amoretto🧁 miu /韓国ヘアの掲載
amoretto🧁 miu /韓国ヘアのプロフィール画像
amoretto 天文館店 アモレット テンモンカンテン amoretto🧁 miu /韓国ヘア

天文館通駅2分

amoretto🧁 miu /韓国ヘアの口コミ

。さんの口コミ

20代前半

お悩みも丁寧に聞いてくださってそれに沿った施術をしてくださりました!めちゃめちゃ可愛い髪色とヘアアレンジをしてくださって気分上がりました〜🫶🏻
    緊張していたのですがお話も楽しく素敵な時間を過ごせました💞またお願いしたいです!ありがとうございました😻

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

ななさん本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです🤭💗

オリーブカラーとツヤッツヤの前髪ストレートがとっても
    似合っていて、ご来店された時よりも何億倍も可愛く
    なりましたね!✨
    少しでも髪の毛のお悩みが解決できてよかったです!
    巻き方やケアの方法など、今回お伝えしたことをおうちでも
    実践してみてくださいね🧴🫧
    次回ご来店された時にもっと綺麗になったななさんに会えるのを楽しみにお待ちしています🍒

返信日:2022年10月7日
  • ゆまるさんの口コミ

相談にもりつつ丁寧かつオシャレに顔周りのカット、アレンジしてくださいました😊!
    優しく素敵な方でした。ほんとにありがとうございました!!

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

前髪と顔周りカットすごく似合っていて可愛かったです💗
    顔周りだけでも印象がガラッと変わりますよね♪
    今回お伝えした巻き方もおうちでぜひ練習して
    みてください!

また扱いづらくなったり、イメチェンしたい時は
    いつでもいらしてくださいね🥰

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

担当 miu

返信日:2023年4月19日
  • yuさんの口コミ

前髪ストパーとカラーとても綺麗に施術してくださいました🌸髪色も前髪も色々な人に褒められてうれしいです🤤
    また、髪の毛の知識も豊富でケアの仕方や巻き方もとても丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったです☺️
    とても可愛らしい美容師さんでこちらまでテンションがあがりました🥰
    またよろしくお願いします🌸

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

yuさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもとっても嬉しいです💕

綺麗なオリーブカラーと、すとんっとしたナチュラルな前髪ストレートでとっても可愛くなりましたね!
    褒められたとうかがって、私もすごく嬉しくなりました🤤

今回の綺麗を次回ご来店されるまでキープできるように、おうちでもシャンプートリートメントをしっかり使ってケアしてあげてくださいね!🧴🫧

共通の話題もたくさんあり、お話もとっても楽しかったですね!✨
    また早くお話したいので、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね🥰

また次回も私が責任を持ってyuさんを可愛く綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2022年11月2日
  • あかねさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!
    お話も楽しく居心地のいい2時間でした👼🏻
    またぜひお願いしたいです😽🤍

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

あかねさん昨日は来ていただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🫶🏻
    透明感のある綺麗な暗髪とっても似合っていましたね💗
    今回だけでもすごく髪質が改善されたと思うので、ぜひおうちでもホームケアを使って綺麗をキープしてあげてください🥰

私もあかねさんとたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    また早くお話したいので、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね🤭💕
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月6日

可愛いしてもらえて大満足です💕
    ありがとうございました😌🌷

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いて下さり
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    やわらかいピンクベージュカラーと韓国風の
    タンバルモリがすっごく似合っていてとっても
    可愛かったです♡
    次回も私が責任をもって可愛くさせていただくので、
    またよろしくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🎀

返信日:2022年5月13日
  • yuさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    髪色を髪質も満足しました^^
    また機会があればお願いしたいです!

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

實様 先日はご来店ありがとうございました🎶
    サラサラのツヤ髪になって私も嬉しかったです!!
    色もとっても似合ってましたね🥰
    これからシャンプーたくさん使って、今回のサラサラをずっとキープできるようにケア頑張っていきましょう〜🧴‎🤍
    またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

p.s.「悪魔バスタースターバタフライ」ぜひ見てみてください😂💕
    またジブリとディズニーのお話できるの楽しみにしてます!

