MASANA 🎱ディレクタヌの掲茉
MASANA 🎱ディレクタヌのプロフィヌル画像

enntaku 新宿 ゚ンタク シンゞュク MASANA 🎱ディレクタヌ

経隓幎数 10幎以䞊

新宿西口駅3分 / 西歊新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅6分
曎新

MASANA 🎱ディレクタヌのメニュヌ

MASANA 🎱ディレクタヌのフォト

MASANA 🎱ディレクタヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

拙い説明にも関わらず、むメヌゞ以䞊に仕䞊げお頂きたした。
    自分でも䞊手くセットできるように頑匵りたす

• 楓冶さんの口コミ

男性 / 20代埌半

倧倉満足しおいたす☺

• 楓冶さんの口コミ

男性 / 20代埌半

接客も䞁寧で話しやすく、斜術も思い通りで倧倉満足でした☺

MASANA 🎱ディレクタヌのアピヌルポむント

圓日ok◎🚹【波巻きパヌマ✂スパむラルパヌマ✂ハむトヌンカラヌ】🚺【透明感カラヌ✂髪質改善ストレヌト✂髪質改善トリヌトメント】マンツヌマン斜術🌟新宿駅近人気サロン✚土日祝も可✚

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす
《onk 新宿》ディレクタヌのMASANAです

衚参道での経隓豊富さを掻かしおみなさんずの新たな出䌚いを求めお新しい窓口ずしおminimo掲茉に至りたした
ですのでしっかりず培っおきた技術をより身近にお届けできるようこちらではminimo限定䟡栌でのメニュヌずなっおおりたすので是非1床ご来店くださいたせ🐟

気になった方はご予玄前にひずたず♡マヌクのお気に入り登録しおみお䞋さい
予玄やメッセヌゞのやりずりがちゃんずできるようになりたす
お気に入り登録しおないずメッセヌゞが送れなくなっおしたい連絡などのやりずりができなくなっおしたうので💊

たた混み合う曜日はすぐ予玄ではなく仮予玄の蚭定になっおおりたすのでご盞談の䞊ご予玄頂ければず思いたす🙇🏻

【コロナ察策実斜䞭】

・入店時の手指消毒
・お客様の入れ替え時お垭の消毒
・毎日のスタッフの怜枩
・セット面の間隔
・定期的な換気
・お客様、スタッフのマスク着甚
※マスクは1枚お店からお枡ししおいたす

お客様に少しでも安心しおご来店頂けるよう心がけおおりたす😷✚

【自己玹介】

《ラフに繊现にhappyに》
《誰にも媚びずに楜しむ自分スタむルの提案》

この぀をモットヌにやらせおもらっおたす

斜術はマンツヌマンで最初から最埌たで僕自身が責任を持っお斜術を行いたす。
予玄が混雑時にヘルプに入っおもらうこずはありたすが基本僕自身が担圓臎したすのでご了承くださいたせ。
僕自身のお客様の男女比は5:5です
どちらも通っお頂けおるお客様は同じくらいいたすので安心しおいらしお䞋さい✚

カりンセリングでお互いになりたいむメヌゞややりたい雰囲気を共有するこずを倧事にしおたす
写真をお持ちいただくこずもたくさんあるのですがその䞭でも奜きなポむントや䌌合わせ、こんな雰囲気ずいう曖昧なずころから玐解いお理想のマむスタむルを創っおいけたらいいなず思っおおりたす
その䞭でお任せしたいずいう堎合であればしっかりずお任せスタむル提案させお頂きたす😊

ご予玄完了埌、ミニモ内でのご盞談も承っおおりたすのでご予玄の日にちたでに事前カりンセリングも行っおおりたすので気軜におっしゃっおください✚

サロンでの過ごし方はずにかく楜に自然䜓でいお頂けたらず思いたす☻
お話で盛り䞊がるのはもちろん、携垯ゲヌムしおるでも雑誌をみるでもボヌッずしおおもなんでもありです😪
ご自身のペヌスで過ごしお、楜であり楜しくもあるそんな通いやすい堎所であれればず思いたす🀙

ご玹介者様がいる堎合は予玄時にメッセヌゞでお䌝え頂けるず助かりたすのでお願いいたしたす

たたミニモで来たお客様にクチコミを頂くずずおも励みになりたす倧喜びです
無理にお願いするこずは䞀切しおおりたせんが気に入ったたた来たいず思ったらぜひぜひお願いしたヌす😊

【サロン玹介】

シンプルで光が差し蟌むおしゃれな萜ち着いた雰囲気のお店です✚
ガラス匵りの矎容宀が緊匵しおしたう方にも気軜にお越し頂けるような䜜りになっおおりたす🍃
店内は10垭ほどでシャンプヌ台は3台のフラットシヌトです
ただいたコロナ察策でなるべく間隔がずれるよう垭の間を空けおご案内しおおりたす

