AMDさんからの🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎の口コミ

• AMDさんの口コミ

女性と書いてありますが、男性でした。
    この点はお店で予約を受けているアカウントなので仕方ないと思いますので、気になる方は気をつけてください。

下記ほかの美容室では受けたことない対応があったので書いておきます。
    担当してくれた方はすでに荷物を預けたにも関わらずまた荷物預かりますと声をかけてきたり、自己紹介もないので始終誰なの?状態でした。

予約のメッセージでパーマの種類を指定してありましたが、施術前にどういうコースで施術します、などの確認は一切なくずっと不安でした。
    たまに髪型を確認する以外は終始無言で無愛想で怖いです。

カット前後のシャンプーがありません。お湯で濡らすだけ。
    カットも雑で、指定長さでぱつんと切って終了で毛先が整っていません。
    パーマ後、地肌をもみもみ洗うようなシャンプーではなくふわふわと撫でるだけで気持ち悪かったです。

ロングヘアでカットとデジパがちょうど60分で終了して驚きました。(普段は2時間半くらい)
    急いでいるのか、ミニモ客には雑な施術でいいと考えているのかわかりませんが6500円でも勿体なかったと思うほどの仕上がりです。
    肝心のデジパは次の日1度のシャンプーで寝癖?くらいに落ちてました。
    こめかみの後れ毛も雑だし後ろもぱっつんで気分は最悪です。
    パスポート写真を取りに行くはずでしたが直すまで行けそうにありません。

担当によるんでしょうが皆様も別の場所で直す覚悟は決めておいたほうが良さそうです。

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のプロフィール画像

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎さんからの返信

AMD様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    しかしながら施術・ご対応に関しまして不満の残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、可能であれば現在の髪の状態を確認しお直し対応させていただければと思います。
    後ほどスタッフからご連絡させていただきます。

また、こちらのアカウントに関しましては、アカウントの自己紹介に記載してあります通り、店舗アカウントですので、スタイリストは店舗スタッフの男性女性誰が担当になるかは決めておりません。
    こちらに関しましては、記載してありますので、ご了承いただけますと幸いです。

施術時間に関しましては、お客様への負担も考えて、できる限りスピーディーに対応させていただいております。
    スタイリストの技量やお客様の髪の状態によっては施術時間の前後はございますが、当店ではカットとパーマで1時間半くらいを目安にしております。

該当スタッフへお荷物の件を含め技術・接客に関して確認し、指導いたします。
    重ねてお詫び申し上げます。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room 横浜店

返信日:2023年10月17日