美容しょうへいの店 西長岡店成瀬 妃生路

メニュー・料金
- 4/29 (水)

ゆゆさんの口コミ
トリートメントをお願いしました。 色々な話を聞いてもらい、とてもリラックスした素敵な時間を過ごせました♡ またよろしくお願いします✨
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
成瀬 妃生路さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お久しぶりにお話し出来て楽しかったですし 髪の毛もツヤツヤになり良かったです✨✨ また、お会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2024年12月16日
マリアさんの口コミ
初めて伺ったのですが、カラーやトリートメントのチョイスについて分かりやすく説明してくださって、相談しつつ自分の好みを選ぶことができました! 秋っぽいとっても好きなヘアカラーになって嬉しいです。 雰囲気も居心地よくて、また伺わせて頂きたいです!
来店日:2024年9月29日
成瀬 妃生路さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても可愛いカラーになり喜んで頂けて嬉しいです! なんでも相談してくださいね。 是非、また可愛くさせて下さい✨お待ちしてます!
返信日:2024年10月3日
む。さんの口コミ
久しぶりのサロンでのネイルとっても満足です! メニューに無いオフも対応して頂きありがとうございました 会話もすごく楽しかったです◎ 是非またお願いします!! 今度はちゃんと「これ!」と決めてから行きます😚😚
来店日:2024年8月2日
アピールポイント
☘️4月限定価格🌸当日予約大歓迎!!お客様のお悩みを一緒に解決します!!カット、カラー、パーマ、トリートメント、ネイル、まつ毛メニューが出来ます🪄ぜひ一度担当させて下さい😊お待ちしてます✨
ご覧頂きありがとうございます! 美容しょうへいの店の成瀬です☺️ 4月から育児休暇から復帰致しました。 今までより出勤時間が少なくなりますが、お客様との時間を大切にしていきたいと思っております。 是非、ご予約お待ちしております☺️✨
プロフィール
こんにちは☺️ 美容しょうへいの店西長岡店10年目の 成瀬妃生路と申します。 沢山の方を笑顔にしたいです! 是非、皆さまを可愛くさせて下さい。 透明感のある柔らかいカラーや 個性的なニュアンスネイルが好きです🌷✨
- ヘッドスパ、カラー、ニュアンスネイル、ジェルネイル、マツパ
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 旅行/食べる事
- JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定初級、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定中級