ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

• U25さんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、抽象的な要望しか出来ない自分に寄り添って意見を提示してくださいました。要望通りに色落ちが順調です。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    長い期間楽しめるように考えましたが、いろいろ話をして頂いたおかげでよく出来たと思います!
    また色落ちの具合など気になることがありましたら、是非是非お待ちしております✂️

返信日:2021年7月31日
  • Maさんの口コミ

丁寧なカウセリングで満足のいくカラーになりました。
    接客も煩わしくなく、話していて楽しかったです!
    似合う色を提案していただけて、また、お願いしたいと思いました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    僕のカラー好きが溢れて途中心配になりましたが、楽しんで頂けてよかったです!!
    インナーカラーとブルーブラックで長い間楽しめるといいですね!
    また色落ちやお困りの際はお待ちしておりますね✂️

返信日:2021年7月6日
  • momojiさんの口コミ

対応も施術も全てにおいて良く楽しかったし、想像以上にサラサラで真っ直ぐになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    過去の髪の毛の履歴など詳しく聞かせて頂いて的確に施術することができました!!
    こちらも楽しく、施術しながら色々な会話が出来て良かったです!
    今年がまた勝負の年だと思いますので頑張ってください♪♪
    また髪の毛でお困りの際はお待ちしておりますね✂️✂️

返信日:2021年6月15日
  • しーさんの口コミ

すごく傷んでいた髪の毛をサラサラにしてくださり、ありがとうございました!
    施術中もいろいろとお話ししてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!
    今後こうしたらいいということまで教えてもらえたことが、とても助かりました!!
    次はカラーでお願いしたいと思います☺︎

本日はご来店ありがとうございました😊
    新しい場所に来ての初めての美容室ということで緊張などあったと思いますが、美容意識が高く色々な話をしてくれてよかったです!!
    これから美髪を目指しながら髪の毛を楽しんでいければいいなと思います✊
    またお待ちしておりますね✂️

返信日:2021年6月1日
  • むーみさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術してくださいました。髪色も希望通りにしてくださりありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました!!
    髪の毛のダメージを抑えながら楽しめるといいですね!!
    また髪の毛のことでお困りの際はお待ちしております✂️

返信日:2021年5月12日

急な予約、はじめてでしたが、イメージ通りに染めていただけました。これで髪色も問題なく実習に行けそうです!
    また、説明も丁寧でわかりやすかったです!施術中も楽しい会話であっという間でした。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

時間のない忙しい中のご来店ありがとうございました😊
    実習大変だとは思いますが、頑張ってください!!
    その時々の状況によって髪色を変えて楽しんで頂けたらと思います!!
    そのために全力でカラーを頑張らさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております✂️

返信日:2021年4月8日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすくて、夜遅い時間でしたが、楽しい時間過ごせました!
    色の見え方やその他の豆知識なども知ることができて、良かったです!カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
    ぜひまたカラーお願いしたいと思います✌🏼✨

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてで夜遅い中、なかなか緊張したと思いますが、たくさん聞いてくれたりと自分の考えを伝えてくださり、カラーをしやすかったです!!
    早く就活が終わって暗い髪色を辞められるといいですね!
    また髪の毛でお困りの際はお待ちしております✂️

返信日:2021年4月6日

カウンセリングがすごく丁寧で、施術も良かったです!!
    また染めに行こうと思いました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのカラーということで少し時間をかけてカウンセリングさせて頂きましたが、真剣に聞いてくださって嬉しかったです!
    これから色々なカラーを楽しめるといいですね👍
    またお待ちしております✂️

返信日:2021年3月25日
  • れいさんの口コミ

ほぼノープランで当日を迎えてしまいましたが、私のなんとなくのイメージを伝えるとたくさんの提案をして下さり、自分が思っていた以上の仕上がりになりました!
    話をたくさん聞いていただき、色やスタイルの相談にも乗って頂いてありがとうございます。接客も丁寧でとても話しやすく長い施術のはずなのにとても短く感じました!
    本日は素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

返信遅れて申し訳ございませんでした。
    僕も沢山の提案をさせて頂き、すべてを聞いてくださってありがたかったです😊
    短い間かもしれないですが、インナーカラーを楽しんで頂き、またカラーを楽しめる時が来たら精一杯やれればと思います!!
    また楽しいカラーをお待ちしてます✂️

