⭐︎谷平悠兼⭐︎ (美容室MUSEUM)

美容室MUSEUM所属・⭐︎谷平悠兼⭐︎の口コミ・評判

• 聡美 さんの口コミ

しっかり髪のご相談も出来たので良かったです。
    綺麗にまとめていただいてありがとうございました

• ルカ さんの口コミ

長さ変えずに、形を変える、提案をしてもらって、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!前髪、心配でしたが、大丈夫そうです!楽しくお話しできてよかったです!

• 抹茶ん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。就活がまだ終わっていないので、扱いやすく短く、というふうにお願いしたところ、休みのアレンジもしやすく、まとまりやすいスタイルに仕上げていただきました。本当にありがとうございました(*'ω'*)

• りさ さんの口コミ

丁寧にしてくださって、満足です!ありがとうございました!!

• 中村友紀 さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しています。
    急遽の予約でしたが対応して下さいました。

• M さんの口コミ

接客から仕上げまでとても丁寧にしてもらいました
    カットもとても綺麗にしてもらい、想像以上の仕上がりで気に入っています♪
    またお願いします

• rrr さんの口コミ

とっても優しい方で、お話してるのが楽しかったです♪
    前髪も、ながしやすくなってます(;;)
    本当にありがとうございます❤️❤️★

• さおり さんの口コミ

急の申し込みだったのですが、
    可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

• 神澤 渚 さんの口コミ

急にお願いして、しかも夜の10時からなんて遅い時間からだったのに、嫌な顔もせず、とても丁寧に施術していただけました。すごくこまめに、どうしたいかを聞いてくださいました。面倒臭いことを言ったのに、綺麗にしてくださってありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• めい さんの口コミ

この度はありがとうございました
    沢山教えていただいて勉強になりましたし、楽しく時間が過ごせました(^○^)
    また機会があればよろしくお願いします!
    次はお客さんとして行きたいです!ありがとうございます(^◇^)♡

• PoM さんの口コミ

カットのみでお任せスタイルでしたが、シャンプー&ブロウそしてさらにセットまで丁寧にして下さり、だいぶ髪が綺麗になれました。
    会話も楽しくて時間があっと言う間に感じられました。
    閉店後お疲れのところ、そんな素振りも一切見せず最後はお見送りまで丁寧にしていただき、とても感謝です。

• 木村礼美 さんの口コミ

親切、丁寧な対応で、髪型も希望通りにしていただき、とても満足しております(^^)
    ありがとうございました(^-^)

• 愛生来 さんの口コミ

接客もすごくよくて、
    カラーして頂いている間も
    楽しく過ごせました(^^)