ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

最初は緊張していましたが、丁寧にカウンセリング、施術をして貰え、沢山お話をして頂けたので、緊張も解けました。
    カラーも自分の理想としてた色と、ダメージを考えて貰え満足してます。
    丁寧にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    むしろたくさんお話くださりありがとうございました!
    ダメージケアも考えつつ、今後も是非カラーなどを楽しんで頂ければと思います!!
    また来られた際はもっと綺麗なカラーをさせて頂きますので是非是非またお待ちしておりますね✂️

返信日:2022年9月12日
  • りさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました、ありがとうございました!

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    これから日常生活大変になると思いますが、ケアを頑張って頂けると嬉しいです!!
    もしブリーチに抵抗が感じなくなったらピンクは任せてください!!
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年9月7日
  • むぎさんの口コミ

当日予約でカットと髪質改善酸熱トリートメントを施術してもらいました。当日予約なのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪に合った髪型を考えて施術していただきました。
    施術中もたくさんお話してくれて、施術時間もあっという間でした!楽しかったです。
    施術終わりに髪型の写真と動画を撮ってもらったのですが、感動して何度もお家で鑑賞してます😂
    ありがとうございました^_^

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    カットはまとまりやすくするために重めに残させて頂きました!!
    カウンセリングも少しお時間を頂き、させて頂いたので綺麗に出来て僕自身も嬉しいです!!
    動画是非是非自慢しちゃってください👍
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月28日
  • はなさんの口コミ

今回は初めての来店でカラーとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。カラーもとても可愛い仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングの時も丁寧に色々と説明などをして頂けて良かったです。
    また是非お願いしたいです!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそ夜遅い時間のご来店ありがとうございました😊
    パーマの出し方や、パサつきを感じさせない方法是非試していただければと思います!!
    しっかりとカウンセリングも答えて頂き、綺麗なカラーに出来ました!!
    またカラー、ヘッドスパで是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月26日

初めて伺いました☆縮毛矯正の仕上がりは勿論、接客の内容も配慮も全て大満足です!またお願い致します🙇‍♀️

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    いつも行っている美容院ではない中、色々話してくださり嬉しかったです!!
    ダメージケアをしつつ生活が変わりそうな今後も髪の毛で楽しめればと思います!!
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月25日
  • りんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で
    傷んでる髪の毛をすごく労わって施術して頂きました。
    施術中も楽しく会話もしていただきありがとうございました!

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    本当に色々なことを話しながらさせて頂きましたが、美容に対して勉強熱心でこちらとしても楽しかったです!!
    また根本の繋がりでしたり、カラー気になりましたら是非是非お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2022年8月23日
  • 孝枝さんの口コミ

とても感じの良い方でした。次回カットお願いします。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました😊
    次回までにもっと進化して是非是非カットさせて頂きたいのでまたお待ちしております✂️

返信日:2022年9月9日
  • しーちゃんさんの口コミ

始めのカウンセリングをとても丁寧にやって頂けたため、カラーの色味も手触りも大満足の仕上がりにして頂けました!特に前回他店でお願いしたカラーの色落ちが早かったことや、髪の傷みが気になることを相談しましたがそれらの点を気にかけながら丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    ブリーチ込みの施術だったので3時間ほどかかりましたが、施術中ずっと楽しくお喋りさせてもらったのであっという間でした!
    また是非お願いしたいと思います,ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのご来店の中色々話してくださり、前回のお店でのことからそれを軸に対処的なカラーをさせて頂きました!
    あと純粋に色々な話が出来て楽しかったです笑
    ダメージとブリーチカラーはケアなどをしっかりして今後も綺麗なカラーを楽しんで頂ければと思います!
    もし髪の毛のダメージが限界に感じたら是非是非カットでお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします✂️

返信日:2022年7月17日
  • 菜月さんの口コミ

話たくさんしてくれて、楽しく終わることが出来ました!
    髪も少しずつ切っていって確認しながらやって貰えたのでとても満足です

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそお時間を頂きありがとうございました!!
    髪の毛のダメージもケアしつつ言っていたイヤリングカラーが出来るといいですね!!
    長さ的に1ヶ月半くらいで煩わしさが出てくると思いますのでその時にまた担当させてくれたら嬉しいです🙇‍♂️
    また髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年7月21日
  • ㅇさんの口コミ

理想の可愛い髪色にしていただきました!!
    ありがとうございました💐
    またお願いしたいです🦋

本日はご来店ありがとうございました😊
    髪色の制限があるかもしれない中でギリギリを攻めさせて頂きました!!
    これからも髪色の可能性を広げていきましょう👍
    休める時は休んでくださいね!
    また髪色などお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年7月7日

具体的な画像は見せず言葉だけで色を伝えたのですが、とても可愛い色にしてくださいました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お疲れの中朝早くから来てくださり、ニュアンスでカラーを伝えて頂き、綺麗に出来てよかったです!
    また毛先のブリーチの部分は色が落ちてくると思うのでその時の落ち方など教えて頂ければ次回もっと綺麗にカラーを出来ると思います!!
    また髪の毛のことでお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年7月4日
  • あいすさんの口コミ

