特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジの掲載

橋本駅6分

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジの口コミ

• さかきのプロフィール画像

さかきさんの口コミ

ありがとうございました!とても良き色に仕上げていただきましたー!またよろしくお願いします!

💓ダメージ軽減ハイライトとオンカラー&髪質改善Global Milbon3ステップシステムトリートメント付き✂️ ¥5,000

来店日:2020年3月29日来店回数:4

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

本日はありがとうございました! 少し長引いてしまい、申し訳なかったです!! また次回機会がありましたらぜひぜひお待ちしております!!

返信日:2020年3月29日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

当日に急遽日程を変更したのですが快く引き受けて下さり本当にありがとうございました。 カウンセリングも凄く丁寧で自分の希望以上の仕上がりでとても嬉しいです。 フレンドリーで人見知りの私でも楽しく施術を受けられました。ありがとうございます!

💓髪に優しいお好みヘアカラー&Global Milbonの髪質に合わせた3ステップトリートメント✂️ ¥3,000

来店日:2020年2月15日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

本日はありがとうございました! 事前のカウンセリングもありましたが、当日もしっかりと話し合うことができ良かったです! またお待ちしてます!!

返信日:2020年2月15日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

先日は素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました♪ 話しやすい面白い方でした! カラーが落ちてきたらまた是非お願いします(^^)

💓ダメージ軽減ハイライトとオンカラー&髪質改善Global Milbon3ステップシステムトリートメント付き✂️ ¥4,000

来店日:2019年11月19日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

こちらこそ楽しかったです! またお待ちしております^_^

返信日:2019年11月29日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に施術して下さいました♪ カラーもブリーチなしで発色良く入れて頂き、想像以上の仕上がりに大満足でした( ˆoˆ ) またお願いしたいです‼︎ありがとうございました

来店日:2019年11月1日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

こちらこそ楽しかったです! またお待ちしております✂️

返信日:2019年11月10日
  • リクのプロフィール画像

リクさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!! 染めてる時もとても楽しかったです☺️

💓ダメージ軽減インナーカラーとオンカラー&髪質改善Global Milbonシステムトリートメント付き✂️ ¥4,000

来店日:2019年10月28日
  • たものプロフィール画像

たもさんの口コミ

全体を通してとても丁寧に施術していただきました。 カラーも、前までのカラーの残り具合に合わせて調節してくださりました。ただ、どうしても前のカラーや縮毛矯正の影響で色が入りにくいところなどがあり、まだらになってしまったのが残念です。 シャンプーの力加減は強い方が好きなので、しっかり洗ってもらえて大満足です!トリートメントも、手触りが良くなり嬉しいです。 細やかな気遣いがとても嬉しく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

💓髪に優しいお好みヘアカラー&Global Milbonの髪質に合わせた3ステップトリートメント炭酸泉付き✂️ ¥3,000

来店日:2019年10月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからして下さり、大満足させていただきました🙏今までもう一度行きたいなぁと思った美容院はなかったのですが、今回はまた来ようと思わせてもらいました🤡 ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

💓髪に優しいお好みヘアカラー &Global Milbonシステムトリートメント & 癒しのヘッドスパ炭酸泉付き✂️ ¥3,500

来店日:2019年10月9日来店回数:2
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

綺麗な色にして頂き満足です! 丁寧な対応ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また伺います!

来店日:2019年7月11日
  • アズサのプロフィール画像

アズサさんの口コミ

話しやすくて終始楽しかったです! 髪の毛もとても扱いやすくなって大満足です✨ ミニモでのやりとりも丁寧でした! ありがとうございました😉

💓梅雨にも負けない縮毛矯正&完全補修Global Milbonスリーステップシステムトリートメント付き✂️ ¥4,000

来店日:2019年6月27日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

こちらこそ楽しかったです💁‍♂️ またお待ちしております✂️

返信日:2019年6月29日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました! また機会があれば、ぜひお願いしたいです😊

💓髪に優しいお好みヘアカラー & MILBONトリートメント & 癒しのヘッドスパ炭酸泉付き✂️ ¥3,000

来店日:2019年6月15日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

急な予約、わがままな要望、すべてに応えてくれました☺︎ カラーに関してとても詳しく、私の要望をしっかりと聞き、相談してくれたおかげで、イメージ通りのカラーにしてくださいました🌟 また以前までは、カラー後に髪の毛のダメージやパサつきが気になっていたのですが、今回はしっかりとトリートメントを揉み込んでくださったので、指通りがスムーズでサラサラになりました! とても満足です❤︎また足を運びたいと思います!☺️👍🏻

💓お好みヘアカラー&MILBONの髪質に合わせた3ステップトリートメント炭酸泉付き ¥3,000

来店日:2019年2月27日来店回数:2

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらも髪の毛のご相談をして頂いたのと詳しい状況など先に聞かせて頂き助かりました! またお待ちしております👋

返信日:2019年2月27日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

楽しかったです

💓インナーカラーとオンカラー&髪質改善MILBONトリートメント ¥4,500

来店日:2018年12月28日来店回数:2

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

よかったです!!

返信日:2018年12月29日
  • 018のプロフィール画像

018さんの口コミ

急な予約にも対応していただき大変助かりました。カラーも素敵に仕上げていただき、施術から接客まで大満足です^_^また機会があればお願いしたいです。本当に色々とありがとうございました。

来店日:2018年11月27日

特殊カラー特化 ✂️SHIAN フジさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非またお待ちしております!

返信日:2018年11月28日

SHIAN 橋本店の詳細情報

• SHIAN 橋本店の内観・外観1
  • SHIAN 橋本店の内観・外観2
  • SHIAN 橋本店の内観・外観3
神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F (地図)
橋本駅6分
☆橋本駅から徒歩6分♪JR橋本駅の北口から出て、イオンを正面に左に徒歩1分、広場の先のB's mall側のエスカレーターを降り、横浜銀行のATMを左。道なりに5分程歩いた左手にあります。(途中たばこ屋、英会話教室があります。)駐車場についてはイオン もしくはミウィの市営駐車場が提携しておりご利用頂けます。3000円以上で1枚、6000円で2枚、16000円以上で3枚お渡ししています。
橋本駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 お日にちによってお時間対応出来ることがありますのでご相談下さい!