marbles 安田 未優の掲載
marbles 安田 未優のプロフィール画像
MARBLES TOKYO neoliveマーブル トウキョウ ネオリーブmarbles 安田 未優

三軒茶屋駅1分

marbles 安田 未優の口コミ

• さあちゃんのプロフィール画像

さあちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたがありがとうございました✨ 凄い前日からソワソワしていてどんな感じなんだろって思っていたら満足の仕上がりになってHappyです♡ 初めてのまつパでなんだか分からないことだらけでしたが説明も丁寧にして貰えて嬉しかったです(*^^*) マツ育も頑張りつつケアも頑張ります💪!! また行きたいと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ありがとうございました!

✨人気No.1✨🥀パリジェンヌラッシュリフト(上)‪🕊 ※4回目以降¥6,600 ¥5,980

来店日:2022年2月27日

marbles 安田 未優さんからの返信

さあちゃん 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました! また素敵なクチコミ投稿 重ねて御礼申し上げます!🌟 お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います🌷 初めてのパリジェンヌラッシュリフト 楽しんでいただければなと思います! 美容液で育毛ケアして頂くと よりパッチリとしたお仕上りになるので 是非まつ毛のケアをお願い致します💐 何かご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください✨ またさあちゃん様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2022年3月4日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

ありがとうございました^_^ お店の都合で時間の変更をしましたら トリートメントをつけてくださいまして、 仕上がりもとても綺麗で大満足でした!! 店員さんの雰囲気も良かったですし、 次の予定の時間をお伝えしたらその5分前には 終わらせていただいて無事次の予定にも間に合いました。 またリピートします❤︎次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年2月5日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

優希 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵なクチコミ投稿をして頂き 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足して頂き とても嬉しく思います!✨ 当日のお時間のご変更 大変申し訳ございませんでした。 変更して頂いたこと 改めて御礼申し上げます。 とても嬉しいお言葉を沢山頂き ありがとうございます!🙇‍♀️🌟 また是非優希様にお会い出来るのを 楽しみにしております💐 ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2022年2月12日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

時間の変更して、時間も早く終わらせてくださって、2回目でしたが、前回が素敵でしたので安心して任せられました。ありがとうございました。またお願いします!

︎︎︎︎☑︎下まつげのみ40本 ※他のメニューと併用可能メッセージお願い致します☺︎ ¥3,000

来店日:2021年12月23日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

友香 様 今回もNeolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました! また素敵な口コミ評価をして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います!💐 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 前回より下まつげが伸びていたと思うので ケアなどもしされていたら そのままご継続お願い致します! また友香様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

マツパも眉毛もめっちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます!説明も丁寧でわかりやすかったです☺︎またお願いします☺︎

💐ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ(上)💐‪︎‬︎❤︎眉&まつ毛セットメニュー‪‪‪‪❤︎‬ ¥7,980

来店日:2021年12月17日来店回数:3

marbles 安田 未優さんからの返信

aki 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました! また素敵な口コミ評価をして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います!✨ その後まつ毛の眉毛の状態は いかがでしょうか? 朝のお化粧など楽になっていたら嬉しいです! またaki様にお会い出来るのを 心より楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました。 施術中寝てしまいすみません💦とても落ち着く空間でした! 仕上がりもすごく良くて感動しました^_^ またお願いいたします。

まつげパーマ(上) ‪‪‪‪‪‪‪‪"‪︎❤︎アイシャンプー付き‪‪‪‪❤︎‬" ※4回目以降¥5,400 ¥4,980

来店日:2021年12月15日来店回数:3

marbles 安田 未優さんからの返信

るな 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました! また素敵な口コミ評価をして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います💐 リラックスして頂けたみたいで良かったです✨ お初めてのまつげパーマ 何かご不明な点などございましたら お気軽にご相談ください! またるな様にお会い出来るのを 心より楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

今回2回目ですが、いつも丁寧でスピード感もあり、 仕上がりも非常にナチュラルで満足しています✨ ただ、音楽が少し大きいのでもう少し、小さくして頂けるとリラックスして臨めるなと感じました! またぜひお願いします!✨

♡セーブルorフラット100本‪︎‬︎♡‬‪‪ ︎︎︎︎☑︎フラット変更+¥550 ¥3,850

来店日:2021年12月15日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

彩乃 様 今回もNeolive moccaに 足を運んで頂き誠にありがとうございました! また素敵な口コミ評価をして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりもご満足して頂けて とても嬉しく思います! 音楽のボリュームに関して 申し訳ございません。 リラックスできるよう音量調節などして参ります。 その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 彩乃様にまたお会い出来るのを 心より楽しみにしております!✨ ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• リなのプロフィール画像

リなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がり大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

︎︎︎︎☑︎下まつげのみ40本 ※他のメニューと併用可能メッセージお願い致します☺︎ ¥2,200

来店日:2021年12月12日

marbles 安田 未優さんからの返信

りっちゃん 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ評価 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? コーティング剤などで 持ちが良くなるので是非お使いください✨✨ またりっちゃん様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーマツエクは初めてだったので色々と相談させて頂きました。 説明も対応もとても丁寧でサイト上でのメッセージのやり取りもとても丁寧でとても好印象でした。 施術はというと、最高です。 施術して頂いてから数日経ちましたが、まだ1本も取れていません。 久しぶりにこんなに良い施術をして頂きました。 また絶対リピします。 とても満足です! ありがとうございました!

⛄️12月限定⛄️60分or90分ブラウンエクステ付け放題🤍 ※補足説明を必ずお読みください。 ¥5,000

来店日:2021年12月3日来店回数:3

marbles 安田 未優さんからの返信

りゃ 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵なクチコミ投稿をして頂き 重ねてお礼申し上げます! 接客面でお褒めの言葉を頂けたこと お仕上がりご満足して頂けたこと とても嬉しく思います!!✨✨ お初めてのカラーエクステいかがでしたでしょうか? とてもお似合いだったなと思います💐 カラーを変更して頂くだけでも 印象が変わるので 是非色々なデザインをお試しいただきたいです! またりゃ様にお会い出来るのを 楽しみにしております!! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!! またよろしくお願いします!!

✨人気No.1✨⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍パリジェンヌラッシュリフト(上)‪⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ※4回目以降¥6,600 ¥5,980

来店日:2021年11月27日

marbles 安田 未優さんからの返信

な 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵なクチコミ投稿をして頂き 重ねてお礼申し上げます! お仕上がりご満足して頂けて とても嬉しく思います!💐 私もまた な 様にお会い出来るのを 楽しみにしております!✨ 何か分からないことなどございましたら お気軽にご相談ください! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

書き方分からず⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️押しでした。 丁寧な接客だし、継続力が凄くて、リピートしてます🥰

♡セーブルorフラット120本‪︎‬︎♡ ︎︎︎︎☑︎フラット変更+¥550 ¥4,400

来店日:2021年11月25日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

R様 今回もNeolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました! また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!! 接客面、お仕上がりなど ご満足して頂けて とても嬉しく思います!✨ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 何かご不明な点等ございましたら お気軽にご相談ください💐 今年も残りあとわずかですが またよろしければお待ちしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

• 佳倫のプロフィール画像

佳倫さんの口コミ

毎回最高の仕上がりありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!

☺︎パリジェンヌラッシュリフト(上)×アイブロウWAX脱毛☺︎ ¥7,980

来店日:2021年11月18日来店回数:3

marbles 安田 未優さんからの返信

佳倫 様 今回もNeolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございます。 また素敵なクチコミ投稿をして頂き 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います✨ その後まつ毛、眉毛の状態 いかがでしょうか? 何かケアなどでご不明な点がありましたら お気軽にご相談ください! また佳倫様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年11月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

素早く仕上げていただきありがとうございました。帰ってきたら右目の一部分だけまとまって取れてしまったのが残念です。次回は眉毛をお願いしたいと思うのでその時またよろしくお願いします☆

︎︎︎♡セーブルorフラット80本♡‪︎ ︎︎︎︎☑︎フラット変更+¥550 ¥3,300

来店日:2021年11月15日

marbles 安田 未優さんからの返信

とも 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また口コミ投稿をして頂いたこと 重ねてお礼申し上げます! エクステンションが取れてしまったこと 大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、 今まで以上に丁寧な施術を心掛けていきます。 本当に申し訳ございませんでした。 次回は是非眉毛の施術でお会い出来るのを 楽しみにしております!✨ また是非お待ちしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年11月15日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

デザインで迷っていると丁寧にアドバイスしていただき、とても分かりやすかったです!仕上がりも素敵でぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)

🐻ブラウンエクステ🐻 ☺︎100本¥5000 ☺︎120本¥5500 ‪︎‬︎❤︎2色まで組み合わせ𝚘𝚔❤︎ ¥5,500

来店日:2021年11月15日

marbles 安田 未優さんからの返信

nana 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵なクチコミ投稿 重ねて御礼申し上げます! お仕上り、接客面 ご満足していただき とても嬉しく思います✨ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? ブラウンエクステは カラーや付け方でお仕上りが変わってくるので 是非色々なデザインをお試しいただきたいです🤍 またnana様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました✨ Neolive mocca 安田

