40%以上オフ!ミニモSALE
MASANA 🎱ディレクターの掲載
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅6分

enntaku 新宿所属・MASANA 🎱ディレクターのメニュー

enntaku 新宿所属・MASANA 🎱ディレクターフォト

enntaku 新宿所属・MASANA 🎱ディレクターの口コミ

• クワバラのプロフィール画像

クワバラさんの口コミ

拙い説明にも関わらず、イメージ以上に仕上げて頂きました。 自分でも上手くセットできるように頑張ります!

【スタイリングを楽しむヘアに🎶】ニュアンスパーマ+メンズカット ¥10,000

来店日:2023年3月17日来店回数:2
  • 楓冶のプロフィール画像

楓冶さんの口コミ

大変満足しています☺️

【minimo限定特別価格‼️】メンズカット+カラー ¥8,800

来店日:2022年7月15日来店回数:5
  • 楓冶のプロフィール画像

楓冶さんの口コミ

接客も丁寧で話しやすく、施術も思い通りで大変満足でした☺️

来店日:2022年7月2日来店回数:5

enntaku 新宿所属・MASANA 🎱ディレクターのアピールポイント

当日ok◎🚹【波巻きパーマ✂︎スパイラルパーマ✂︎ハイトーンカラー】🚺【透明感カラー✂︎髪質改善ストレート✂︎髪質改善トリートメント】マンツーマン施術🌟新宿駅近人気サロン✨土日祝も可✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます! 《onk 新宿》ディレクターのMASANAです! 表参道での経験豊富さを活かしてみなさんとの新たな出会いを求めて新しい窓口としてminimo掲載に至りました! ですのでしっかりと培ってきた技術をより身近にお届けできるようこちらではminimo限定価格でのメニューとなっておりますので是非1度ご来店くださいませ🐾 気になった方はご予約前にひとまず♡マークのお気に入り登録してみて下さい! 予約やメッセージのやりとりがちゃんとできるようになります! お気に入り登録してないとメッセージが送れなくなってしまい連絡などのやりとりができなくなってしまうので💦 また混み合う曜日はすぐ予約ではなく仮予約の設定になっておりますのでご相談の上ご予約頂ければと思います🙇🏻 【コロナ対策実施中】 ・入店時の手指消毒 ・お客様の入れ替え時お席の消毒 ・毎日のスタッフの検温 ・セット面の間隔 ・定期的な換気 ・お客様、スタッフのマスク着用 ※マスクは1枚お店からお渡ししています お客様に少しでも安心してご来店頂けるよう心がけております😷✨ 【自己紹介】 《ラフに繊細にhappyに》 《誰にも媚びずに楽しむ自分スタイルの提案》 この2つをモットーにやらせてもらってます! 施術はマンツーマンで最初から最後まで僕自身が責任を持って施術を行います。 予約が混雑時にヘルプに入ってもらうことはありますが基本僕自身が担当致しますのでご了承くださいませ。 僕自身のお客様の男女比は5:5です! どちらも通って頂けてるお客様は同じくらいいますので安心していらして下さい✨ カウンセリングでお互いになりたいイメージややりたい雰囲気を共有することを大事にしてます! 写真をお持ちいただくこともたくさんあるのですがその中でも好きなポイントや似合わせ、こんな雰囲気という曖昧なところから紐解いて理想のマイスタイルを創っていけたらいいなと思っております! その中でお任せしたいという場合であればしっかりとお任せスタイル提案させて頂きます😊 ご予約完了後、ミニモ内でのご相談も承っておりますのでご予約の日にちまでに事前カウンセリングも行っておりますので気軽におっしゃってください✨ サロンでの過ごし方はとにかく楽に自然体でいて頂けたらと思います☻ お話で盛り上がるのはもちろん、携帯ゲームしてるでも雑誌をみるでもボーッとしててもなんでもありです😪 ご自身のペースで過ごして、楽であり楽しくもあるそんな通いやすい場所であれればと思います🤙 ご紹介者様がいる場合は予約時にメッセージでお伝え頂けると助かりますのでお願いいたします! またミニモで来たお客様にクチコミを頂くととても励みになります!大喜びです! 無理にお願いすることは一切しておりませんが気に入った!また来たい!と思ったらぜひぜひお願いしまーす😊 【サロン紹介】 シンプルで光が差し込むおしゃれな落ち着いた雰囲気のお店です✨ ガラス張りの美容室が緊張してしまう方にも気軽にお越し頂けるような作りになっております🍃 店内は10席ほどでシャンプー台は3台のフラットシートです! ただいまコロナ対策でなるべく間隔がとれるよう席の間を空けてご案内しております! 【Instagram】 https://instagram.com/ma_hairs?r=nametag スタイル写真やファッション、リール動画などもたまにアップしてますのでぜひ覗いてみてください〜っ! 