40%以上オフ!ミニモSALE

わんさんからのネイルハピネス所属・横浜 美夢の口コミ

• わんさんの口コミ

通常メニューで予約しても研修中らしきスタッフが対応してきます‼️‼️
    それについての説明は無く、当たり前のようにあとから来た先輩スタッフに教えて貰っているようでした。

本当に1番驚いたのが1人に対して2人のスタッフが分担して施術を行う点です。当たり前に左右バラバラですし、その左右差を無くそうとして最初に伝えた長さからどんどん爪が短くなっていきました。その時点で言えなかった自分も悪いですが、長い期間をかけて丁寧に伸ばしていた爪が台無しになりました。先程長さだしはできないかと問い合せたところ、記載があるにもかかわらずできないとの返信がありました。じゃあ書くなよと思ってしまいました。

2つ目はネイルの厚みです。亀裂補強とワンカラーの予約でしたが、爪が薄いからパラジェル塗りますねと塗ってから言われてしまい必要のない腫れぼったい厚みがでてしまいました。爪の先端ですら3~4ミリ程度あります。

3つ目はオフの仕方です。ほとんどのサロンは液体に浸したコットンで溶かしてくれますが、ここは機械でガリガリ削るだけです。普通に痛いし不安です。案の定オフしたあとの爪は傷だらけでした。
    手にコンプレックスがあって、それをカバーするためにネイルをしてるのにこれじゃさらに不格好で恥ずかしい手になってしまいました。

日本人かと思って予約しましたが中国人の方でした。日本語が分かりにくく、何度か聞き返してなんとなく聞き取れるレベルでした。ちゃんと伝わっていたのかも微妙。もう一生行きません。値段に釣られたわたしがばかでした。

ネイルハピネス所属・横浜 美夢の口コミ

ネイルハピネス付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルハピネス付近の駅のネイルサロンを探す