返信日:2021年3月23日
  • 真央さんの口コミ

前カウンセリングをしっかりして下さり、自分の要望をききいらてくださり色落ちやダメージなど色々考慮してカラーもトリートメントも大満足です!!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術中もたくさんお話出来て楽しいです!
    また来るのでよろしくお願い致します!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    美容意識の高さから気になっていること、今後のことなど色々話せてよかったです!!
    今後も綺麗に髪の毛で楽しめるといいですね✂️
    そうできるよう僕も頑張らせて頂きますのでまたお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行った美容院でしたが、とても楽しく過ごせて良い日になりました☺️✨
    カラーも色々と考えて下さり嬉しかったです🍒
    何から何まで本当にありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてなのとコロナの中のご来店で色々緊張するところがあったと思いますが、楽しんで頂けてよかったです!
    美容意識の高さに思わず嬉しくなってしまいました!
    また髪の毛のことでお困りの際は是非是非お待ちしてます✂️

返信日:2021年1月27日
  • 真実さんの口コミ

接客の対応、施術とても良かったです⑅︎◡̈︎*またよろしくお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました😊
    お時間を頂いて満足のいくカラーを作らさせて頂き、よかったです!
    ヘッドスパもかなり気に入られたみたいなのでまた来られた際は是非!!
    またのご来店お待ちしてます✂️

返信日:2021年1月27日
  • yakaさんの口コミ

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧な対応で、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足です。
    お話も楽しく、時間がたつのがあっという間でした。
    今まで行った美容室の中で一番のよかったです!またお願いします!!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇
    こちらも年末に綺麗にさせて頂けてよかったです!!
    今までの中で1番を頂き光栄です😊
    また来られた時は1番を更新出来る様にさせて頂きますのでお待ちしております✂️

返信日:2021年1月13日
  • アカリさんの口コミ

カラー剤の特徴や施術の仕方を丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることができました
    お話もとても楽しく、緊張せずに過ごせました
    仕上がりも満足です
    今まで行った美容院の中で一番良かったです!ありがとうございました☺️

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

忙しい中でのご来店ありがとうございました😊
    コロナが増えてきて大変な中でも楽しんでくださったのならよかったです!!
    また髪の毛のことで不安やお困りの際は是非是非お待ちしてます✂️

返信日:2020年12月23日
  • 美月さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    理想の色にしていただき、とてもサラサラになって大満足です!
    お話も楽しかったです✨
    またよろしくお願いします!!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今の状況とこれからの状況を加味した上でカラーをさせて頂きました😊
    初対面の僕にもたくさん話してくださってやってる自分も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしてます✂️

返信日:2020年12月7日
  • 麻美さんの口コミ

わがままな要望にもこたえくださり、ヘアケアのアドバイスまで頂きました!最後まで細かく仕上げていただき、出来上がりはもちろん要望通りで大満足です✨
    接客もフレンドリーでとても楽しかったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々聞いてくださり、美容意識の高さから美容の話が出来てよかったです!!
    また髪の毛のことでお困りの際はお待ちしてます!

返信日:2020年11月20日
  • ささんの口コミ

丁寧な対応でした。
    何をするにもシャンプーします。
    頭あげます、さげますなど声かけがありました。
    ただヘッドスパ?は忘れられていたのか
    された覚えがありません。
    確認したのですがシャンプーの時に少し、とのこと。
    いちいち声かけするならスパ入ります等
    なかったのでしょうか?
    シャンプーの際にとのことですが、
    他の美容室での普通のシャンプーより
    全然短い時間でした。
    こんな15秒くらいのスパならカラーのみにすればよかったです。
    楽しみにしてたのにとても残念です。
    それか時間が押してたから省略したのですか?

• まさんの口コミ

アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが髪質や今後のことも一緒に考えてカラーしていただきました!
    沢山お話していただいてすごく楽しかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    いつも行かれてる美容院以外で初めてのご来店ということで色々と緊張されることが多かったと思いますが、成人式までにどうしたいとか聞いて頂けて良かったです!!
    あと半年ほど頑張りましょう✂️
    またお待ちしております!!

返信日:2020年8月6日
  • まゆさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、髪の毛の悩みに沿ってカラー剤を作ってくれました。頭皮に染みることなく理想の髪色になりました。とても丁寧で良かったです。また機会があれば行こうと思います!ありがとうございました!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪質がとてもいいのでロングでも綺麗にしていけるといいですね!!
    インターンシップ頑張ってください!
    また髪の毛のことでお困りになりましたら、お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年7月15日
  • ちさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大満足です!
    明るく接客してくださったので、とても楽しかったです^_^

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日はご来店してくださりありがとうございました😊
    美容の知識について色々質問などしてくださったのでたくさん説明することが出来よかったです!
    今のうちに楽しめるだけ髪の毛で楽しみましょう✂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月15日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