ハピネス クローバー 八木店所属・井上愛 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうこ

2017年02月19日

わたしの次の予定のせいでバタバタしてしまったにも関わらず、こまめに時間気にしながらお肌のことを詳しく教えてくださいました^o^

また行かせていただきます^_^

• ぽんかん

2016年12月06日

施術後に友達に肌のことを褒められるぐらい、効果がありました!優しくて丁寧でもう一度利用したいです✨

• とも

2016年11月20日

1回のフェイシャル体験で、目に見えて効果が実感できました!
    押し売り的なこともなく、事細かに自分の肌の状態を教えていただけて、大満足です!
    使用していただいた化粧品の購入も検討したいと思います。

• 北村

2016年10月16日

1回でも効果がでました( ´∵`)♡
    対応も良く、またお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 木村ほのか

2016年09月01日

とても肌が柔らかく赤みもすごくましになりました(^^
    1回だけでもこれだけ変わる事にびっくりしました!!

次はお母さんも連れていきます(^^♪
    またよろしくお願いします。

• 米田千尋

2016年08月31日

知らない事が沢山あって驚きました(笑)
    ちゃんと手入れしないといけないことも
    教えて頂いて今後頑張ろうと思います!
    肌もモチモチになって、すごく良かったです\( ¨̮ )/

また宜しくお願い致します♡

• 優香

2016年04月15日

肌診断してもらい乾燥肌といゆことがわかりどぉやってケアをしたらいいかも教えていただきとても丁寧でした♪
    生コラーゲンを試したところとてもモチモチした肌になりました!
    ありがとうございました(^^)

• HM

2016年04月09日

肌についてのあらゆる質問にわかりやすく答えてくださって、良かったです!ありがとうございました(*´ー`*)
    体験をしてみて。
    これは本当に自分の肌なのか…?!と思うくらいにたまご肌になっていて、感動しました。笑
    また来させていただきたいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/