ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

ほぼ当日の予約にも関わらず直ぐに連絡が返ってきてスムーズにやりとりができました!
    人柄も良く丁寧かつ親身に提案や説明をしてくださり、更にリラックスできる空間を作るのが上手な方だなと感じました!
    施術中、施術後共に満足で、帰る頃には笑顔になれる仕上がりでした♪なのでまたここに来ようと思えました~!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    最初のカウンセリング以外色々な価値観の話をしてましたが、合いすぎてびっくりでした笑
    こちらこそ楽しく施術をさせて頂けてよかったです!!
    髪色の相談やカットなどでも是非是非お待ちしてますのでよろしくお願いします✂️

返信日:2022年5月19日
  • まみさんの口コミ

お店に入ると丁寧な挨拶、丁寧なご案内でした^ ^
    詳しいカウンセリングがありました。私の希望を髪の状態を見て、提案してくれました。結果、素敵な髪色にして下さいました🤗色落ちを今楽しんでいます。
    施術中は、程よくコミュニケーションを取り途中からは楽しく色んな話をして楽しく過ごせました♪きっと、藤さんなら話が苦手な人、話したくない人でも空気を読んで不快感ないように過ごさせてくれるはずです🤗✨
    髪の毛を大事にされている方、私も傷んでいるので重要視していた部分ですが髪の毛を大事に扱ってくれます。
    シャンプーもとても良かったです。

先日は、お世話になりました😊

ご来店ありがとうございました😊
    口コミたくさん書いてくださり感激です!!
    これからも綺麗に出来る様に精進させて頂きます!!
    はじめてのご来店でいつもとは違う美容院ということで緊張もされてたと思いますが、たくさん話してくださりとても嬉しかったです👍
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お任せください✂️

返信日:2022年5月15日
  • もちさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で感動しました😭
    カラーもギリギリまで迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださりとても素敵な髪色にしていただけました。
    また、スマホの充電なども気にかけてくださりありがたかったです🙇🏻‍♂️
    またぜひお願いしたいですー!

ご来店ありがとうございました😊
    前日にカラーをして中々怖い中選んで頂きこちらとしても嬉しかったです!!
    今後のカラーも色々と相談出来、楽しんで言ってくれれば幸いです♪♪
    また髪の毛でやりたいカラーなどあった際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年5月4日
  • おっちさんの口コミ

お仕事熱心で技術も会話も楽しめました(´﹀`)♪

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々話してくださってありがとうございました!!
    今後も精進していきます✂️
    お休みも楽しんでください!!
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております♪

返信日:2022年4月27日
  • くみママさんの口コミ

カウンセリングからとても親身になって相談できよかったです。
    カットも丁寧で、私の量の多い髪の毛をセットのしやすい髪型にしてもらい本当にありがとうございました♪
    大満足です。

次の日も2倍の膨らみにはならずに済みました!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    少し時間をかけさせて頂き、よかったです!
    膨らみ大事ですね👍
    また髪型を変えたいなどありましたら、是非是非お待ちしております!

返信日:2022年4月12日
  • あられさんの口コミ

とても丁寧に行っていただきました

• 舞衣さんの口コミ

悩んでる事に対して丁寧に説明してくださいました!
    カットも可愛くしていただけて大満足です🥰

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    少し時間を頂き慎重にカットさせて頂きました✂️
    満足でよかったです!
    またカットなど来られた際は前回よりもパワーアップした自分でやらせて頂きますので是非お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年4月10日
  • ぐみさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングで、施術も一生懸命して頂き、カラーも希望通りで満足です!ありがとうございました😌
    コテの巻き方も色々教えて頂きありがとございます!!
    練習します😂

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません!
    口コミありがとうございます😊
    こちらこそカウンセリングの際に色々話して頂けましたのでカラーを綺麗にすることが出来ました!!
    コテも頑張ってください✂️
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月10日

とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも満足です!色落ちが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご自身のイベントに向けて当日綺麗な色で迎えれればなと思います!!
    ポイントだからこそ精一杯楽しんでください👍
    また髪色が気になりましたら、是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月15日
  • さくらさんの口コミ

楽しかったです❣️

本日はご来店ありがとうございました😊
    少し時間をかけてカウンセリングをさせて頂き、最終的には僕の提案した色を採用してくださり、ありがとうございます!!
    楽しく過ごして頂けてなによりです♪♪
    部活頑張ってください😅
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしてます✂️

返信日:2022年2月14日

追加料金もしつこい営業もなく、とてもいい接客で居心地が良かったです。カラーして頂いてから数日経っていますが、今でも髪が綺麗で気に入ってます。また宜しくお願いします。あまり普段口コミを書きませんが期待以上に良かったので…(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    好みやなりたい理想など少し時間をかけて話させて頂きありがとうございます!
    色々質問などもしてくださったおかげで綺麗に染めることが出来ました♪
    また色落ちやカラーのもちなど気になったことがあれば是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年1月27日

