特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジの口コミ

貳麟さんの口コミ
事前カウンセリングを細かくしていただきました。 あと、気遣いが良くて会話も楽しくできました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月19日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそはじめてのご来店の中話してくださって嬉しかったです!! 髪の毛を綺麗に伸ばしてまたデジタルパーマをかけれるといいですね!! また髪の毛のことでお困りの際は是非是非お待ちしております✂️
返信日:2022年11月24日
りんかさんの口コミ
急な予約も優しく対応して頂き、仕上がりも凄く最高でした! 次はカラーなどもお願いしたいなと思います。
来店日:2022年11月17日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 長さをショートボブまで切らさせて頂き、スタイルチェンジがかなり似合っていたと思います!! 長さを変えさせて頂いたのでまた違ったやりにくさが出てくると思いますが、是非是非また来ていただければと思います! その時はまた全力で施術させて頂きます🙇♂️
返信日:2022年11月20日
みっちゃんさんの口コミ
理想のブルーブラックにしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2022年10月26日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 色もちが良いように染めさせて頂いたので是非お色楽しんで頂ければと思います😊 成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう!! また髪の毛でお困りの際ではお待ちしておりますね✂️
返信日:2022年10月27日
あかねさんの口コミ
ノープランで行ってしまったのですが素敵な髪色を提案して下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!色落ちも楽しみです☺️ カラーもヘッドスパも初めてでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して受けることができました! かわいくセットもして下さって本当に行ってよかったなあと思います😭💓ありがとうございました!
来店日:2022年10月16日来店回数:2回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのお店、初めてのカラーで僕に任せて頂き本当にありがとうございました!! 要望もたくさん言って頂けたおかげでしっかりとカラーすることが出来ました!! まだ髪色などに制限があるとは思いますが、少しずつ色落ちで明るくなる髪の毛を楽しんで頂ければと思います👍 また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしておりますね✂️
返信日:2022年10月17日
すずさんの口コミ
ありがとうございました。ミニモのやりとりを丁寧にしてくださり安心して施術できました。
来店日:2022年10月4日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングに少し時間をかけてしっかりとカットさせて頂きました! 前髪は少し短く切らせて頂きましたが、また1ヶ月半ぐらいで目にかかってしまうと思いますので、それを目安に来ていただけると嬉しいです!! また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️
返信日:2022年10月4日
かりんさんの口コミ
施術も丁寧で楽しく、とても綺麗な仕上がりでした! しっかりとカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月28日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングをしっかりさせて頂き、ブリーチの抜け具合で出来る最高のカラーをさせて頂きました! 今後も赤みが出づらいようにカラーで押さえていければと思います! 是非是非インナーを楽しんでください👍 またカラーでお困りの際は是非是非お待ちしておりますね✂️
返信日:2022年10月2日
おそばさんの口コミ
時間をかけてヘアスタイルの相談に乗ってくださり、丁寧にカットしてもらいました。 家族にも好評で、素敵なヘアにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年9月18日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 足元の悪い中ご来店頂き、嬉しかったです! お時間を頂きましたが、カウンセリングからカットまでしっかりやらせて頂きました!! いつもとは違う自分で楽しんで頂けるといいかと思います👍 前髪など不調などありましたら、是非是非お待ちしております✂️
返信日:2022年9月19日
ありさんの口コミ
めっちゃ艶々でサラサラになったので良かったです!! 早くカラーもしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2022年9月14日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ提案のトリートメントと併用で縮毛矯正をさせて頂いたのでより綺麗にすることが出来てよかったです! カラーの提案やケアについても聞いて頂き、美容意識の高さを嬉しく思います! またカラーで近々お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月15日
えへへへへへさんの口コミ
丁寧に相談にのってくださり、お話もとても楽しかったです。 髪についても様々教えてくださり、ヘアケアを頑張ろうと思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月11日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのご来店の中僕も話してくださり、楽しかったです!! 縮毛矯正とブリーチで少しダメージがありますが、元々の髪質がいいのでケアをして頂ければ、インナーのみなどブリーチで楽しめると思いますし、楽しみましょう✂️ また是非是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月12日
ゆさんの口コミ
最初は緊張していましたが、丁寧にカウンセリング、施術をして貰え、沢山お話をして頂けたので、緊張も解けました。 カラーも自分の理想としてた色と、ダメージを考えて貰え満足してます。 丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 むしろたくさんお話くださりありがとうございました! ダメージケアも考えつつ、今後も是非カラーなどを楽しんで頂ければと思います!! また来られた際はもっと綺麗なカラーをさせて頂きますので是非是非またお待ちしておりますね✂️
返信日:2022年9月12日
りさんの口コミ
とても素敵なカラーにして頂きました、ありがとうございました!
