marbles 安田 未優の掲載
marbles 安田 未優のプロフィール画像
MARBLES TOKYO neoliveマーブル トウキョウ ネオリーブmarbles 安田 未優

三軒茶屋駅1分

marbles 安田 未優の口コミ

• なつmamaのプロフィール画像

なつmamaさんの口コミ

本日は2回目のマッパでした。前回と同様、丁寧に施術していただきました。

☺︎大人気⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍パリジェンヌラッシュリフト(上下セット)‪⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍‬‪‪ ¥7,700

来店日:2021年6月21日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

なつmama 様 今回もNeolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿して頂き 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います✨ 今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたので よりパッチリとしたお目元になったかなと思います! 何かご不明点などございましたら お気軽にお問い合わせ下さい! またなつmama様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年6月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。 マツエクでの予約でしたが、途中でマツパも気になってることを伝えたら「どちらでもいけますよ😊」と仰ってくれたので急遽マツパにしてもらいました。 マツエクに行って、これだけしっかりと要望や相談をしながらメニューを決められたのは初めてだったのでとても嬉しかったです! 今までマツパにしたくても勇気が出なかったので、大満足です◎ 急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!また行きます!とても良かったです

♡セーブルorフラット120本‪︎‬︎♡ ︎︎︎︎☑︎フラット変更+¥550 ¥4,400

来店日:2021年5月31日来店回数:18

marbles 安田 未優さんからの返信

ai 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿をして頂き 重ねて御礼申し上げます! お初めてのパリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした!✨✨ 担当できてとても嬉しく思います!! 美容液などで保湿ケアをして頂くと もちがよくなったりまつ毛も切れにくくなるので 是非お試しください! 何がご不明な点がございましたら よろしくお願い致します! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年6月3日
  • レッドコーラルのプロフィール画像

レッドコーラルさんの口コミ

接客、施術の説明とても丁寧でした。 希望通りびっしりボリュームたっぷりで付けて下さり大満足でした。 2週間経ってもまだ、しっかり付いてます。 モデル価格なのでリペアのメニューが無いのが残念ですが、また他のメニューでお願いしたいと思います!

︎︎︎︎☑︎モデル様価格 ☺︎バインドロック☺︎ 60~120束2時間付けられるだけ︎︎︎︎︎︎︎︎‪︎‬︎❤︎ ¥4,980

来店日:2021年5月9日

marbles 安田 未優さんからの返信

レッドコーラル 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵なクチコミ投稿をして頂き 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います✨ バインドロックの持ちの良さを 是非お楽しみいただければと思います! 何かご不明な点などございましたら お気軽にご連絡ください! またレッドコーラル様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年5月23日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

理想の細眉にしてくださりありがとうございました!

‪︎‬︎☺︎アイブロウwax脱毛☺︎ (他のメニューと併用可能✨) ¥3,500

来店日:2021年5月8日来店回数:3

marbles 安田 未優さんからの返信

まほ 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ頂き 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しく思います✨ 定期的に行うと生えにくく 理想に形に近づけることができますので 継続して行うことをオススメしております🎀 何かご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください! またまほ様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました✨ Neolive mocca 安田

返信日:2021年5月8日
  • バットママのプロフィール画像

バットママさんの口コミ

所々隙間が空いてる感じです。 接客は良かったです。

♡セーブルorフラット160本‪︎‬︎♡ ☑︎フラット変更+¥550 ¥5,500

来店日:2021年3月29日

marbles 安田 未優さんからの返信

バッドママ 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございます。 また口コミ投稿して頂き 重ねて御礼申し上げます。 接客面お褒めの言葉を頂き とても嬉しく思います! ご満足いただける施術を行えなかったこと 大変申し訳ございませんでした。 今後はご満足頂けるよう 更に技術向上を目指し 努めてまいります。 また機会がございましたら よろしくお願い致します。 ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年4月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に説明もしていただいて全く痛みもなく快適でした。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

※すぐ予約不可 ‪︎‬︎❤︎下まつげのみ‪︎‬︎❤︎ セーブル40本 ご予約はお問い合わせでお願い致します。 ¥1,000

来店日:2021年2月28日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

なな 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿をして頂き 重ねて御礼申し上げます! ご満足頂けたようでとても安心しております🙇‍♀️ 上下マツエクとてもぱっちりとしたお目元で すごくお似合いでした! またなな様にお会い出来るのを 楽しみにしております✨ ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年2月28日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらずとても対応が良くて仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番良い仕上がりでした満足です! ありがとうございました!また宜しくお願いします😊

