🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸の掲載
🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸のプロフィール画像
Ash八王子みなみ野 アッシュハチオウジミナミノ 🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸の口コミ

• あやのさんの口コミ

今回子供のカットで接客対応は見てないですが、とても一生懸命やってくれて満足してたので接客も良かったと思います。おすすめです☆ありがとうございました!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

あやの様本日は、お子様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    接客対応が見られなかったにもかかわらず、お気に召していただけて光栄です。
    これからも皆様に愛されるサロンを目指し、心を込めた技術とサービスを提供してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。心より感謝申し上げます!

返信日:2023年11月18日
  • Y、Sさんの口コミ

二度目のカットをお願いいたしました。
    一度目も今回もとてもご丁寧なカウンセリングとカット
    仕上がりも完璧に仕上げていただき大変満足しております。

次回はカラーなどご相談させて頂きたいと思います。

スタッフ皆様の対応や心配りも大変に有り難いとおもいました。

お店の雰囲気もとても落ち着く
    お勧めのサロンだと思います。

この度も大変にお世話になりました。ありがとうございました(*^^*)

Y、S様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は後ろもスッキリとしたショートスタイルを切らせていただきました!

まっすぐ伸ばしてセットでも、表面を少しカールをつけてのセットどちらもできるスタイルとなっておりますのでその日のスタイルなどに合わせてぜひやってみてください✨

カラーやホームケアなど気になることがありましたらなんでもお聞きください😊

Ash八王子みなみ野  小山 正悟

返信日:2023年10月28日
  • Y、Sさんの口コミ

接客からシャンプー施術まで大変満足です。イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Y、S様
    ご来店ありがとうございました!

今回は、襟足の長さはかえず、ボリュームを取り、ウルフ感をより出すスタイルで切らせていただきました!
    アイロンでセットした後にオイルを軽くつけると束間やしっとり感が出るのでぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月30日
  • Kさんの口コミ

想像以上に良く染まり、綺麗な髪色になり、大満足です。

迅速な連絡のやりとりや、事前の打ち合わせ等、すべてに感謝しています。

多様な肩書の優秀な美容師さんに担当していただき、とてもラッキーでした。
    今後、伸びる美容師さんだと思います。

また、お願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

K様本日のご来店ありがとうございました✨

本日は初めてのカラーで、ブリーチは使わないでなるべく明るくさせていただきました!

カラー後はダメージも出るのでホームケアなどもしていただければ色もちも良くなるのでぜひ試してみてください😄

またのご来店心よりお待ちしております✨

Ash 八王子みなみ野  小山 正悟

返信日:2023年3月13日
  • ゆうたさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、質問にも的確に答えて頂きありがとうございます。
    いつも思った通りの髪型にしていただき大満足です!
    またお願い致します。

ゆうた様
    本日もご来店ありがとうございました!
    今回はナチュラルパーマをかけてふんわりとなるようにしました!
    バームとワックス混ぜてセットなどもしやすいのでぜひいろいろ試していただければと思います!

またのご来店お待ちしております!😄
    小山正悟

返信日:2023年2月27日
  • りささんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回も満足の仕上がりにしていただきました^_^
    また宜しくお願いします!!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!

今回はカットでのご来店で結べる長さで、毛量なども軽くさせていただきました!

また、カラーや縮毛矯正でお待ちしております!
    いつもありがとうございます✨

返信日:2023年2月22日

息子がお世話になるのは2回目です。
    今回もありがとうございます!
    あまりの居心地の良さに大爆睡した息子で
    カットもしにくかったと思います。
    ご迷惑おかけしました。

今回も満足したようです。

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも少し短く中もスッキリさせていただきました!😊

またよかったらおまちしております!

返信日:2022年10月11日
  • MASAさんの口コミ

丁寧な接客 施術ありがとう御座いました!

とても満足のいく仕上りでした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

MASA様先日はご来店ありがとうございました!