【メンズスタイル】 男ならフェロモン全開でいきましょう💋🐒 ライフスタイル、ファッションの様々な点から 自己最高のスタイルに導きます!!! 《メンズ特化》 🎱スパイラルパーマ 🎱ツイストパーマ 🎱リッジパーマ 🎱ニュアンスパーマ 🎱ミディアムパーマ 🎱メンズハイトーン 🎱束感ショート 🎱センターパート 🎱マッシュショート 🎱刈り上げショート 🎱スパイキーショート 🎱メンズウルフ 🎱メンズミディアムヘア 🎱オフィスカジュアル メンズスタイルは正直セットまで含めてはじめて完成するものが多いです。 ですがノーセットでも楽にできるスタイル提案もしています! 美容室ではかっこよくなっても自分でスタイリングしてならなければ意味がないので普段からかっこよくいれる再現性が大事なのです🔥 ✂︎やりたいスタイルが似合うのか? ✂︎簡単セットがいい! ✂︎スタイリングの仕方が知りたい! ✂︎自分に合うワックスの種類が知りたい! ✂︎ワックス使わずにできるスタイルがいい! ✂︎膨らんでうまくいかない! ✂︎ペタンとしてしまうのが嫌! ✂︎アイロンセットが知りたい! ✂︎アイロンなしスタイルがいい! ✂︎朝時間かけられない! ✂︎飽きてきたけどどう変えたらいいか ✂︎自分になにが似合うのかわからない! 人によってさまざまな悩みが多種多様にあるのです。 でも大丈夫です!!! 簡単スタイリングやセットのコツ、スタイルによっての乾かし方、アイロンの使い方、ドライヤーだけでもいいスタイルとセット、スタイリング剤の選び方、ずぼらな人でもできる簡単なやり方など伝授しますのでおしゃれを楽しめるよう自分なりにグレードアップしていきましょう!!! 悩んでいるなら一度来てみてください😊 自分スタイルで楽しくおしゃれしましょー🤙🏻 【レディーススタイル👒】 ショートカットやボブスタイル、ダメージレスで楽しむいろんなシチュエーションに《高品質ケアカラー》も取り揃えております😊 悩みや髪質によって様々なカラー剤で対応できるよう取り揃えていますのでカウンセリングをしっかりとしながらよりよりカラーリングをしていきましょう✨✨ 人気のインナーカラーも併せてご利用ください🦩 髪質改善はトリートメントとストレート両方で提供しています! 感動を味わえる髪質改善ストレートは手触りや質感が今までのものとまったくの別物で喜んでいただけていてリピーター多数です! 気になる方はぜひこの感動を味わってください✨✨ トリートメントも種類豊富にご用意しておりますので髪質や仕上がりのイメージに合ったものをご紹介させていただきます! 小さなこだわりを大事にして気分があがるそんなスタイル提供ができたらなと思います✨ 改めて気になった方は ♡マークの《お気に入り》登録をお願いします😊 メッセージのやりとりで質問や相談、次回予約の検索が簡単になりますのでぜひよろしくお願い致します✨✨ 【好きなもの🦥】 《ファッション》 《映画》 《マンガ》 《アニメ》 《音楽》 《お笑い》 《カラオケ》 《韓国ドラマ》 《居酒屋巡り》 《激辛グルメ》 《心理学》 《占い》 《スポーツ全般》 好きなジャンルなんでも話してください! そして新たに教えてください!喜びます🤸🏼‍♂️ ここまで長々と最後まで読んで頂きありがとうございます✨ 文章だけでは伝わりきらないところも多くあると思いますが、一思いに人想いにやらせてもらっております! どうぞこんなMASANAですがよろしくお願いいたします🤙

enntaku 新宿所属・MASANA 🎱ディレクターのプロフィール

ラフに繊細にhappyに。 をモットーに美容師をやってますMASANAです! ワクワク×ドキドキ×キラキラするスタイル提案を✨ そして毎日を楽しくおしゃれしてhappyにいきましょー! よろしくお願いいたしますっ🦥

得意な施術
パーマ、カラー、ブリーチ
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
施術について
自分らしさを表現できるようなスタイル作りをしています! メンズはフェロモンが滲み出てくるようなかっこよさとニュアンスを大切にしています! またビジネススタイル〜ストリートスタイルまで幅広く対応! 女性も大歓迎で、髪質改善ストレートや柔らかいカラーデザイン、似合わせカットなどで綺麗になりましょう✨
趣味・好きなこと
ファッション、映画鑑賞、音楽、アニメ、漫画、スポーツ、お笑い、カラオケ、居酒屋巡り、韓国ドラマ
資格・役職
stylist

enntaku 新宿の詳細情報

enntaku 新宿
東京都新宿区西新宿7-9-7 felicita西新宿3F (地図)
新宿西口駅

enntaku 新宿付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報