客様に関わらせて頂く以上今後不備のないよう技術等見直していきます。 ただ、こちらマンツーマンサロンではないのでご予約上アシスタントでの施術になるのはご了承の上でご来店頂けると幸いです。又、マンツーマンサロンをお勧めします。 クーポンに関してはこちらが把握できていなく、事前にご連絡できず、500円の差がでてしまい申し訳ございません。 また、今回はカラーのみのメニューでしたがカットをアシスタントに任せることはありません。 貴重な口コミありがとうございます😊

返信日:2023年7月22日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

不安な事とか全部聞いて貰ってから、施術して下さり仕上がりも満足でした!

minimo 🌈 人気No. 1✨韓国風オルチャンカラーも🇰🇷🌸 ダブルカラー🌟クイックTR付き💜 ¥8,900

来店日:2023年7月5日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後色落ちなどいかがでしょうか?? また何か気になる点などあればいつでもご連絡下さい✨ また是非おまちしてます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍

返信日:2023年7月20日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

ちょっと早めに着いてしまってすみませんでした(T-T) カウンセリングでしたい髪色、メニュー、料金などしっかり確認していただけて良かったです! シャンプーとても気持ちよくてその後ずっとうとうとしちゃいました😹 髪色とても可愛くしてもらえて嬉しいです、ありがとうございました✨✨

minimo 限定🌸🌈ご新規様お得クーポン🕊🤍 アディクシーカラー 2step付き💜 ¥5,000

来店日:2023年6月23日

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とんでもないです、お気遣いありがとうございます🙇🏻‍♂️ 暗めもすごくお似合いで可愛いかったです🫶 また機会があれば是非お待ちしてます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

返信日:2023年7月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初は気づかなかったですが、中の一部失敗されてチリチリのバサバサになりました。あきらかに液の放置時間が長いかアイロンの仕方のせいだと思います。 お金払ったのにこの仕上がりで最悪でした。 技術不足の人にしてもらうと失敗されるので、今回は良い勉強になったと思う事にします。

🌸縮毛矯正 / 酸性ストレートモデル様募集🌸(⚠️詳細確認お願いします) ¥2,500

来店日:2023年3月19日来店回数:2
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

綺麗な色です!ありがとうございました!!

minimo 1月限定🌸🌈ご新規様お得クーポン🕊🤍 イルミナカラー 1step付き💜 ¥5,500

来店日:2023年1月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

理想の髪色になりました✨ ありがとうございました! またお願いします☺︎

🌸12月末まで限定🌸平日限定お得クーポン🌈透明感ワンカラー🕊💛 クイックtr付き ¥4,000

来店日:2023年1月5日
  • りゅうがのプロフィール画像

りゅうがさんの口コミ

凄く対応も良かったです!!

🌸12月末まで限定🌸🌈ご新規様お得クーポン🕊🤍 うる艶ワンカラー🌟 2stepTR付き💜 ¥3,500

来店日:2022年12月4日来店回数:2

soyon心斎橋の詳細情報

• soyon心斎橋の内観・外観1
  • soyon心斎橋の内観・外観2
soyon心斎橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-1 心斎橋タワービル7F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分
心斎橋駅