5.0男性 / 20代前半
話も面白くすごくいいかんじになりました!!
カットパーマモデル利用させてもらいました!
丁寧な対応で要望も聞いてもらい…
そしてすごくいい仕上がりで(´∀`*)
ほんとありがとうございました😊
明日からセットして色んなセット方法で
スタイリング楽しみたいと思います!
可愛くしていただきありがとうございました🥺❤️
綺麗にパーマ、カットしていただきました!
ありがとうございました😁
カラー履歴が複雑だったのにも関わらず綺麗に染めて頂いて満足です!またよろしくお願いします。
接客がとても丁寧で快適な時間を過ごせました。
ご本人のスキルはもちろん、先輩の方のチェックも物凄くしっかりしてくださり、仕上がりにも大変満足です。
すごく接客もよく自分がして欲しい髪型にしてくれたのでとても満足です✨
理想を叶えたヘアスタイルにしてくださって大満足です!!
とても気に入ってます、ありがとうございます✨
周りにもとても褒めてもらえました!
パーマのセット方法(髪の乾かし方やバーム、オイルの使い方など)を丁寧に教えていただけたので自分でもアレンジができそうです。ありがとうございました!
今日は 突然にも関わらず快く受け付けていただきましてありがとうございました🙇♀️
いろいろ話もしてくださり 楽しく過ごせていました👦🏻
希望通りに素敵に仕上がっていて とても気に入っています🎀
またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
本日も丁寧な対応とこちらの要望に応えていただき満足でした。
ヘッドスパがあるお店だったので、シャンプーの力加減が上手でした。
頑張ってください。
パーマの施術中居眠りを何度もしてしまい申し訳無かったです。
でも、何日か経ち 上手く当たって
いますので良かったです。
施術前のスタイルについては丁寧に確認していただき、カットもお時間をかけて頂いて凄く丁寧に納得のいくまで施術して頂きました。
大変気に入ってます。
最後にセット方法についても教えて頂き、ありがとうございました。
髪がもともとブリーチ等で傷んでいたので仕方ありませんが、ブリーチ毛が切れても大丈夫と署名までしたのにパーマは全くかからず 帰りはコテでスタイリング。時間がかかるのは承知しておりましたが、3時間かけて髪を傷めに行きました。もともと傷んでいたのは申し訳なかったですがせめてすみませんの一言があればと思いました。
先日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、安心してカットしていただくことが出来ました😊また遅い時間帯に伺ったのにも関わらず私の納得が行くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました✨また次の機会もよろしくお願いします!!
5年ぶりに前髪を作りたいと思い
カットに伺いました。
久々すぎて不安だったのですが
扱いやすいように希望画像を見比べながら
ゆっくり調整しながら施術してくださりました。
初めてのシースルーバングですが
毎日セット出来るようにがんばります。
2時間も丁寧にして頂きありがとうございました。
本日は施術はご都合合わずだったのですが、分かりやすく丁寧なご連絡とやり取りをしていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
また機会がありましたら、その際にはぜひよろしくお願いいたします!
希望通りにしてくれてありがとうございました👍🏻
いい感じです😆
先日はありがとうございました!!!
私の要望を丁寧にきいてくださり、普段セットしないのでそれに合わせて髪のすきかたをかえてくだって!!短いのに跳ねずに過ごせてます!!短くすると跳ねるのが嫌だったのでめちゃくちゃ嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。