来店日:2022年9月6日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 これから日常生活大変になると思いますが、ケアを頑張って頂けると嬉しいです!! もしブリーチに抵抗が感じなくなったらピンクは任せてください!! また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️
返信日:2022年9月7日
むぎさんの口コミ
当日予約でカットと髪質改善酸熱トリートメントを施術してもらいました。当日予約なのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪に合った髪型を考えて施術していただきました。 施術中もたくさんお話してくれて、施術時間もあっという間でした!楽しかったです。 施術終わりに髪型の写真と動画を撮ってもらったのですが、感動して何度もお家で鑑賞してます😂 ありがとうございました^_^
来店日:2022年8月27日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 カットはまとまりやすくするために重めに残させて頂きました!! カウンセリングも少しお時間を頂き、させて頂いたので綺麗に出来て僕自身も嬉しいです!! 動画是非是非自慢しちゃってください👍 また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年8月28日
はなさんの口コミ
今回は初めての来店でカラーとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。カラーもとても可愛い仕上がりで大満足です!! カウンセリングの時も丁寧に色々と説明などをして頂けて良かったです。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月25日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
こちらこそ夜遅い時間のご来店ありがとうございました😊 パーマの出し方や、パサつきを感じさせない方法是非試していただければと思います!! しっかりとカウンセリングも答えて頂き、綺麗なカラーに出来ました!! またカラー、ヘッドスパで是非是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月26日
初めて伺いました☆縮毛矯正の仕上がりは勿論、接客の内容も配慮も全て大満足です!またお願い致します🙇♀️
来店日:2022年8月25日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 いつも行っている美容院ではない中、色々話してくださり嬉しかったです!! ダメージケアをしつつ生活が変わりそうな今後も髪の毛で楽しめればと思います!! また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月25日
りんさんの口コミ
初めて伺ったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で 傷んでる髪の毛をすごく労わって施術して頂きました。 施術中も楽しく会話もしていただきありがとうございました!
来店日:2022年8月22日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 本当に色々なことを話しながらさせて頂きましたが、美容に対して勉強熱心でこちらとしても楽しかったです!! また根本の繋がりでしたり、カラー気になりましたら是非是非お待ちしておりますね🙇♂️
返信日:2022年8月23日
孝枝さんの口コミ
とても感じの良い方でした。次回カットお願いします。
来店日:2022年8月20日来店回数:4回
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました😊 次回までにもっと進化して是非是非カットさせて頂きたいのでまたお待ちしております✂️
返信日:2022年9月9日
しーちゃんさんの口コミ
始めのカウンセリングをとても丁寧にやって頂けたため、カラーの色味も手触りも大満足の仕上がりにして頂けました!特に前回他店でお願いしたカラーの色落ちが早かったことや、髪の傷みが気になることを相談しましたがそれらの点を気にかけながら丁寧に対応して頂き嬉しかったです。 ブリーチ込みの施術だったので3時間ほどかかりましたが、施術中ずっと楽しくお喋りさせてもらったのであっという間でした! また是非お願いしたいと思います,ありがとうございました!
来店日:2022年7月17日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのご来店の中色々話してくださり、前回のお店でのことからそれを軸に対処的なカラーをさせて頂きました! あと純粋に色々な話が出来て楽しかったです笑 ダメージとブリーチカラーはケアなどをしっかりして今後も綺麗なカラーを楽しんで頂ければと思います! もし髪の毛のダメージが限界に感じたら是非是非カットでお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします✂️
返信日:2022年7月17日
菜月さんの口コミ
話たくさんしてくれて、楽しく終わることが出来ました! 髪も少しずつ切っていって確認しながらやって貰えたのでとても満足です
来店日:2022年7月15日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそお時間を頂きありがとうございました!! 髪の毛のダメージもケアしつつ言っていたイヤリングカラーが出来るといいですね!! 長さ的に1ヶ月半くらいで煩わしさが出てくると思いますのでその時にまた担当させてくれたら嬉しいです🙇♂️ また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️
返信日:2022年7月21日
ㅇさんの口コミ
理想の可愛い髪色にしていただきました!! ありがとうございました💐 またお願いしたいです🦋
来店日:2022年7月7日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 髪色の制限があるかもしれない中でギリギリを攻めさせて頂きました!! これからも髪色の可能性を広げていきましょう👍 休める時は休んでくださいね! また髪色などお困りの際は是非是非お待ちしております✂️
返信日:2022年7月7日
わくさんの口コミ
具体的な画像は見せず言葉だけで色を伝えたのですが、とても可愛い色にしてくださいました! ありがとうございました。
来店日:2022年7月3日
特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お疲れの中朝早くから来てくださり、ニュアンスでカラーを伝えて頂き、綺麗に出来てよかったです! また毛先のブリーチの部分は色が落ちてくると思うのでその時の落ち方など教えて頂ければ次回もっと綺麗にカラーを出来ると思います!! また髪の毛のことでお困りの際は是非是非お待ちしております✂️
返信日:2022年7月4日
SHIAN 橋本店の詳細情報
- エリア
- 橋本駅
- 営業時間
- 月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 お日にちによってお時間対応出来ることがありますのでご相談下さい!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 13席