BeautySalonLIAビューティーサロンリアBeauty Salon LI'A

Beauty Salon LI'Aのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
Beauty Salon LI'Aのフォト
Beauty Salon LI'Aの口コミ

((( ⍥ )))さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、自眉を活かした自然な毛流れになりました。Wax脱毛も丁寧で、眉の形が整いました⭕️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月21日
Beauty Salon LI'Aさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Beauty salon LI‘Aをお選びいただき誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! 自眉を活かした自然な仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♩ また次回もぜひお任せくださいませ✨
イブさんの口コミ
知識も豊富で安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で過去1満足でした。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日
Beauty Salon LI'Aさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Beauty salon LI‘Aをお選びいただき誠にありがとうございました😊 とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますので、その際はぜひお任せくださいませ!✨ またのご予約をお待ちしております😊
りあさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました! お姉さんとーってもお綺麗で終始緊張はしてましたが楽しくお話ししてくださったり、丁寧な説明で居心地も良かったです! 変化などもかなりあり、ビックリしましたまたぜひお願いしたいと思ってます!
来店日:2026年2月19日
Beauty Salon LI'Aさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、Beauty salon LI’Aをお選びいただき誠にありがとうございました😊 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います! またぜひお任せ頂けたらと思います✨ またのご来店を楽しみにしております♩
Beauty Salon LI'Aのアピールポイント
明日空きあります🕊当日予約◎【伏見駅徒歩3分👣】肌質改善(クリスティーナ)/脱毛/超音波小顔フェイシャル/ハリウッドブロウリフト
数あるページの中から当店をご覧いただき 誠に有り難うございます🕊 女性専用の広々とした施術ルームで 可愛さの中に落ち着きのある空間が自慢です☺️ 皆様のご来店をお待ちしております!💕
Beauty Salon LI'Aのプロフィール
はじめまして! Beauty Salon LI'Aです☺️ 当店は脱毛、アイラッシュ、ハイフの施術を導入しているトータルビューティーサロンです💓 皆様のご来店お待ち致しております🙇♀️