ネイルサロン mixia所属・ネイルサロン mixiaの掲載

矢田駅3分 / 針中野駅25分 / 長居駅25分

ネイルサロン mixia所属・ネイルサロン mixiaのメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/13 (水)
11/14 (木)

ネイルサロン mixia所属・ネイルサロン mixiaのフォト

ネイルサロン mixia所属・ネイルサロン mixiaの口コミ

• 天音さんの口コミ

★★★★★

今回ネイルオフのみでしたが、話しやすくとても雰囲気の良いお店でした!
    駅からも近く玄関も分かりやすいように開けていただいたので迷うことなく入れました。

ネイルサロン mixiaのプロフィール画像

ネイルサロン mixiaさんからの返信

天音様

この度は忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

オフのみでしたがまたネイルをされる際は楽しんでいただければと思います😊
    お仕事頑張って下さいね👍

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました*ˊᵕˋ*

返信日:2024年11月2日
  • emiさんの口コミ

★★★★★

はじめましてのサロンでしたが、トークも技術もとても良かったです!
    とても可愛いネイルで満足です!

ネイルサロン mixiaのプロフィール画像

ネイルサロン mixiaさんからの返信

emiさん

先日はご来店頂きありがとうございました(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回も沢山可愛いネイルをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります!
    来月も心よりご来店をお待ちしております✩.*˚
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございましたᥫᩣ ̖́-

返信日:2024年10月19日

ネイルサロン mixia所属・ネイルサロン mixiaのアピールポイント

大手店舗責任者サロン経験者✨️□駐輪場、駐車場有□60分でオフ込みネイル完了の時間制サロンとなります☺︎□1階丸々プライベートサロン、お子様連れも大歓迎

当日のご予約もお待ちしております。
お気軽にお問い合わせ下さい!

ネイルサロン mixia所属・ネイルサロン mixiaのプロフィール

大阪市東住吉区 矢田駅すぐのプライベートサロン✨
プレオープン中ですので割引してます。
この機会に是非、ご予約御来店お待ちしております*ˊᵕˋ*

■自爪を痛ませない施術/ノンサンディング+フィルインオフ(パラジェル採用)
■どの角度からでも美しい手元に/美フォルム形成スタイリッシュなデザイン

得意な施術
ニュアンスネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術、キャラネイル
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
指、爪の形に合わせた手が綺麗に見えるシンプルデザインやニュアンス、好きな推しなどのモチーフも得意です(´˘`*) どんなデザインでもお客様のご要望には最大限に対応させて頂きます*・゜
趣味・好きなこと
猫と戯れる
資格・役職
ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロン mixiaの詳細情報

ネイルサロン mixiaの内観・外観1

ネイルサロン mixiaの内観・外観2

ネイルサロン mixia

大阪府大阪市東住吉区矢田1丁目27-9 レトロハウス矢田EAST3 (地図

矢田駅3分 / 針中野駅25分 / 長居駅25分

近鉄南大阪線 矢田駅から徒歩3分 針中野駅、長居駅、あびこ駅から自転車で10分 駐車場、駐輪場あります。予約時要連絡。

矢田駅
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00

大阪市東住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン mixia付近の駅のネイルサロンを探す