カウンセリングから施術まで、不安なく出来ました。
    思った通りの髪色にしてもらえたし、仕上がりの髪質がとてもサラサラで嬉しかったです!
    またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました😊
    前回のお店でうまくいかなかったカラーをまた初めての美容室で挑戦してくださってすごく色のこだわりがいいなと思いました!!
    全力で綺麗にさせて頂きましたので楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしてます✂️

返信日:2022年1月27日
  • 日菜さんの口コミ

希望通りの形に切っていただき、とても満足しています。
    丁寧なカウンセリングから始まり最後まで希望の形、長さを聞いて貰えたので希望が伝えやすかったです。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日は夜遅い時間にご来店ありがとうございました😊
    少し時間を頂いてしまいましたが、今後のことを考えてカットさせて頂きました!
    次に理想の形になれるといいですね♪
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしてますね✂️

返信日:2021年12月28日
  • リスさんの口コミ

カラー等髪に関することはもちろんのこと、私の学校の予定にも、とても柔軟に対応してくださいました。
    私の理想が予約したクーポンも少し内容の違うものだったのですが、どのように施術をすれば私の理想の仕上がりになるのかを、丁寧説明して下さり、施術してくださりました。
    仕上がりも完璧です!!ありがとうございました🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました😊
    期間限定のカラーということで全力で楽しい気持ちが強く出て色もこだわらせて頂きました!!
    中々長い時間になりましたが、その間も色々な会話をして頂けてよかったです♪
    期間内でまだ髪色で遊べる様であれば是非是非お待ちしてますね✂️

返信日:2021年12月5日
  • 歩花さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました!沢山お話出来て楽しかったです!綺麗な仕上がりで、別人のようにサラサラになり満足しています!またお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お友達さんからの紹介ということもありましたが、はじめてのお店にきてたくさんの会話をして頂いてありがとうございます♪♪
    元々の髪質が綺麗なのでこれからも綺麗にダメージを少なく縮毛矯正をしていければと思います!!
    また髪の毛でお困りになりましたら是非是非お待ちしておりますね!

返信日:2021年11月24日
  • モちゃさんの口コミ

2回目の縮毛矯正でしたが今回も真っ直ぐ綺麗なり指通りもよくサラサラでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    前回も来てくださったので髪質をより理解でき綺麗にできてよかったです!
    またお困りの際は是非是非お待ちしてます✂️

返信日:2021年10月18日
  • 𝓐さんの口コミ

急遽の予定でしたがスムーズに予約がとれました。
    髪色が明るすぎて心配でしたが
    すごく納得のいくカラーにしてもらい大満足です😃

お話も明るく楽しかったのですごくいい時間でした!
    またお願いしようと思います☺️
    ありがとうございました(^^)

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊
    新しく生活が変わると言うことで暗くさせて頂きましたが、要望もしっかり伝えてくださり楽しく施術することが出来ました!
    ブリーチをされているので色落ちなどの問題もあると思いますが、また髪の毛でお困りの際はお待ちしております✂️

返信日:2021年10月14日
  • えいさんの口コミ

カラーの色味など全く決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングで提案の仕方などとても分かりやすかったです(^^)
    すごいこだわってやってくださってるのがよく分かり、仕上がりも大満足です😊
    程よく楽しい会話もあり、あっという間でした!
    また次回もお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのインナーカラーということでカウンセリングで色々話させて頂き、おすすめをさせて頂きました!!
    長い説明も聞いてくださり、ありがとうございます♪
    明るい髪も綺麗にしてけるといいですね!
    また髪の毛のことでお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2021年8月23日
  • nanaさんの口コミ

希望のカラーも特に決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりはじめてのカラーに挑戦することができました。とっても綺麗で気に入りました。ケアの方法なども教えていただけて良かったです。楽しい時間をありがとうございました!!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、初めて挑戦という形のカラーにさせて頂き、満足して頂いて嬉しいです😆
    また色落ちの具合やダメージ具合も見てしっかり綺麗に伸ばしていければよいと思います!
    また髪の毛のことにお困りの際は是非是非お待ちしてます✂️

返信日:2021年8月17日
  • かえさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    カウンセリングもしっかりしていただき
    お話も楽しくてまた通いたいと思えるサロンでした!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事上暗い髪でなくてはならなくて楽しむ幅は少なくて難しいですが、綺麗に髪を伸ばしていければいいですね!
    色々話してくださりこちらこそ楽しかったです😊
    また何かあれば是非是非お待ちしてますね✂️

返信日:2021年8月12日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