またのご予約心よりお待ちしております🧸✨

返信日:2022年2月8日

韓国ヘアが得意な美容室に初めて行きました♡
    髪の毛ツヤツヤになって満足です( ¨̮ )
    巻き方も教えて頂けました♡

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🕊✨
    髪色も巻き髪もとっても似合っていて可愛かったですね🤤
    たくさんお話もできて時間が過ぎるのがあっという間でした!😂💕
    伝授した巻き方もわからないところがあればなんでも聞いてくださいね!💭
    また私が責任を持ってとびっきり可愛くしますので、次回もよろしくお願いいたします!
    これからも韓国ヘアは私におまかせください🎶
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年2月8日
  • 美羽さんの口コミ

何も決まってない状態だったのに優しく沢山のことを教えて頂いて仕上がりもとても満足でした❕
    また必ずお願いしたいです😢🤍

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

美羽さん先日はご来店ありがとうございました!🧡
    お名前も同じで運命感じましたし、お話もとっても楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間でした😂
    しっかりカウンセリングして美羽さんにぴったりのカラーができて私も嬉しかったです🥰
    また私が責任をもって可愛くさせていただきたいので、次もぜひよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🕊💕

返信日:2021年12月7日
  • あゆみさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました🥰
    お話も毎回楽しくてあっという間に過ぎます💕
    また12月もよろしくお願いします🤲🏻

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

あゆみさん2回目のご来店ありがとうございました!👼🏻🤍
    毎回すごく喜んでいただけて私もとっても嬉しいです💕
    たくさんお話できて楽しかったですね😂
    色落ちやダメージなど気になるところがございましたら、
    なんでもご相談くださいね!💭
    また12月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月3日

接客について
    時間を間違えられていたみたいで、30分以上待つことに、、
    急ぎの予定もなかったし、謝罪もあったので良かったですが
    カラーとカットでドリンクのサービスもなく;_;
    飲まず食わずで3時間以上はちょっとキツかったかな〜。
    ミニモはある程度心構えして予約するけど、よくよく考えたらそれくらいのお詫びがあってもいいんじゃないかと。今回はお店の配慮や対応の問題かなと思います。
    1週間ほど経ちましたが、色落ちも綺麗で髪もカットのおかげがまとまり良くなり、施術についてふは大満足です♡巻き方も分かりやすく教えて貰えて、勉強になりました!あと、ヘッドマッサージが上手で、気持ちかったです。

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

ゆいさん先日はご来店ありがとうございました!🕊💕
    ご来店からしばらく経ってるのにしっかりとした口コミ
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

そしてご来店の際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ドリンクのサービスは新型コロナウイルスの関係でお出しするのを控えておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思っております。
    対応や配慮に至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような不手際がないよう、時間管理を徹底し再発防止に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願いいたします!

仕上がりについては暗めだけど透明感のあるベージュブラウンすっごく似合っていて、喜んでいただけて私も嬉しかったです😳✨
    韓国風の顔周りも自分でも可愛く巻けるようにこれからスタイリングの練習していきましょうね🥰
    また巻き方やケアの方法などわからないことがあればなんでも聞いてください!🧴‎🤍

11日のヘアセットも責任を持って可愛くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!🌈
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月7日
  • あゆみさんの口コミ

過去1素敵な髪になりました♩
    最初から最後まで丁寧な仕事で感動しました🥺

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🕊💕
    暗すぎず、明るすぎないオシャレなオリーブカラーあゆみさんにとっても似合っていて可愛かったです🥰
    髪の巻き方やケアの方法など、分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね!

今までで1番いいと言っていただけてとってもとっても嬉しかったです😭✨
    次は12月ですね!また責任を持って可愛くさせていただくので、よろしくお願いいたします🌈
    結婚式楽しんでください💗

返信日:2021年11月3日
  • MKさんの口コミ

最初っから楽しかったです!!黒染めは恐ろしいですね😂😂
    黒染めのところが色落ちしてしまいましたが、グラデーションぽくできたのでオールオッケーですね!!(笑)楽しかったです!!ありがとうございました、!!(^-^)/♥️
    次は黒染めしませんwww

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺💗
    満足のいく仕上がりではなかったかもしれませんが、可愛い色になってとっても似合っていました!🍎
    お話も楽しすぎて時間があっという間でしたね😂
    またマキさんにお会いできるのを楽しみにしています!
    黒染めとアイロンのしすぎには注意して、これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょうね🌱
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月20日
  • はるさんの口コミ

希望通りのカットで、お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗
    内巻きボブすっごく似合っていましたね🤤✨
    喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    また私が責任を持って担当させていただきたいので、次回もよろしくお願いします🍒
    また会えるのを楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年8月13日

今回はありがとうございました!!
    真っ黒になりすぎない理想の暗髪に染まって嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くてこれから通おうと思います😂
    また冬休みに染めに行くのでお願いします🧸🤍

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🧡
    そう言っていただけて私も嬉しいです🤤
    また冬休みにお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年5月15日
  • 有紀さんの口コミ

とても話しやすく、素敵な方でした♡
    カラーも色が入りづらいことや、痛みが気になることを伝えたら
    それに応じた施術をしてくださりとても満足のいく仕上りになりました♪また施術も丁寧でよかったです。最後はかわいく巻いてもらえて1日happyに過ごせました♡ありがとうございました♪

amoretto🧁 miu /韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!💗
    喜んでもらえてとっても嬉しかったです🥰
    これからも私が責任を持って担当させていただきたいので
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております🕊

返信日:2021年4月30日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