YUJI by OZAWAYA所属・小沢 佑次の掲載

YUJI by OZAWAYA所属・小沢 佑次のメニュー

YUJI by OZAWAYA所属・小沢 佑次のフォト

YUJI by OZAWAYA所属・小沢 佑次の口コミ

• ひろなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いくカラーにしていただきました☺️しっかりとお客さんを見ているなぁと実感しました🤭楽しいお話もできてよかったです!またよろしくお願いします😊

昨日はわざわざ足を運んで頂きありがとうございました^_^
    楽しみにお待ちしてますのでまたよかったら遊びにいらしてくださいね^_^
    THEの使い手になる為日々精進します^_^笑

返信日:2019年9月2日
  • あぶらさんの口コミ

ずーっと憧れていたピンクでしたがようやくこちらの美容院で夢が叶いました!
    いままでは茶色になったりベージュになったりで自分の想像しているピンクではなく諦めてたのですが、、本当に嬉しいです!

カウンセリングもしっかりしていただき、アフターサービスもしっかりしているので、良い美容院に巡り会えたなぁと思いました😊
    今後もそちらに通いたいと思います。
    お値段はとってもお安い!という訳では無いですが値段以上のクオリティです👍

今日はありがとうございました✨

丁寧な口コミありがとうございます😊
    次はグラじゃなく全頭ですかねww?
    お値段以上と思って頂けるよーにこれからも精進致します!
    こちらこそありがとうございました🤓

返信日:2019年1月14日
  • まゆきちさんの口コミ

ワンツーマンで話しやすくて、カラーの色や髪型に悩んでいたのを一緒に考えてもらえました!
    すごく親切でした!
    したかった髪型、髪色になりました( *´꒳`*)
    施術中も楽しく話できていい時間でした。
    またお世話になりたいです( ˘ᵕ˘ )

オーダー通りの写真のスタイルに出来てよかったです(^^)
    次は近めの駐車場で大丈夫ですからねw笑
    ありがとうございました😊
    次も楽しみに待ってます♪♪

返信日:2018年9月30日

YUJI by OZAWAYA所属・小沢 佑次のアピールポイント

✂︎コロナ対策万全完全個室ヘアサロン✂︎明石駅徒歩7分✂︎東京で予約がとれない人気ヘアデザイナーが初出店✂︎minimo限定クーポン✂︎

夜8時まで営業の映画見ながらくつろげるカフェがある隠れ家サロン[当日予約OK]

✂︎YUJI by OZAWAYA✂︎
営業時間→9:00〜19:00(時間の融通もききますのでお悩みの際は是非ご連絡頂ければ嬉しいです^ ^
[お客様と完全マンツーマンスタイル]

[お店から二言]
今まで引き出しきれなかったあなたに似合うスタイル^^
一人一人の個性を最大限に引き出す髪型を必ず見つけ出します^^
ゲストの思いが最初のカウンセリングで伝わっていないと毎回素敵なスタイルになる事は不可能です^^
だから一番大切にしている事は最初のカウンセリング^^
お客様の笑顔を作るためには時間も技術も惜しみません^^
脱マンネリでどこよりも素敵なアナタを引き出します^^

初めてご来店のお客様はライフスタイルや好みが分からない状態でご来店されます^^
現状のお悩みを聞きだし、好みやライフスタイルを考慮し、写真やネットでビジュアルを共有確認させて頂いてから技術に入らさせて頂きます^^

革命を起こしたスロウカラーを導入^^
従来のカラー剤よりダメージがカットされ髪の毛への負担が限りなく少なく艶と抜群の手触りが手に入ります^^
透明感も抜群で色もキレイで最高のカラー^^

カラーだけでなくデジパ、トリートメントなど全ての技術にこだわりあり^^

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーにも対応^^

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^^

外国人風カラーってなに?
日本人特有の赤みを消すワンランク上のカラーです^^
外国人風カラーをしたい方は是非おすすめです^^

美容師歴12年以上のオーナースタイリストが対応^^

丁寧なカウンセリング、確かな技術、高品質薬剤で施術させて頂きます^^

高品質なカラーやトリートメントを体感して下さい^ ^

友達とも一緒に予約可能^^
[男性も大歓迎です]

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^^

契約商品のCOTAトリートメントは美容業界でも話題の凄くいいトリートメントなので検索してみてください^^

傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね^^

日にち、メニュー、お時間、お名前記載の上で予約お願いします^^

YUJI by OZAWAYA所属・小沢 佑次のプロフィール

明石駅から徒歩7分
スタイリスト歴13年目
今までで1番あなたに似合うスタイルをご提案します
関西の有名サロン、東京のサロンを経て身につけたトレンドの発進力と技術をお届けします
1人1人に似合うスタイルと最新トレンドをミックスしてオンリーワンのオシャレスタイルに仕上げます

カット、カラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
どんなスタイルがいいか少しでも迷われてる方は是非いらしてください(^^)
オーナー

YUJI by OZAWAYAの情報

兵庫県明石市相生町2-1-7小沢マンション1F (地図

明石
明石市
火 定休日
最終受付時間は要相談させて頂きます☆

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