返信日:2021年11月21日
  • chikakのプロフィール画像

chikakさんの口コミ

いつもとても親切で優しく丁寧な施術をしてくださりありがとうございます^ ^

✨大人気✨⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍パリジェンヌラッシュリフト(上)‪⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ※4回目以降¥6,600 ¥5,980

来店日:2021年10月3日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

chikak 様 今回もNeolive moccaに足を運んで頂いて 誠にありがとうございました! また素敵なクチコミ投稿 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりもご満足していただけて とても嬉しく思います! 前回からまつ毛が凄く伸びていて 正直とてもビックリしました!😂 ラッシュアディクトの効果が抜群で 私自身とても嬉しいです✨ chikak様にまたお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年10月16日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

当日にマツエクも追加でお願いしたのですが 迅速かつ正確な施術で本当にありがたかったです。 特にマツエクに関しては非常に仕上がりが気に入ったのでまたぜひお願いしたいです。

‪︎‬︎☺︎アイブロウwax脱毛☺︎ (他のメニューと併用可能✨) ¥3,500

来店日:2021年9月25日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

彩乃 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございます。 また素敵なクチコミ投稿して頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います✨✨ その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか? アフターケアなどでご不明点等ございましたら お気軽にメッセージなどでお問い合わせください🙇‍♀️ また彩乃様にお会い出来るのを 心より楽しみにしております🤍 ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年9月30日
  • 佳倫のプロフィール画像

佳倫さんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも今まで行ったサロンで1番満足のいく仕上がりでした! またぜひお願いしたいと思います!

✨大人気✨⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍パリジェンヌラッシュリフト(上下セット)‪⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍‬‪‪ ¥7,700

来店日:2021年9月6日来店回数:3

marbles 安田 未優さんからの返信

佳倫 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿して頂き 重ねてお礼申し上げます! お仕上がり、接客面共にご満足して頂けて とても嬉しく思います✨ 下まつげもしっかり下がって安心しました🌿 美容液での保湿ケア是非お試しください! 何かご不明な点がございましたら お気軽にメッセージなどでご相談ください! また佳倫様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました💐 Neolive mocca 安田

返信日:2021年9月8日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

接客も施術も満足です、ありがとうございました♪*゚ 次回もまた予約させていただきます。

来店日:2021年9月4日来店回数:3

marbles 安田 未優さんからの返信

まほ 様 今回もNeolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿して頂き 重ねてお礼申し上げます! お仕上がり、接客面ご満足頂けて とても嬉しく思います! 段々と眉毛の形が整ってきましたね✨ 今後もまほ様にご満足していただけるよう 努めてまいりますのでよろしくお願い致します! またまほ様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年9月4日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2021年8月4日

marbles 安田 未優さんからの返信

はち 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミをして頂き 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足して頂けて とても嬉しく思います✨ アイブロウWAX脱毛は 繰り返し行うことで生えにくく 綺麗な形の眉毛を保つことができます! 是非また宜しければお待ちしております! またはち様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年8月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず丁寧な対応で仕上がりも満足です。有難う御座いました。

来店日:2021年7月10日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

r 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿をして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がり、接客面共にご満足していただき とても嬉しく思います! その後アイブロウ状態はいかがでしょうか? 何がご不明な点ございましたら お気軽にメッセージなどで お問い合わせください✨ またr様にお会い出来るのを 心より楽しみにしております🦋 ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年7月26日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

清潔感ある店内、丁寧な説明、何より担当してくださった方の親しみやすい雰囲気が良かったです。 施術中しみることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。 寝てしまうくらいリラックスできました。笑 この度はありがとうございました(´˘`*)

来店日:2021年6月30日

marbles 安田 未優さんからの返信

かん 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 またとても素敵なクチコミ投稿して頂き 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います✨ お初めてのパリジェンヌラッシュリフト とてもぱっちりとしてお似合いだと思いました🌟 美容液で保湿ケアをして頂くと ダメージ補習してくれて 持ちも良くなると思いますので 是非お試し下さい! 何かご不明な点がありましたら お気軽にご連絡下さい! またかん様にお会い出来るのを 楽しみにしております✨ ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年7月1日

MARBLES TOKYO neoliveの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋1F (地図)
三軒茶屋駅1分
三軒茶屋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 金曜日は基本的にお休みを頂いております。