今回はツイストスパイラルで、すぐとれやすいとのことだったので強めにかけさせていただきました!😄

この時期は乾燥ダメージでパーマが取れやすくなったりもするので流さないトリートメントなどをたまにつけてあげるとパーマの持ちも良くなりますので試してみてください✨

嬉しいコメントまでありがとうございます!
    またお待ちしております!😊

返信日:2022年10月10日
  • かっちゃんさんの口コミ

親子で何度かお世話になっております。
    髪が多くて大変そうな親子ですがいつも丁寧にやっていただき感謝です。
    またお願い致します

かっちゃん様
    本日は息子様のカットでご来店していただきありがとうございました✨

全体の長さも短くして量もしっかり取らせていただきました!

また、このような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

またお待ちしております!😁

返信日:2022年8月22日

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    髪の毛も理想通り暗くなって大満足です。
    ぜひまたお願いいたします✨

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

S様本日はご来店ありがとうございました😊

今回は黒染めはしないでなるべく暗くかつ、紫系になるように、染めさせていただきました!

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます✨

次回もよろしければお待ちしておりますね😁

返信日:2022年3月16日

ケア方法や分からないことなど丁寧に教えていただいてありがとうございました。髪色も大分明るくなり、これからが楽しみです!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

みこ様ご来店ありがとうございました😁

今回は地毛の状態から、ベージュ系の色味にさせていただきました!

色落ちなど紫シャンプーなどを使いながらやってみてください😄

またのご来店お待ちしておりますね✨✨

返信日:2021年12月9日

とても綺麗に仕上げて頂けました☆

本日はご来店ありがとうございました!
    前髪のうぶ毛のうねり、横のうねりが気になっていたのでしっかり縮毛矯正させていただきました!

おうちでのホームケアをしていただくとより縮毛矯正のサラ艶髪が続くので是非やってみてください!

返信日:2021年7月22日

すごく好みの色にして頂きました!また是非よろしくお願いします!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回はイルミナカラーでアッシュ感を強めに出させていただきました!
    イルミナカラーでダメージも少なくツヤ感も出たと思います!
    またお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • ゆうくんさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから施術まで全て完璧でした。
    またお伺いします!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    また、満足していただけるように今後も努力してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております‼️

返信日:2021年4月10日
  • リュウタさんの口コミ

とても良い施術でした!

本日はご来店ありがとうございました!
    春に向けての、サラツヤ縮毛矯正をさせていただきました❗️
    気に入っていただけたら幸いです😊
    また、夏の梅雨の時期に近づいてくると気になると思いますので、また、施術させていただければ幸いです!

また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • 朱音さんの口コミ

とってもご丁寧に対応して頂きました!
    カラーもとても良く気に入りました✨

長い時間ありがとうございました✌🏻

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日は地毛から3トーンくらいあげるベージュをさせていただきました!

バイトの関係上色味ナチュラル寄りでカラーさせていただいたのですが、気に入っていただけたので良かったです🎉

こちらこそ遅い時間までありがとうございました❗️
    また、宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年3月3日
  • まゆさんの口コミ

終始、丁寧に対応していただきました。
    カラーも綺麗な色に染めていただき満足です。
    遅くまでありがとうございました!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

口コミありがとうございます!
    黒染めをしないで暗くするカラーをさせていただきました!
    色味よりも暗さを長く持たせるように塗らせていただきました😁

また色落ちや気になってきたときはぜひご予約お待ちしております❗️

返信日:2020年10月17日

とても綺麗に染めていただけました!
    どんな感じにしたいか等をしっかりカウセリングしていただけたので、安心しておまかせする事ができました。
    ミニモのやりとりから丁寧な接し方で、こちらの時間の変更にも対応して下さりました。

本日はご来店ありがとうございました!

黒染めにはしないで出来るだけ暗めの色を入れさていただきました!

また1ヶ月後など、色落ち気になった時はご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • 将さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

将様、口コミありがとうございます!
    先日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    満足していただいたようでよかったです‼️
    また、機会があればよろしくお願いします😄
    何か気になる点がございましたらメッセージお願いします!😁

返信日:2020年8月27日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash八王子みなみ野付近の駅の美容室・美容院を探す