4.8男性 / 20代前半
野球の話とか楽しかったです!!
タッツとアイドル聞きました!笑
またよろしくお願いします!
思ってたのと全然違う仕上がりでした。
残念です。
初めて利用したのですが対応も丁寧で、髪型も納得のいくものになりました!
すごく丁寧に施術していただきました!!
とても満足のいく髪型になりました!!!
是非これからも通いたいと思いました!!
またよろしくお願い致します!本日はありがとうございました!
たくさんいろんな話をして楽しくてあっという間でした!
仕上がりも凄い満足です!
またお願いします!
久しぶりのパーマで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!
また利用します!
昨日はありがとうございました!
想像以上の仕上がりで大変満足しています
友達からもかなり好評でした!
リピートさせていただきます!!
過去一イケてる髪型にしていただきました。
カット、パーマともに満足いく仕上がりです。
以前別の方にかけてもらい変に癖の付いたパーマの補正もしたうえで綺麗なパーマをかけていただきました。
ほかの美容師さんにも丁寧な対応をしていただきました。
これからも通いたいと思います!
パーマに関してとても詳しくためになる知識を教えていただき施術も臨機応変に対応していただけました。
すごく丁寧で色々教えてくださり助かりました!
髪も綺麗に染まって嬉しかったです!
ありがとうございます!
見た目こわい系?だけど実際はめちゃくちゃ細かくて貴重面な感じがしました笑
とても満足しました!
髪を伸ばしてやりたい髪型があると伝えたところ、しっかりと上の長さを残して、自分でも知らなかった、似合う髪型にカットしてもらえたと感じています。すごく喋りやすかったので、気さくに話すことができ、ワックスの量や付け方、ワックスをつけない時のセットの形などを分かりやすく教えていただくことができました。
どういう髪型にしようか悩んでいる人や、やりたい髪型がない方々は、似合う髪型を寄り添いながら提示してくださるので、おすすめです。
初めての都会での施術でしたがとても良かったです。
カット、パーマ前にその人に合った髪型等をご提案して頂きセット方法まで親切丁寧なアドバイスでした。
ありがとうございます。
勿論、仕上がりにも大変満足でした。
リピ確定のサロンです!
めっちゃ良かったです!大満足です😊
詳しく教えてくれたのでわかりやすかったです!
ミニモでの対応の良さや、カットの手際の良さなどまたこの人にカットしてもらいたいと思える箇所が随所にあると感じました!
カラーの色については、黒染めでしっかりと色が入ってることを確認できました。しかし、カットのところでセンターパートでお願いしたのですが、かなり髪の長さが短いカットとなりました。この長さでは望んでいたセンターパートができません。それがとても残念でした。伸ばすのに時間がかかるのでセンターパートはしばらくできません😭
楽しく会話しながらカットしてもらえました!あのあと芸能事務所の人から声かけられましたよ!ありがとうございました。