韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑の掲載
韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑のプロフィール画像

CHE’RI【シェリ】 シェリ 韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑のメニュー

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑のフォト

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑の動画

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑の口コミ

• stmiiさんの口コミ

先日当日キャンセルをしてしまったのにも関わらず、快く日程変更をしてくださりました、とても優しい方でした

仕上がりも接客も丁寧でとても良かったです♪
    カウンセリングでもしっかり私の髪の状態を見てくださりました。髪の毛サラサラで広がりも落ち着いて気分良好🫶

紳士な栃木出身男性です笑
    楽しかったです

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🕊️

次回は色落ちなど、残留も見てカウンセリングができたらと
    思っております!
    髪の広がり具合も見てまたアドバイスさせていただきます!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日
  • ニューロンさんの口コミ

本日、カット、カラー、縮毛矯正、サイエンスアクア髪質改善トリートメントの施術をお願いしました。
    ぼんやりとしたイメージで来店しましたが、施術前に丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、希望通りの髪型になりとても嬉しいです☺️✨
    つやさらで色持ちも良いカラーにしていただき幸せです。本日はありがとうございました!

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

素敵なお仕事のお話もできてこちらも楽しく施術が
    できました🕊️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • みみさんの口コミ

施術がすごく丁寧でした。ノープランだったのに、悩みを相談すると的確な提案をしてくれ、素敵なスタイルになれました!髪に関する知識もすごくて、フラットな視点からいろいろ教えて頂きためになりました。落ち着いていて、居心地がいいサロンでした。またお世話になります。

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊️

お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

今回行ったトリートメントや、次回来店時の髪の状態を見てまたしっかりとカウンセリングができたらと思います。

またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑のアピールポイント

🌸当日のご予約もお待ちしております🌸メニューなどのご相談もお気軽にして下さい🕊️この春イメチェンで気分を上げていきましょう‼️がトレンドの韓国レイヤー大人気です🇰🇷ご予約お待ちしております✨

🌸4月は基本ほぼ出勤しております🕊️お日にち等のご相談もお気軽にして下さい✨春に向けてのメンテナンス、イメージチェンを、是非お任せ下さい‼️🕊️

メニュー内容などのご相談もお気軽にして下さい🙆‍♂️
今流行りの韓国風をメインにカットをしています‼️
レイヤーカットを得意としています✂︎
幅広くロングからボブまでお任せください❗️カラーも内容によってしっかりカウンセリングをしながらお客様に合うカラーを提案させていただきます🕊️
もちろん韓国以外にも似合わせカット等、ご相談に合わせてしっかり丁寧なカウンセリングを行なっていきます🙇‍♂️
当日のご予約も受け付けてます🤩🙌
髪質改善トリートメントもメニューに付け加えることもできます💎
インスタからのリピート多数🙏
今流行りのイルミナカラーと髪質改善トリートメントで艶のある綺麗な髪にしてみませんか💞
メニュー等、組み合わせのご相談なども受け付けておりますのでお気軽にご予約ください🕊️(予約の内容を当日変えても可🙆‍♂️)
突然超お得なクーポンを出しますのでお見逃しなく🕊️

韓国ヘア/髪質改善/ 艶髪/遠藤脩佑のプロフィール

こんにちは!1月から銀座の美容室で働いてます✂︎
YUSUKE です!
韓国が大好きなので、韓国🇰🇷スタイルをメインに集客しています🇰🇷✨分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡ください✂️🌈

くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット
ボブ、ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
韓国風ではなく韓国🇰🇷に近いカットをお届けいたします✨幅広い韓国スタイル、ロングからボブまでお任せください♪ 髪質改善トリートメントとブリーチなしの透明感のある韓国カラーも得意としています‼️
韓国スタイルが得意です!、艶髪のスペシャリスト

CHE’RI【シェリ】の内観・外観3

東京都中央区銀座5-1-8 MSビル8F (地図

銀座駅

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の美容室・美容院を探す