4.8男性
頼んだスタイル通りにやってくれてとても満足しました!
自分が思った通りにカットしていただきました!事前説明からきっちりしてくださり、セットもしやすく非常に満足してます!
とても満足の仕上がりでした!
かっこよくしてくれてありがとうございました!
また来ます!
お店も綺麗で、スタッフの接客も丁寧で文句なしです。
地味にシャンプー台にあったヘッドレストが便利でした。
カット自体もとても早く上手で男性が得意っていうのもうなずけます。予想以上のいい出来でカットから数日経ちましてが、自分でもある程度再現できているのでとても満足してます。
個人的にはかなりオススメしたい美容師さんです。
髪型に悩んでいたら相談しながらカットもしてくれるだろうし、見た目はワイルドですけど気さくないいお兄ちゃんって感じです
とても丁寧な施術でパーマ、カラー共にとても良い仕上がりでした。
親身になって考えて
いただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
良かったが、待ち時間がとても長く後に用事があったので困った。
アシスタント?の人が炭酸スパやトリートメントをするときに、今から○○やりますなど言ってくれなかったので、本当にやったのか?今何してるのか?よくわからなかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
希望のスタイルにするにはどんなパーマをあてるべきなのか、どんなセット方法にすべきか等、具体的に説明して頂き、安心しながら施術を受けることができました。
また、ドリンクに髪の毛が入ったとのことで、途中で交換して頂き心配りの出来る方だなと思いました!!
p.s
他の方が言われている通り、施術中物凄い真剣に顔をされてました!!笑でも、怒ってはいないそうです!れ
とても丁寧でした。セットのことや髪のこと色々教えてもらいました。自分でしっかりセットできるようになりたいです!ありがとうございました!
こんなスタイルやってみたいけど、自分には
難しいだろうな〜と思いつつ、画像を見せたら
本当に再現してくれました!!
スタイリングの仕方も親身になって相談いただき、
大満足の仕上がりです。周りから『どこで切ったの?』
と聞かれるくらい評判も良く、また是非利用したいです。
自分の要望通りのカットにしてもらいすごく満足してます!またよろしくお願いします!
初めてパーマでかなり緊張して心配でしたが、施術後とてもかっこよくしてもらえました!!
従業員みんな優しくて話しやすく、待ち時間もFree Wi-Fi、iPadや飲み物があり、待つ時間が苦じゃないです。セットの方法、気をつけることも1から細かく教えてくれました!川久保さんは、施術中怒ってるような顔してますが、集中してるだけで、全然怒ってないので安心してください笑 とても優しい方です!
今回初めて伺いましたが、技術はもちろん接客等も大変良く大満足です。
実は2年ほど前から行きつけの美容室を探していました。LIPPSやAKROSなど有名美容室をいろいろと模索しました。もちろん良いなと思える美容室は沢山ありましたが、もっと良いところがあるんじゃないかと思い色々模索していました。しかし今回、川久保さんに施術してもらいここに通うことに決めました。
これからもよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂いて大変満足しました。
とてもスムーズに仕上げてくれました!
これからどうしていきたいかなどもアドバイスも話してくれて助かります!
とても満足しています!
融通を利かせていただいてありがとうございました!
本当にかっこよくなりました!
とてもおすすめの美容師さんです。
丁寧に成りたい髪型を聞いていただきました。満足です。ありがとうございました!
したい髪型のイメージを伝えたあと、技術的か部分を含めた的確なアドバイスをいただき、自分の考えを昇華して理想にかなり近い髪型にしていただきました。