☺︎特別Jr価格☺︎ ‪︎‬︎‪︎‬︎❤︎フラット80本‪︎‬︎❤︎ 💫オフ無料💫 ¥3,350

来店日:2021年2月22日来店回数:5

marbles 安田 未優さんからの返信

H 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿をして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足いただけて とても嬉しく思います✨ キュートデザインとてもお似合いでした!! 長さ感も気に入って頂けて良かったです🌸 何かご不明点ございましたら お気軽にご連絡、ご相談下さい! またH様にお会い出来るのを 楽しみにしております!! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年2月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、とてもリラックスしたお時間を過ごせました!またとても愛嬌がある方で可愛らしかったです(*≧∀≦*)目元の仕上がりもとても綺麗で、お気に入りです!ありがとうございました😊

☺︎19.20日限定☺︎ ボリュームラッシュモデル 300本‪︎‬︎❤︎ ※1日1件のみ ¥2,500

来店日:2021年2月19日

marbles 安田 未優さんからの返信

riri 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿をして頂いたこと モデル様をしていただいたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりや接客面など お褒めの言葉を頂けて とても嬉しく思います!! リラックスしながらお過ごし頂けたと お声を頂けてとても安心しております✨ 何かご不明点ございましたら お気軽にご連絡、ご相談下さい! またriri様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年2月20日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

☺︎13.14日☺︎ ボリュームラッシュモデル 400本‪︎‬︎❤︎ ※1日1件のみ ¥3,000

来店日:2021年2月14日

marbles 安田 未優さんからの返信

achan 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また口コミ投稿して頂いたこと モデル様をしていただいたこと 重ねて御礼申し上げます! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? ボリュームラッシュとてもお似合いでした✨ 何かご不明点ございましたら お気軽にご連絡、ご相談下さい! またachan様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年2月20日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

つけて約2週間経ちますがいつもより全然残っててびっくりしてますとても満足ですありがとうございました^ ^

☺︎モデル様価格☺︎ ボリュームラッシュモデル 300本‪︎‬︎❤︎ 28日❌ ¥2,000

来店日:2021年2月1日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

ななな 様 今回もNeolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミをしていただいたこと 重ねて御礼申し上げます! ご満足いただけて とても嬉しく思います✨ 持ちがいいとのお声をいただけて 安心しております! 今後も技術向上のため 日々努めて参りますので また機会がございましたら よろしくお願い致します! またななな様にお会い出来るのを 楽しみにしております✨ ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年2月14日
  • LINOのプロフィール画像

LINOさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました🙋🏽‍♀️❤️ お話も面白く楽しい時間が過ごせました!! また絶対に行きます!!よろしくお願いします☺︎

☺︎31日限定特別価格☺︎ セーブル100本 ‪︎‬︎❤︎コーティング仕上げ‪︎‬︎‪︎‬︎❤︎ ¥3,500

来店日:2021年1月31日

marbles 安田 未優さんからの返信

莉乃 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミをして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上りご満足して頂けて とても嬉しく思います✨ 私もとても楽しくお話させて頂き お時間があっという間でした! また莉乃様にお会い出来るのを 楽しみにしております🎶 ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年2月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました🦖☁️! また機会がありましたらよろしくお願いします( .. )

☺︎モデル様価格☺︎ ボリュームラッシュモデル様 300本‪︎‬︎❤︎ ¥2,000

来店日:2021年1月29日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

はる 様 今回もNeolivemoccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 またモデル様をして頂いたこと 素敵な口コミをして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上りいかがでしょうか? 今後も機会がございましたら よろしくお願い致します! またはる様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年1月30日
  • ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

丁寧な説明と施術も満足です。次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年1月25日

marbles 安田 未優さんからの返信

ヒロミ 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました。 また素敵な口コミをして頂いたこと モデル様をして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! 接客面、技術面ご満足頂けて 大変光栄でございます! 今後も技術向上できるよう 日々精進して参りますので また機会がございましたら よろしくお願い致します。 またヒロミ様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年1月26日
  • みねこのプロフィール画像

みねこさんの口コミ

とても素敵なデザインにしてくだって、ありがとうございました! 接客もとても丁寧でした。

来店日:2021年1月23日

marbles 安田 未優さんからの返信

ゆか 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました! また素敵な口コミをして頂いたこと モデル様をしていただいたこと 重ねて御礼申し上げます! お初めてのボリュームラッシュ ご満足頂けたようで とても嬉しく思います♪ 今後も技術向上できるよう 努力してまいりますので 機会がございましたら 是非よろしくお願い致します! またゆか様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました✨ Neolive mocca 安田

返信日:2021年1月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回初めて、眉毛ワックスをし どのような流れでしていただけるのか 全く分からなかったのですが、 丁寧に希望の眉毛を聞いてくださり 痛みがないかや、終わった後も 綺麗に整えてくださり、 本当に満足の仕上がりになりました!! また行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました!!!

