ルクールヘア宮内店所属・山下竣介 【ルクールヘア宮内】の掲載

宮内駅

ルクールヘア宮内店所属・山下竣介 【ルクールヘア宮内】のメニュー

ルクールヘア宮内店所属・山下竣介 【ルクールヘア宮内】のフォト

ルクールヘア宮内店所属・山下竣介 【ルクールヘア宮内】の動画

ルクールヘア宮内店所属・山下竣介 【ルクールヘア宮内】の口コミ

今日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    アドバイス頂いたカラーにして良かったです。
    またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

何も考えず行きましたがかわいい仕上がりでよかったです!
    何色にするかの相談も親身になって聞いていただきありがとうございました✨

• 彩寧さんの口コミ

仕上がりが自分に似合うかどうか不安だったけど、とても綺麗にしていただいて嬉しいです!
    いつも同じようなカラーばっかりしてたけど、どんどんいろんなカラーを楽しんでいきたいなと思いました!次もお願いしたいです〜

ルクールヘア宮内店所属・山下竣介 【ルクールヘア宮内】のアピールポイント

6〜7月予約開放しました!限定メニューあります!👩🏼ツヤ感のあるカラーダメージレスにカラーさせて頂きます!デザインカラー、季節感のあるカラーが得意です!!

スタッフ全員不織布マスク着用

お客様への不織布マスクの着用をお願いしております!

カラーで汚れてしまうので替えのマスク、もしくはこちらで不織布マスクをお渡し致します!

ヘアカラーの悩み、髪、頭皮についての悩みなど
なんでもご相談下さい

デザインカラー(エアタッチ、逆バレイヤージュ、バレイヤージュ)

クリエイティブカラーもお任せ下さい

ルクールヘア宮内店所属・山下竣介 【ルクールヘア宮内】のプロフィール

ルクールヘア宮内店でカラーリストをしています!
人と話すことが好きです!
長岡市で活動している悠久太鼓を美容師と両立してしています!
よろしくお願いします!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
丁寧に施術させて頂きます!
太鼓、釣り
カラーリスト

ルクールヘア宮内店の情報

ルクールヘア宮内店

新潟県長岡市曲新町3丁目531 (地図

長岡市
電話番号

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