nailsalon&school belleネイルサロン アンド スクール ベルBelle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.

Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.のメニュー
- 12/29 (月)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.のフォト
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

初めてのスカルプでしたが、仕上がりが本当に可愛くて大満足でした💕 イメージで持っていった写真に沿いながら、さらに可愛く見えるカラーを提案してくれて、とても分かりやすかったです✨ 施術も丁寧で安心してお任せできました🥰 パーツや柄も何度か一緒に試してくれたり、細かいところまで気遣いがあって嬉しかったです🌸 お話しもしやすくて優しい雰囲気の方なので、緊張せず楽しく過ごせました💐 またぜひお願いしたいです💕
来店日:2025年12月9日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけて良かったです🤍 とってもお似合いでした🎀🐆🤎 お褒めの言葉もとっても嬉しいです…😭🤍✨ わたしも仲良くお話できて楽しかったです⸝⸝⸝⸝ ぜひぜひまたお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年12月15日
接客はすごく丁寧で、とても話しやすい方でした! 仕上がりも綺麗で、デザインも希望通りですごく可愛くて大満足です✨ またお願いしたいと思います😊
来店日:2025年12月13日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ キラキラネイルとっても可愛くてお似合いでした🎀 ご満足いただけてとっても嬉しいです🫧🤍 ぜひまたお待ちしております☺️ ⋆.
返信日:2025年12月21日
りさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、丁寧に接客して下さったので安心しておまかせすることが出来ました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています⭐️ 個人的にカラーの相談があまり十分に行えず、イメージと違う感じにはなってしまったので、次伺う時にはもう少しお話させていただきたいです! ありがとうございました✧*。
来店日:2025年12月1日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.さんからの返信
初めてのネイルサロン、お任せいただきありがとうございました😊🤍お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ カラーがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 カラーチャートを見ながらご説明したり、実際にお爪に乗せながら透け感や濃さなどご相談したりさせていただいたのですが、分かりづらかったかもしれません🙇♀️ 都度確認させていただいていますので、もしイメージと違う場合は、お気軽にお申し付けください🎀 次回はご納得いただけるようたくさんお話しましょう☺️ よろしければまたお待ちしております🤍
返信日:2025年12月2日
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.のアピールポイント
29日のみ年内ご案内できます🤍🕯𓂃⸝⋆ ネイル可愛くして新年を迎えたい方🫧 ぜひお待ちしております𖦊ັ
キラキラ可愛いデザインが好きです⋆. 𐙚 ワンホンネイル、綺麗めネイル得意です🪞 パーツの種類も豊富𓋜*.゚ 人気のリボンやキャラパーツ、たくさんあります🤍 当日予約可能です𓂃𓈒𓏸 もしご心配なことがあれば お気軽にメッセージください😌 ⸝⸝⸝⸝ 円滑なやり取りのために🩷してください🫧 リラックスして過ごしていただけるよう 丁寧なお声がけを徹底しています✧‧˚ 初めての方や悩まれる方も 一緒にデザインやカラー選びましょう🫶🏻 安心してお越しくださいね🤍
Belle まえだ ⋆. 𐙚 ⌒♡。.のプロフィール
仙台のネイリスト、まえだです♡ U24メニューお得なご料金でご用意してます୨୧ ご不安なことがありましたらご連絡ください! ぜひお待ちしております‧₊˚ 𓂃౨ৎ Instagram @nailsalonbelle_kinu フォローお待ちしてます 🤍🫧
- リラックスして過ごしていただけるよう 丁寧なお声がけを徹底しております🧁 初めての方や悩まれる方も 一緒にデザインやカラー選びましょう🫶🏻 安心してお越しくださいね🤍 パーツの種類が豊富𓋜*.゚ 人気のリボンやキャラもたくさんあります🤍
- サンリオが好きです‧₊˚、ガチャガチャハマり中🧁
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定中級

![[オフなし]チップスカルプやり放題90min art・parts2〜3本 ¥12600→¥10600](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/jUoOlHoMzttIn1VtwABw7GFly7g6wc1J/1/e7b7e9aac165e20536f1b217647dd0a9f95340232f405e84ec4f8abd3f6a2a8e.jpg)