ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

• みりさんの口コミ

施術が丁寧でお話も楽しくて、とても満足です!
    またお願いします🥳

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しんで施術することが出来よかったです!!
    一緒に美髪を目指していきましょう👍
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年7月14日
  • いよさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    この後の予定に配慮して時間を調整して下さったりと配慮がとてもありがたかったです。
    お話ししながらとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    今サラサラの髪の毛でとっても最高です😆
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非お願い致します!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    少しお時間ギリギリになってしまって申し訳なかったです😅
    今後生活が一変して大変になってくるとは思いますが、頑張って下さい!
    また機会が有れば是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月4日
  • マロンさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、施術も大満足でした(^^)ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    やりたい髪色の画像などを用意して頂いてイメージの共有がしやすく、その分いろいろなことを話せて良かったです!!
    これから大変になるとは思われますが、また機会が有れば是非是非当店でお待ちしております✂️

返信日:2020年6月30日

minimoでのやり取りから丁寧な対応をして頂きました。

カラー、トリートメント、ヘッドスパ 全ての施術をして頂きました。満足100点です。カラーは好きなモデルさんの画像を見せて、イメージ通りにして頂き、トリートメントは想像以上にサラサラで柔らかくなり感動です。 ヘッドスパも力加減がよくだいぶ軽くなりました。

またぜひ、担当をお願いしたいです。

本日はありがとうございました😊
    最初から写真でのイメージを伝えてくださっていたのでカウンセリングもスムーズに行うことが出来、その分他のことでの会話をすることが出来ました!
    大変楽しかったです!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております✂️

返信日:2020年6月19日
  • ももたろさんの口コミ

カウンセリングも説明もとても丁寧で仕上がりも大変満足です☺️ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく仕事させて頂きました!
    実習頑張ってください👍

返信日:2020年6月12日
  • riiiさんの口コミ

とてもいい髪色に仕上げてくれてありがとうございました😌

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    トリートメントをしっかりして綺麗に伸ばしていけるといいですね!😊
    またお待ちしております!

返信日:2020年6月10日

終始とても丁寧に対応してくださり感謝しております。
    すごく気分転換になりました。
    また髪色も理想のピンクにしてくださりとても気に入っています…!!
    またぜひよろしくお願いいたします。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

理想の色のニュアンスがとても伝わり、楽しく施術させて頂きました!
    またお困りの際などお声かえください😊
    お待ちしております!

返信日:2020年6月9日
  • あこさんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず、
    とても丁寧に対応して頂きました。
    色も色々考えてくださり、
    分からないことも気軽に聞けたので
    仕上がりも対応も大満足です🥺🥺

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそ楽しくおはなしさせて頂きました😊
    これからの季節髪を伸ばすのは大変だと思いますが頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月2日
  • タミさんの口コミ

とってもたのしくおしゃべりして仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします😊😊✨

こちらこそ楽しかったです!
    是非是非またお待ちしております😊

返信日:2020年6月1日

最初の希望が曖昧だったのですが、ブリーチからのインナーカラーも違和感なく馴染んでます!色落ち楽しみです

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また髪の毛のことでお困りでしたらぜひぜひお聞きください😊

返信日:2020年5月29日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したい美容院です!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!!
    またカラーでのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年4月24日
  • さかきさんの口コミ

ありがとうございました!とても良き色に仕上げていただきましたー!またよろしくお願いします!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

少し長引いてしまい、申し訳なかったです!!
    また次回機会がありましたらぜひぜひお待ちしております!!

返信日:2020年3月29日
  • るるるさんの口コミ

当日に急遽日程を変更したのですが快く引き受けて下さり本当にありがとうございました。
    カウンセリングも凄く丁寧で自分の希望以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    フレンドリーで人見知りの私でも楽しく施術を受けられました。ありがとうございます!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

事前のカウンセリングもありましたが、当日もしっかりと話し合うことができ良かったです!
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年2月15日
  • ☆さんの口コミ

先日は素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました♪
    話しやすい面白い方でした!
    カラーが落ちてきたらまた是非お願いします(^^)

こちらこそ楽しかったです!
    またお待ちしております^_^

返信日:2019年11月29日
  • ぽむさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に施術して下さいました♪
    カラーもブリーチなしで発色良く入れて頂き、想像以上の仕上がりに大満足でした( ˆoˆ )
    またお願いしたいです‼︎ありがとうございました

またお待ちしております✂️

返信日:2019年11月10日
  • リクさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!!
    染めてる時もとても楽しかったです☺️

• たもさんの口コミ

全体を通してとても丁寧に施術していただきました。
    カラーも、前までのカラーの残り具合に合わせて調節してくださりました。ただ、どうしても前のカラーや縮毛矯正の影響で色が入りにくいところなどがあり、まだらになってしまったのが残念です。

シャンプーの力加減は強い方が好きなので、しっかり洗ってもらえて大満足です!トリートメントも、手触りが良くなり嬉しいです。

細やかな気遣いがとても嬉しく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングからして下さり、大満足させていただきました🙏今までもう一度行きたいなぁと思った美容院はなかったのですが、今回はまた来ようと思わせてもらいました🤡
    ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• Runaさんの口コミ

綺麗な色にして頂き満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また伺います!

• アズサさんの口コミ

話しやすくて終始楽しかったです!
    髪の毛もとても扱いやすくなって大満足です✨
    ミニモでのやりとりも丁寧でした!
    ありがとうございました😉

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

こちらこそ楽しかったです💁‍♂️
    またお待ちしております✂️

返信日:2019年6月29日