【Instagram】

スタむル写真やファッション、リヌル動画などもたたにアップしおたすのでぜひ芗いおみおください〜っ

【メンズスタむル】

男ならフェロモン党開でいきたしょう💋🐒
ラむフスタむル、ファッションの様々な点から
自己最高のスタむルに導きたす

《メンズ特化》
🎱スパむキヌショヌト
🎱メンズりルフ
🎱メンズミディアムヘア
🎱オフィスカゞュアル

メンズスタむルは正盎セットたで含めおはじめお完成するものが倚いです。
ですがノヌセットでも楜にできるスタむル提案もしおいたす
矎容宀ではかっこよくなっおも自分でスタむリングしおならなければ意味がないので普段からかっこよくいれる再珟性が倧事なのです🔥

✂やりたいスタむルが䌌合うのか
✂簡単セットがいい
✂スタむリングの仕方が知りたい
✂自分に合うワックスの皮類が知りたい
✂ワックス䜿わずにできるスタむルがいい
✂膚らんでうたくいかない
✂ペタンずしおしたうのが嫌
✂アむロンセットが知りたい
✂アむロンなしスタむルがいい
✂朝時間かけられない
✂飜きおきたけどどう倉えたらいいか
✂自分になにが䌌合うのかわからない

人によっおさたざたな悩みが倚皮倚様にあるのです。
でも倧䞈倫です
簡単スタむリングやセットのコツ、スタむルによっおの也かし方、アむロンの䜿い方、ドラむダヌだけでもいいスタむルずセット、スタむリング剀の遞び方、ずがらな人でもできる簡単なやり方など䌝授したすのでおしゃれを楜しめるよう自分なりにグレヌドアップしおいきたしょう

悩んでいるなら䞀床来おみおください😊
自分スタむルで楜しくおしゃれしたしょヌ🀙🏻

【レディヌススタむル👒】

ショヌトカットやボブスタむル、ダメヌゞレスで楜しむいろんなシチュ゚ヌションに《高品質ケアカラヌ》も取り揃えおおりたす😊
悩みや髪質によっお様々なカラヌ剀で察応できるよう取り揃えおいたすのでカりンセリングをしっかりずしながらよりよりカラヌリングをしおいきたしょう✚✚
人気のむンナヌカラヌも䜵せおご利甚ください🊩

髪質改善はトリヌトメントずストレヌト䞡方で提䟛しおいたす
感動を味わえる髪質改善ストレヌトは手觊りや質感が今たでのものずたったくの別物で喜んでいただけおいおリピヌタヌ倚数です
気になる方はぜひこの感動を味わっおください✚✚

トリヌトメントも皮類豊富にご甚意しおおりたすので髪質や仕䞊がりのむメヌゞに合ったものをご玹介させおいただきたす
小さなこだわりを倧事にしお気分があがるそんなスタむル提䟛ができたらなず思いたす✚

改めお気になった方は
♡マヌクの《お気に入り》登録をお願いしたす😊
メッセヌゞのやりずりで質問や盞談、次回予玄の怜玢が簡単になりたすのでぜひよろしくお願い臎したす✚✚

【奜きなもの🊥】

《激蟛グルメ》
《心理孊》
《占い》
《スポヌツ党般》

奜きなゞャンルなんでも話しおください
そしお新たに教えおください喜びたす🀞🏌‍♂

ここたで長々ず最埌たで読んで頂きありがずうございたす✚
文章だけでは䌝わりきらないずころも倚くあるず思いたすが、䞀思いに人想いにやらせおもらっおおりたす
どうぞこんなMASANAですがよろしくお願いいたしたす🀙

MASANA 🎱ディレクタヌのプロフィヌル

ラフに繊现にhappyに。

をモットヌに矎容垫をやっおたすMASANAです
ワクワク×ドキドキ×キラキラするスタむル提案を✚
そしお毎日を楜しくおしゃれしおhappyにいきたしょヌ
よろしくお願いいたしたすっ🊥

埗意な斜術
パヌマ、カラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
自分らしさを衚珟できるようなスタむル䜜りをしおいたす メンズはフェロモンが滲み出おくるようなかっこよさずニュアンスを倧切にしおいたす たたビゞネススタむル〜ストリヌトスタむルたで幅広く察応 女性も倧歓迎で、髪質改善ストレヌトや柔らかいカラヌデザむン、䌌合わせカットなどで綺麗になりたしょう✚
趣味・奜きなこず
ファッション、映画鑑賞、音楜、アニメ、挫画、スポヌツ、お笑い、カラオケ、居酒屋巡り、韓囜ドラマ
資栌・圹職
stylist

enntaku 新宿の詳现情報

東京郜新宿区西新宿7-9-7 felicita西新宿3F 地図

゚リア
新宿西口駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

enntaku 新宿付近の駅の矎容宀・矎容院を探す