m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅1分 / 近鉄名古屋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのメニュー

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのフォト

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの動画

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの口コミ

• ( •ᴗ•)さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。お話もとても楽しく、次は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました

• みみさんの口コミ

髪の毛に必要な成分を詳しく説明してくださってとても為になりました!!前髪もツンツンではなく自然にまっすぐになって嬉しいです!!

今回も丁寧に可愛くしていただきありがとうございました♪髪ツルツルで嬉しいです❀(*´▽`*)❀カットやカラーだけでなく、シャンプートリートメントもお上手なのでちゃんと寝てしまいます笑 やっぱり控えめに言って最高です!笑
    また次回が楽しみですꕤ︎︎·͜· ︎︎

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのアピールポイント

【ミニモだけの全員クーポン多数】ここだけの全てお得なメニューとなっています‼️¥2200からメニュー有🔥名古屋駅からすぐ🚃スタイリストが最初から最後までご担当いたします☺️

【2024年3月より一部メニューの内容、料金の変更予定です】

変更までは今の価格で3月以降のご予約もしていただけます。🙇

仕入れ商材の値上がりもありながら約1年半以上
メニューの内容、料金を変えずに努めてまいりましたが、
度重なる値上がりと、サービス向上の目的でこのような決断となりました。

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

はじめまして🌟
「2022年3月からミニモを開始いたしました👏」
今までは名古屋市内のサロン、今はフリーランス美容師として働いています✂️
長い方で約6年ほどご担当させて頂いているお客様もいらっしゃる中、今回【ミニモでお得なクーポン】を使っていただきながら新たに出会うお客様に喜んでいただきたいと思っております🌟

皆様のご来店を心よりお待ちしております😌

口コミには個別にお返事させていただいております!
嬉しい口コミの数々、ありがとうございます。😢
(*お気に入り登録して頂けると、お返事できるので是非お願いします!)

Instagram
【cut_color_straight_care】
是非フォローお願い致します!
また事前に髪型のご相談もして頂けますので、
お気軽にメッセージください😊

今後もメニューを増やす予定です、お気に入り登録からチェックをお願いします❗️🌟

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのプロフィール

"お客様の気持ち と 仕上がりを大切にしています"

こうしたい、何も決まっていない。どっちが似合う❓
なんでもお聞かせ下さい!

多くのお客様が"何となくこうしたい" でご来店されます❗️

"似合うか不安"という方も
お客様のご希望を叶える形で似合わせます!

どうぞお気軽にご来店下さい😊

カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、フェミニン、メンズ
居心地の良さも大切にしております🌱 静かに過ごしたい方など、教えてください😊 ゆっくり過ごしていただければ嬉しいです🌟 また時間外のご予約はご相談いただければ、 可能な限りご対応したいと思いますのでお気軽にご質問下さい❗️
トップスタイリスト

m/giftの詳細情報

m/giftの内観・外観1

m/giftの内観・外観2

m/giftの内観・外観3

m/gift

愛知県中村区名駅3-26-6 Third KHビル4階 (地図

国際センター駅
【ご予約のお問い合わせ】【予約リクエスト】
いつでもお待ちいたしております🌿

気軽にご連絡ください。☺️

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

m/gift付近の駅の美容室・美容院を探す