times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️の掲載

国際センター駅1分/名鉄名古屋駅13分/近鉄名古屋駅15分

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のメニュー

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のフォト

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️の動画

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️の口コミ

• なつきさんの口コミ

話しやすくて、理想通りにして頂けて嬉しかったです!
    コテの巻き方のコツとかヘアケアについても詳しく教えていただけてとてもタメになりました!ありがとうございました〜!!

カットとカラーと ストレートとスパ✂️さんからの返信

なつき様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。😢🌟

お伝えしたヘアスタイルを楽しむポイントは些細なことかもしれませんが、覚えていただけて嬉しいです!☺️
    これからも楽しんでくださいっ!
    お話も楽しかったです、本当にありがとうございました🌟

返信日:2022年5月3日
  • miuさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、人柄や熱心さが伝わってきました😊

カラーも想像の上の上くらい可愛くしてもらってトリートメントもサラサラでルンルンで予定に向かいました(笑)
    久しぶりの美容院お任せしてよかったですありがとうございました🥰

カットとカラーと ストレートとスパ✂️さんからの返信

miuさん、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😢

カラーもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!🥺🌟
    美容室終わりにご予定があることも聞いていたので、
    ルンルンで向かったのを聞けて今幸せな気持ちです。笑

久しぶりの美容室にお選びいただき、ご担当させていただき、
    本当にありがとうございました🌟

返信日:2022年4月17日
  • りささんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で、満足いく仕上がりでした☺️

カットとカラーと ストレートとスパ✂️さんからの返信

りささん、本日はありがとうございました🌟
    丁寧な仕事は、良い仕上がりになると考えて仕事をしています!
    なのでその部分で喜んでいただけて嬉しいです!

" ミニモで初めてのお客様 "でしたので
    実例のない僕にご予約頂けただけでも嬉しかったのに、
    高評価と口コミもありがとうございます!

本日は本当にありがとうございました。🌟
    またよろしくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のアピールポイント

【ミニモだけの全員クーポン多数】インスタには無い、全てお得なメニューとなっています‼️¥2200からメニュー有🔥駅からすぐ🚃スタイリストが最初から最後までご担当いたします☺️

はじめまして🌟
「2022年3月からミニモを開始いたしました👏」
今までは名古屋市内のサロン勤務、今はフリーランス美容師として毎日お仕事させて頂いております✂️
長い方で約6年ほどご担当させて頂いているお客様もいらっしゃる中、今回【ミニモでお得なクーポン】を使っていただきながら新しいお客様に喜んでいただきたいと思っております🌟

皆様のご来店を心よりお待ちしております‼️

⚠️他の媒体からもご予約をいただいておりますので、
ミニモからの当日ご予約はご遠慮させて頂いております🙇‍♂️

また事前に髪型のご相談もして頂けますので、
お気軽にメッセージください😊

今後もメニューを増やす予定です、お気に入り登録からチェックをお願いします❗️🌟

times salon(タイムズサロン)所属・カットとカラーと ストレートとスパ✂️のプロフィール

"お客様の気持ち と 仕上がりを大切にしています"

こうしたい、何も決まっていない。どっちが似合う❓
なんでもお聞かせ下さい!

多くのお客様が"何となくこうしたい" でご来店されます❗️

"似合うか不安"という方も
お客様のご希望を叶える形で似合わせます!

どうぞお気軽にご来店下さい😊

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、メンズ
居心地の良さも大切にしております、 静かに過ごしたい方など、教えてください😊 ゆっくり過ごしていただければ嬉しいです🌟 また時間外のご予約はご相談いただければ、 可能な限りご対応したいと思いますのでお気軽にご質問下さい❗️
トップスタイリスト

times salon(タイムズサロン)の情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21名三ビル6階 (地図

国際センター駅1分/名鉄名古屋駅13分/近鉄名古屋駅15分
名古屋市中村区
【土日祝】はご予約がとりにくくなる可能性がございます、なるべく早くのご予約をオススメさせて頂いております。🙇‍♂️
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

iD

電話番号

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