駅からの道順も事前にお知らせ下さり、迷わず到着できました。接客も施術もやはりスズキさんは素晴らしいです✨
新しいお店の空間がとても素敵で居心地もよく、施術の際のチェアの座り心地もよかったです!カラーに変更してもらいましたが気に入りました。カウンセリングも丁寧ですし素敵なアイリストさんなのでオススメです✨
鈴木先生の技術は素晴らしく、時短かつ丁寧で
驚きました。。是非おすすめのお店になりました。
また、宜しくお願い申し上げます。
体調不良だった為、本当に久しぶりに施術して頂きましたが、変わらない優しい笑顔と温かく細やかな気配りで対応して頂き感謝です。
目元は、もちろん素敵に仕上げて頂き、大満足で幸せ気分で帰宅しました。
お人柄も心地よい空間にも魅了され、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
お店を迷われている方が、もしこの口コミを読んでくださったなら、是非、こちらに行かれてみてください。
本当にお勧めです。
また、次回が楽しみ(*´∇`*)
有難うございました。
【西船橋北口徒歩2分】完全プライベートサロン✳︎LED✳︎アンドヘルシー導入✳︎ミニモ特別クーポン多数掲載ご来店お待ちしております!
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます😊
メッセージのやり取りがしやすくなる為
初めにお気に入り『❤️』登録をお願い致します!
長文となりますが最後までお読みくださいませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
⚠️ ⚠️他のネット予約が入ってしまった場合は申し訳ございませんがそちらを優先させて頂きますので、日時の変更をお願いする事が御座います🙇♀️予めご了承下さいませ
⚠️ ⚠️ご予約時間丁度のご来店をお願いしております。お早めにご来店頂きましても、店内でお待ち頂けませんので予めご了承ください。
⚠️現金のみのお支払いでお願いしております
⚠️🔴ご予約後メッセージにて🔴⚠️
お名前フルネーム(カタカナ)
オフの有無
の返信を頂き本予約確定となります。
お手数をお掛けしますが必ず宜しく願い致します。
⚠️当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます
⚠️ご来店の際はマスカラ、ビューラーはせずにお越し下さい
⚠️ハードコンタクトはお外しをお願い致します
⚠️エクステンションのオフがある場合は予約確定時にオフありの旨ご連絡お願い致します。
なんでもお気軽にご相談ください😊
皆様のご来店心からお待ちしております!!
Creed eyelashのスズキです!
西船橋駅徒歩2分 完全プライベートサロン
お目元の事でしたらご相談ください!カウンセリング重視しています!
エクステの持ちにも定評が有ります!
お一人様サロンなので周りを気にせずゆったりとお過ごしください♪綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます!
千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル905 (地図)
JR西船橋駅北口エスカレーターを降り左方向、交番の横断歩道を渡り《京樽スシロー》と《マクドナルド》の間の細道を突き当たりまで直進。右折後20m程で左手側に自動販売機2台が見えましたら、左奥に進んで頂くと第12花園ビルエントランスがございます。9階905号室までエレベーター(降りたら右側へ)でお越しください。※分からなければお電話下さい♪