イヤリングかインナーで迷ってて、一緒に考えてくれてイヤリングに決めました!!
    色落ちのことを考えてカラーをして下さって、キレイな青色にして下さってありがとうございました!!🌀
    また、お願いしたいなって思います!🌟
    ありがとうございましま!!🤖

先日はご来店ありがとうございました😊
    イベント前に来てくださって絶対綺麗にしたいと言う気持ちのもと少しお時間を頂いてしまい申し訳なかったです!!
    色落ち後もイヤリングカラーを楽しんで頂いてもっと派手にしたいと思われたらインナーもやりましょう!!
    またカラーでお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年7月2日
  • koさんの口コミ

急な予約に対応して頂き助かりました!
    素敵な暗髪にしてもらい満足です ♪
    楽しい時間を過ごせました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご職業的に暗くしなければならないとのことでご来店されましたが、満足してくださりよかったです!
    今後もなかなか自由度は少ないと思いますが、その中でカラーを楽しんで頂ければと思います!!
    またカラーなどでお困りの際はは是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年6月13日
  • かんぬさんの口コミ

初めて利用させてもらいました🙌🏻
    色もイメージも決めずに行ったけどカウンセリングで丁寧に聞いてくれたおかげでめちゃくちゃ綺麗なオレンジに仕上げてもらえました🍊🧡
    終始トークばりおもろくてあっという間の1時間半でした😂
    藤さんありがとうございました🎉

先日はご来店ありがとうございました😊
    遠くから来て下さった上に僕にカラーを任せて頂いて嬉しかったです!!
    終始トークさせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです!!
    仕事で微妙な制限があると思いますが、その中で楽しめるカラーを今後も提供出来たらと思います👍
    また髪の毛でお困りの際はトークと共にお待ちしております✂️

返信日:2022年6月12日

終始丁寧な接客で、安心してお任せできました!またお願いしたいです!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    数日前にカラーをしたばかりとのことだったのですが、カウンセリングで色々聞かせて頂いてお好みのカラーに近づけることが出来ました!
    少しのことですが、乾かし方で綺麗な頭の形を作るレクチャーなども出来てよかったです!!
    カットなどもやらせて頂きますので是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年6月8日
  • 和葉さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
    とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので不安なくお任せする事が出来ました✨
    パサパサだった髪の毛も天使の輪が出来るくらいサラサラツヤツヤにしてもらえて嬉しかったです♡
    カラーもお願いしたいな✨と思っているのでまた予約します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアドネーションのために伸ばしている最中ということで出来るだけダメージを感じさせずに伸ばすことを意識させて頂きました!!
    元々の髪質もあり、綺麗になって頂けてこちらも嬉しいです🙆‍♂️
    後半年頑張って伸ばしていきましょう!
    またカラーでもお待ちしておりますのでその際は是非是非よろしくお願いします✂️

返信日:2022年6月8日
  • 舞子さんの口コミ

染める前にすごく丁寧に説明や相談を聞いて下さりとても安心して過ごす事が出来ました😊
    仕上がりもよかったのでまたリピしたいと思います⭐️

先日はご来店ありがとうございました😊
    いつも行っている美容院が空いてなかったとのことでやらせて頂きましたが、初めてのご来店の中たくさん喋って頂いて嬉しかったです!
    ダメージケアなどお家で出来ることを頑張って頂けると普段から綺麗な髪が保てると思いますでの頑張ってみてください♪♪
    また髪の毛のことでお困りの際は是非是非お待ちしておりす✂️

返信日:2022年6月5日
  • amiさんの口コミ

仕事の都合で予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    カラーもとても綺麗でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    全然大丈夫でした!!
    赤みが出やすい髪質と正確にカウンセリングの時に話してくださったので綺麗にカラーすることが出来ました!!
    日々自分を更新してもっと綺麗に出来る様に精進していきますのでまた髪の毛でお困りの際は是非是非お待ちしてます✂️

返信日:2022年6月6日
  • なさんの口コミ

初めて行ったのですが、初めてとは思えないほどあっという間の時間でした。髪のことやこちらの要望にも親身になって聞いてくださったので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、色落ちが綺麗になるようにお薬を選定させて頂きました!
    次回来て頂いたらまた要望どしどし言ってください♪♪
    また髪色でお困りになりましたら是非是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします✂️

返信日:2022年6月5日
  • 七実さんの口コミ

会話も楽しく、カラーのことも細かく説明していただき仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    美容院でのカラー後色落ちで短い周期でご来店してくださいましたが、カラーを任せて頂いて嬉しかったです!
    イベント前なので色落ちを考えた配合にさせて頂きましたのでまた髪色でお困りの際は是非是非お待ちしております✂️

返信日:2022年5月29日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