‪︎‬︎☺︎アイブロウwax脱毛☺︎ (他のメニューと併用可能✨) ¥3,000

来店日:2021年1月23日

marbles 安田 未優さんからの返信

あやか 様 この度は数あるサロンの中から Neolive moccaに足を運んで頂き 誠にありがとうございました! また素敵な口コミして頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お初めてのアイブロウ ご満足頂けたようで とても嬉しく思います!♪ 定期的に行うことで 理想の眉毛に近づけましょう✨ またあやか様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました! Neolive mocca 安田

返信日:2021年1月23日
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが 優しく説明してくださり大満足です! 通いたいお店だと思いました!!

💫メイクが時短になる💫 💛まつげパーマ(上)💛 ‪‪‪‪‪‪‪‪"‪︎❤︎アイシャンプー付き‪‪‪‪❤︎‬" ¥4,980

来店日:2020年11月29日

marbles 安田 未優さんからの返信

えりさ 様 この度は、数あるサロンの中から Neolive mocca に足を運んで頂き 誠にありがとうございました! またとても素敵な口コミ頂けたこと 重ねて御礼申し上げます! 通いたいと思って頂けて 大変光栄でございます!🙇‍♀️ まつげパーマお初めてという事でしたが お仕上がり、その後のまつ毛の状態 いかがでしょうか? 美容液で保湿ケアをして頂きながら まつげパーマを楽しんで頂けると嬉しいです✨ 何か御不明点などございましたら お気軽にご連絡ください🌹 また えりさ 様にお会い出来るのを 楽しみにしております! ありがとうございました!🌸 Neolive mocca 安田

返信日:2020年12月1日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

とても丁寧な応対で良かったです☺️仕上がりも綺麗で満足しています!またお願いしたいです😊

🦋フラットラッシュモデル🦋 🔹120本🔹 💫軽い毛質で自まつげに負担がかかりにくい💫 ¥1,990

来店日:2020年10月28日

marbles 安田 未優さんからの返信

yuki 様 この度はNeolive moccaに 足を運んで頂き 誠にありがとうございました! またモデル様をしていただいたこと、 素敵な口コミを頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! 接客面、お仕上がりご満足頂けて とても嬉しく思います🌷 その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 何か御不明点などございましたら お気軽にご連絡下さい💐 まだデビュー前ですが 一日でも早くデビューできるよう 今後も努力してまいりますので、 また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します! また yuki 様にお会い出来る日を 楽しみにしております! ありがとうございました🌸 Neolive mocca 安田

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍また是非宜しくお願いします✨

🦋フラットラッシュモデル🦋 🔹140本🔹 💫軽い毛質で自まつげに負担がかかりにくい💫 ¥1,990

来店日:2020年10月28日来店回数:2

marbles 安田 未優さんからの返信

はる 様 この度はNeolive moccaに 足を運んで頂き 誠にありがとうございました! またモデル様をしていただいたこと、 素敵な口コミを頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! お仕上がりご満足頂けて とても嬉しいです!🌷 何か御不明点などございましたら お気軽にご連絡下さい✨ まだデビュー前ですが 一日でも早くデビューできるよう 今後も努力してまいりますので、 また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します! また はる 様にお会い出来る日を 楽しみにしております! ありがとうございました!🌸 Neolive mocca 安田

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞マツエクとても綺麗につけていただきとても満足です☀️またの機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2020年10月26日

marbles 安田 未優さんからの返信

kana🦋 様 この度はNeolive moccaに 足を運んで頂き 誠にありがとうございました! またモデル様をしていただいたこと、 素敵な口コミを頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! 接客面、お仕上がり ご満足して頂けて とても嬉しく思います!🌷 お仕上りの濃さも大丈夫でしたでしょうか? 何か御不明点がございましたら お気軽にご連絡下さい! まだデビュー前ですが 一日でも早くデビューできるよう 今後も努力してまいりますので また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します! また kana🦋 様にお会い出来る日を楽しみにしております! ありがとうございました🌸 Neolive mocca 安田

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カウンセリングから、丁寧にして頂きました。久しぶりこマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングのお陰で、自分の目に合ったデザインを選ぶことができました。本当にありがとうございました。とっても気分が上がりました🤲💓

来店日:2020年10月25日

marbles 安田 未優さんからの返信

しおり 様 この度はNeolive moccaに 足を運んで頂き 誠にありがとうございました! またモデル様をしていただいたこと、 とても嬉しいクチコミを頂いたこと 重ねて御礼申し上げます! 接客面やお仕上がり 満足していただけて とても嬉しく思います💐 気分が上がったとの声を聞けて とても安心しております!🙇‍♀️ まだデビュー前ですが 一日でも早くデビューできるよう 今後も努力してまいりますので また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!🌷 Neolive mocca 安田

MARBLES TOKYO neoliveの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋1F (地図)
三軒茶屋駅1分
三軒茶屋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 金曜日は基本的にお休みを頂いております。